кстати... о Пушкине!!!! метис!!! полукровка!!!! ай да Пушкин!!! ай да сукин сын!!! а ведь могли... а может и посчитали "пушечным" мясом!! се ля ви.... история то учит.... да все не выучит!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Ир)) и ты туда же)) ну ты-то хоть о чём?))))))))))))
проехали.... я ишо сплю.... только глазья продрала.... а про пушечное мясо.... где то я у дамы читала... мне не понравилось.... забыли.... убейте мну тапком!!!!! и похороните за плинтусом!!!))))))))))))))))))))))))))) Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Ника написал(а): Найду опубликую, если поскажешь где, или просто тебе пришлю Спасибо... наверняка читала... не поможет)) чем больше узнаю, тем выше и глубже эта личность для меня, именно потому что и че-ло-век, и при этом - великий и недосягаемый гений...
Спасибо, за вежливый дипломатичный ответ. А рассказик ты вряд ли читала. Что-то там... в общем прикол есть. Захочешь, брось в личку e-mail - пришлю. Скучно же, когда все пресное, без перца.. А Пушкин... Ты напомнила. Меня чего-то как-то сразу в канал ввело и через пять минут в руках второй том и там открылось на .... хотела процетировать, но там почти все надо писать, а это некогда.
Найди сама "Разговор книгопродавца с поэтом", там все "в тему" и по теме (по кошачьей тоже можно )) И вот этому, если об авторе, соответствует:
Рифму плел хорошо, детали тонко подмечал, дух времени (конъюнктуру) улавливал, умел задружить, кода надо с кем надо(не в смысле чтоб совсем корыстно )... Выполнил свою роль - отразил и ту, и другую сторону и т.д. Ну, так Близнец жа... он для того и есть. А в остальном, сори, еси по взрослому - идеология и школьная программа... Человеком он был, че-ло-веком.
И я не "дама" , , ты в свои нормальные "за сорок" не правильно себе меня представляешь... А знания и опыт... просто всю жизнь животин люблю и защищаю, как могу, плюс умею "копать и добывать"...
Вы простите.... я в полемику ни ни... ни ногой... знаете что Вас подводит.... у вас знания и опыт... вы умеете копать и добывать... а я пожалуй дальше пойду... еще раз Вам удачииии всяческой!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Ника, ну может здесь поймать удасться, в личку написала ДВА письма с вопросами, и на на одно не получила ни ответа ни привета, чего то понять не могу, есть ли смысл обращаться в дальнейшем???? Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
svetochik, пишите в открытых темах. Получиться по времени, силам, интересу - увижу, отвечу. Постараюсь всем, конечно. Просто были активные сомнения в моей компетентности и некоторые упреки, что я ничем не помогаю на сайте. Ну, первое,сори, чем могу... Второе, это, видимо, должно быть видно на форуме.
Ника, то что я спрашивала надо лично мне, и лично я для себя не хотела бы чтобы мои вопросы увидели, а такой темки вроде как у нас нет и у Вас лично тоже темки нет, где если что спросить можно о чем то, а бегать за Вами по всему форуму как то неудобно, извините, если не хотите отвечать так можно было написать об этом, а не отмалчиваться....честно говоря слегка разочарована. Извините, что потревожила... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 07.03.2010, 05:46