Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Чем отличаются колорные тонкины от тайцев?
НикаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:37 | Сообщение # 151
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
valkirya77, всему свое время. Вы же видите - война. Причем, для них животные и искство мало что значат, они линию по крупицам в таком аду не создавали. Это для меня каждая животинка сокровище, сундучок с генами из которых можно создать целый мир. А для этой м...ты ничего святого. Сколько из-за них уже в песок пошло! Подумайте, другая уже бы сто раз бросила. Здоровье дороже.

А насчет моих. Смотрите в личке.

НикаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:58 | Сообщение # 152
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Niaris, о том, чтобы уехать думаю давно. Здесь перспектив мало... Но это разве так просто?
Что по остальному
Дайте доказательство приз....ну одни Ваши слова ничего не значат, Вы же сами понимаете? Приведите пострадавших людей, руководителей секций и т.д. таки если стоит вопрос где можно найти более достоверные сведения сайт питомника или сведения клуба... +

Вы представляете это себе? sad Тут с семьей как выжить не знаешь! Да еще генофонд бесценный по трем городам вести, я ведь с каждым как с родным..
Они знают. Итак столько времени на это... На все лимит, потому выбирай - вот и выбираю нужную сейчас работу со своими владельцами и кошками.
Насчет сайтов. Ну, вот некому пока этим заняться. А успехов, да, не мало. Ярек Градковский, например, сказал, что он приятно удивлен - такая тонкиночка могла бы быть гордостью и в Америке. Это оценка моей плем работы.

А насчет нарушения правил и бана, так ты, только начав, СВОЕ выполнила и хоть потоп! И все впереди! А я, предстваь, я 15 лет билась и одним словом все перечекнуть? Вот еще подумай. Почему они так "разоблачают" меня? Ведь себе вредят - все их животные от моих? А потому что им на все наплевать! Бабло они итак срубят, сбивая по ценам рынок для честных заводчиков тайцев и тонкинов. И не только тем, что цена ниже (про качество только молчать), а тем что продажа в самом простом виде, "без головной боли", как у всех настоящих заводчиков. Продал поболе побыстрее и ладно.
А у нас людей надо УЧИТЬ хоть владельцами бывть нормальными. Их я по 2-3года учила, все навыки дрессировки и универовская психология в ход пошли. Вобщем, думай Стрелец.

NiarisДата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 153
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)

Мои тайчики: __________

Награды/подарки: 76

smile

И все кругом молчат о том,
Что этот мир — публичный дом,
Где продается каждый сон,
А кто не продан, тот смешон.

Сообщение отредактировал(а) Niaris - Четверг, 25.02.2010, 22:12

НикаДата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 154
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Niaris,
Только вот очень жаль мне, что тема как всегда не туда ушла.... была про тонкинов и тайцев, а стала....

Все кое-кем так и задумывалось. Ищите мотив.

valkirya77Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Сообщение # 155
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати

Награды/подарки: 64
Это сообщение ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем. что бы не писать каждому в личку!
Тема называется Чем отличаются колорные тонкины от тайцев?, и переход на личности и выяснение отношений к этой теме не имеет никакого отношения. Предупреждаю, дальнейшее выяснение отношение между форумчанами и переходы на личности грозит БАНом, на этом сайте и так достаточно лояльное отношение к спорам и поискам истины.
Для тех кто хочет дальше выяснять отношения, просим Вас перейти в личные сообщения и продолжать там Ваш диалог, в этом Вам помешать никто не может.

Наши тайские котята

Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Четверг, 25.02.2010, 21:46

яАняДата: Пятница, 26.02.2010, 08:48 | Сообщение # 156
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Награды/подарки: 70
Вот информация, которую удалось найти мне (помимо того, что было уже вывешено в предыдущих постах).
Постараюсь систематизировать:
На mau.ru , в разделе выставок за 2009 год, в теме 18-19 апреля, Запророжье, Украина, WCF
ник LILUsenko, пост от 23.04.2009 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ИРИНУ ОРЛОВУ руководителя наших пород (Тонкинов и Тайсов) Это твоя победа Ирочка Так держать!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!

