Котенок шоу-класса - как определяется?
|
|
anaof | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:49 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) когда заводчик показывает котенка и говорит "шоу-класс" И когда в объявлении на этом сайте пишет "шоу-класс" - это разве разные вещи? ДА, Наташ, ДА. В объявление - это только обозначение того, что ты как раз замечательно описала "а+б+в+г" Это завязка, начало романа с покупателем, набросок, намёк, основная инфа, как хошь назови. А когда заводчик показывает котёнка покупателю ПРИ ВСТРЕЧЕ, у него просто ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ расписать всё значение этого понятия В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. И так и происходит. Я со своими часами разговоривала, и километрами переписывалась, и в гости они ко мне ходили не по разу, и всё часами, часами и часами. Вот во время этих часов покупатель и выясняет ВСЁ что ему непонятно, а потом, если захочет, всю котёнкину жизнь может продолжать общаться с продавцом на тему "шоу-класс, что это такое" И никогда не наговориться вдоволь. Потому что тема неисчерпаемая.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 30.04.2010, 15:52
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:23 | Сообщение # 77
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Натали_Тай) разница между котенком шоу-класса и взрослой кошкой шоу-класса. Наташ, мне кажется из котенка шоу-класса не всегда может вырасти кошка шоу-класса.
Торрес и Альф
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:01 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (anaof) Это завязка, начало романа с покупателем, набросок, намёк, основная инфа, как хошь назови. я поняла, завлекаловка юля-тай, тебе не одной так кажется
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:16 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Натали_Тай) завлекаловка Не скажи. Для многих, а может, и для большинства - "завлекаловка" как раз слово "пет"))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:43 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
тема перенесена в "Острые вопросы фелинологии"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:24 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (pre-nadezda) У Светы как вы все поняли такой характер, что день не в радость без скандала. Не важно где и не важно на какую тему. На мой взгляд выход только один не обращать на нее внимания. Света новичок (зеленая) многого не знает, а так хочется к себе любимой привлечь внимание и казаться большой крутой и все знающей , отвечу на подобные инсинуации один раз, больше повторять и обращать внимания не буду. Скандалы терпеть не могу, на дух не переношу, так же как и тех кто их старательно раздувает, особенно чужими руками, а это все очевидно, терпеть не могу необязательных и неблагодарных, врунов тем более... В темах отписываюсь, которые имеют для меня ЛИЧНО интерес, мой личный, для разъяснения ситуации лично для меня по какому бы то ни было вопросу, кто и как поступает в той или иной ситуации, не более того (а интерпретирует каждый для себя по своему, как кому удобно), внимания мне к себе таким образом привлекать совершенно не нужно, есть более интересные и умные методы, а по поводу новичка, как говорит мой муж: Возраст не подвиг, а я от себя добавляю: главное чтобы диагнозом не стал! На моем профпути столько встречалось дам, считающих себя очень умными и удивляющимися: это кого это к ним привели... которые после общения со мной на профессиональные темы оченно меняли свою точку зрения относительно меня, а те кто заблуждаются, не пообщавщись со мной определенное время, да ради бога, я только рада, думайте все так как вам удобнее, мне от этого ни горячо ни холодно, честное слово, даже удобно! Удачи вам всем!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 29.05.2010, 01:36
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|