фото из этого же поста

Предполагаю, что "руководитель наших пород" означает, что Ирина является руководителем и для LILUsenko.
На нашем сайте есть похожий ник, lilushenko1:

Судя по описанию кота в каталоге, он состоит в КЛК БАФФИ (г. Кривой Рог)
ФПЦ БАФФИ (председатель Чуприна Ирина Юрьевна) является официальным подклубом КЛК "Пан Коцький" (президент Татьяна Дьячук)
на сайте ФПЦ БАФФИ указаны породы, которыми занимаются в этом объединении, в том числе указаны кошки тонкинские и тайские.
К сожалению, сайт коцанный, и найти информацию по руководителям пород или хотя бы посмотреть фотогалерею мне не удалось.
Я попыталась найти информацию по питомнику Akvaris City.
Судя по рассылке нашего сайта, владелец питомника- Казакова Л., она же-lilushenko1
Яндекс выдал инфу по нескольким тонкинам, в основном - ASTON ANNET ANGEL OF AKVARIS CITY, TON b 33, male
Он выставлялся по Роландусу, владелец , Orlova I.
Он же выставлялся и зафиксирован в рейтинге WCF, но уже у владельца Vishnevskaya N.
Есть еще упоминания о животных с этой приставкой владельцев Подорожняк Е. и Кандаурова К. из Запорожья
Больше я данных по этому питомнику не нашла (хотя- возможно, плохо искала).
Но больше всего меня ввело в недоумение то, что этот питомник не находится на сайте WCF.
В общем, я сочла, что вряд ли у небольшого питомника (если он зарегистрирован) есть свой руководитель породы.
Остается клуб.
Страждущим предлагаю написать писмо (возможно- коллективное) председателю БАФФИ, думаю, ответ расставит все по своим местам smile

victoriaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 157
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)

Мои тайчики: У меня их много

Награды/подарки: 10
Если кому-то интересно, вот здесь Питомники тонкинов Великобритании
здесь Питомники Канады
здесь питомники США

Тайских кошек много не бывает

НикаДата: Пятница, 26.02.2010, 21:16 | Сообщение # 158
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

яАня, а на каком юридическом основании вы все это затеяли? Вам не кажется,что это просто не ваше дело?
Инет - свободное пространство, где каждый может высказывать свои мысли в рамках правил и порядочности. Если я не считаю нужным в силу тех или иных обстоятельств представлять здесь свой питомник, то это мое дело и дело моих владельцев. Созреем, нормально подготовимся и представим. Так хотели, по крайней мере сделать. Но людям некогда, я тоже все не могу одна. Но сделали бы. И таки да, руководителем породы я являюсь! smile И очень люблю и оберегаю, есть от чего, и свою линию, и своих нормальных порядочных владельцев, и замечательные породы.
И мы что здесь расписываем ваши питомники пофамильно или проверяем "со своей", причем, враждебной колокольни, что вы делаете и даем провокационные запросы?
И какое отношение все это имеет к теме о фелинологическом споре о тонкинах и тайцах?! Или знаний нет, делать нечего, а травить так увлекательно? dry
У нас было нелегкое время, пережили всю эту склоку отколовшихся размноженцев, сейчас восстанавливаемся. Людям и так трудно, тем более что зарабатывать на этом, как размноженцы или как у вас в центре России ( условия все же лучше), мы не можем. Так для чего это делается? Чтобы окончательно убить что-то хорошее и грамотное по этим породам в Украине? наплевать на чужой труд? Отправить "вниз" хороших животных? Какую цель вы преследуете? Чтобы таких чекнутых на породе не было, а у нас по помойкам гибли тонки и тайцы? Вам звездеть надо. Так звездите! Для многих выставки в Украине сейчас - напряг. Трудно очень. Но хоть генофонд сохранить, развивть потихоньку, планово. А вы что? Помогаете тем, кого у вас же заносят в черные списки? Только потому, что у меня есть знания, опыт и свое мнение? Причем, нас же первых "мудро" так задели...
Хватит, точно, хватит.

Считаю пост яАня крайне неэтичным и абсолютно неправомерным, особенно вторая его часть. Элементарно разрешения не спрошено.
Требую у модераторов удалить этот пост и закрыть тему. Здесь нет фелинологического спора, здесь просто удовлетворение нездоровых инстинктов. Это не приносит пользы ни кошкам, ни людям, ни сайту.

Сообщение отредактировал(а) Ника - Пятница, 26.02.2010, 21:56

ТраурДата: Пятница, 26.02.2010, 23:09 | Сообщение # 159
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.11.2008)

Мои тайчики: Хронос, Аляпка, Искра и другие

Награды/подарки: 4
Ника! Все просто - чем больше вы молчите, тем больше народ будет рыть информацию... нарывать будет разную.... а пока вы так реагируете - темная часть информации будет поведением косвенно подтверждаться... а вы будете вопить про войну на сайте...
предлагаю спокойно выложить СВОИ фотки... СВОИХ животных...участия в выставках... победы и награды... и разговор пойдет совсем в другом ключе!

MegysyaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:33 | Сообщение # 160
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 0
Quote (яАня)
Он же выставлялся и зафиксирован в рейтинге WCF, но уже у владельца Vishnevskaya N. Есть еще упоминания о животных с этой приставкой владельцев Подорожняк Е. и Кандаурова К. из Запорожья

Народ, хватит переливать из пустого в порожнее, неужели никто до сих пор не понял, что нет у человека никаких животных и своего питомника! А поговорить и облить грязью всех и вся, ох как хочется, ну некуда человеку свою отрицательную энергию девать!(в Akvaris City только одно животное Парис , а остальные ксерокопии наших родословных, которые нечестным путем Ника себе добыла).
А на последних фото котята хозяйки Бобровой Татьяны, она слева, а справа её зять.
P.S. Клубы Запорожья не хотят вступать в полемику с Орловой, т.к. просто от нее и ее дикой агрессии и ее пустословия просто устали.
А молчать и срывать ей нечего, потому что НИЧЕГО нет и достижения это других заводчиков.

vasi4kaДата: Суббота, 27.02.2010, 02:58 | Сообщение # 161
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
Интересно а для кого красным выше:
Quote (valkirya77)
Тема называется Чем отличаются колорные тонкины от тайцев?,

Megysya, а ВЫ знаете разницу между тонкинами и тайцами?

яАня, Вы что удовольствие от грязи получаете или никак не можете свети счеты с конкретным человеком?? Ведь начали уже по теме говорить и вот опять!!!

А то что обе стороны разговора вежливо отказались говорить на эту тему - тоже ФАКТ!
Я уж плюнула и почему-то хочется отползти т.к. не то что истину, а сам вопрос не прояснить при не желании спецов говорить на эту тему , но вот совсем переходить на личности.... ЧЕМ Вы тогда лучше?

мдяяяяяя сколько душевности-то в теме....просто чудесно!

Бертан теперь живет со мной

яАняДата: Суббота, 27.02.2010, 06:58 | Сообщение # 162
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Награды/подарки: 70
Quote (Ника)
яАня, а на каком юридическом основании вы все это затеяли?

на этом
Quote (Ника)
Инет - свободное пространство, где каждый может высказывать свои мысли в рамках правил и порядочности.

Quote (Ника)
Считаю пост яАня крайне неэтичным и абсолютно неправомерным, особенно вторая его часть.

Я была предельно аккуратна и сдержана выражениях smile Мне прислали разную информацию, но я далеко не всю ее разместила, т.к. это было бы уж точно... неэтично. И даже не обещаю передать ее интересующимся в личку или на e-mail cool
Quote (vasi4ka)
яАня, Вы что удовольствие от грязи получаете или никак не можете свети счеты с конкретным человеком??

Удовольствиея от грязи не получаю. Счетов с конкретным человеком у меня нет. cool
А до тех пор, пока человек будет дурить головы новичкам, рассказывая о корнях животного "с первого взгляда" по фото и описанию характера, предлагая "восстановить" или "сделать" документы- я вновь и вновь буду возвращать разговор в эту тему. И только это считаю порядочным.
Quote (Ника)
Требую у модераторов удалить этот пост и закрыть тему.

Правила и дополнения к Правилам раздела:
3. жаловаться администрации сайта на резкую критику, невыдержанные посты и прочее в этом разделе - бессмысленно. исключение - см. п.3 в Правилах подфорума

3. Запрещены ругательства, нецензурные выражения, грубые оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни, в том числе и межпородной, и т.д. Запрещено всё, что противоречит Конституции, административному и уголовному кодексу РФ.

valkirya77Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:47 | Сообщение # 163
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Во нашла Тонкинов редкого голубого окраса

Наши тайские котята

MegysyaДата: Суббота, 27.02.2010, 11:15 | Сообщение # 164
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 0
Quote (vasi4ka)
Megysya, а ВЫ знаете разницу между тонкинами и тайцами?

Да, знаю. У меня есть и тайская кошка и тонкинская. И каждая порода хороша по-своему. Даже не знаю кто и лучше.

valkirya77Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:25 | Сообщение # 165
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)

Quote (Megysya)
И каждая порода хороша по-своему.

Quote (Megysya)
У меня есть и тайская кошка и тонкинская

Ой ну ВЫ то нам и нужны, расскажите пожалуйста о своих кошечках)))

Наши тайские котята

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP