Тайские полудлинношерстные у нас+традиционные балинезы в США
|
|
dusya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:20 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) я б с удовольствием но мне Тайде даж вязать не с кем! Пушистик с фотки уехал в Домодедово, хозяйка не против, если утвердят породу выставлять и вязать его. У парня неплохая родуха.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:31 | Сообщение # 122
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Ника) Надо же и ДЕЛАТЬ, а не только говорить. Или .... закрыть вопрос. ну что ж, раз тема заглохла, то видимо пока второе Quote (Thais) Натали_Тай так как возможность отправить вам сообщения для Кандидатов в члены Клуба заблокирована, отвечу вам в этой теме не видела поста, но теперь вы можете мне и на емейл написать или в личку я думаю, что отличный вариант - решать существующую проблему просветительскими статьями. и да, давайте поменяем названия разделов на форуме. почему раньше не поменяла? ну видимо потому что всем, кому очень надо, сидели и молчали. видимо, думали, что я так догадаюсь. а я не догадливая. ко мне надо с инициативой приходить и сразу по делу и с доказательной базой со ссылкой на эту тему, например вот Thais - вообще умничка!!! восхищаюсь ею пошла другим путем и молодец!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:13 | Сообщение # 123
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Я за то, чтобы вещи назывались своими именами Жалко ведь, когда человек покупает "породистую" кошку или кота, а потом его с ней отправляют в домашние любимцы, потому что порода не зарегистрированная. Раз уж у этого портала просвятительская направленность, то было бы логично в статьях о породах и стандартах указывать, в каких ассоциациях порода признана в чемпионате, в каких является предварительно признанной или в России вообще нет ассоциаций, в которой порода признана, как происходит в случае с традиционными балинезами. Ведь вполне возможно, что люди именно сюда отправляют, когда хотят подтвердить "породность" своих колорпоинтовых пушистиков
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:17 | Сообщение # 124
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: Лекс
Награды/подарки: 1
|
Quote (Thais) Жалко ведь, когда человек покупает "породистую" кошку или кота, а потом его с ней отправляют в домашние любимцы, потому что порода не зарегистрированная. я свое чудо буду выставлять в классе домашних любимцев, пока другого выхода нет только, насколько я знаю, нужно ждать пока подрастет, котят же домашних не выставляют? или я не так поняла?...
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.. Лекс приглашает в гости)
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:25 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
РрррМяу, Вы знаете, как ни странно, в правилах ВЦФ по поводу возраста в классе Домашние ничего не сказано Дословно: Quote Класс 19 Домашняя кошка В этом классе могут выставляться стерилизованные кошки, которые не соответствуют фенотипу признанных пород. Они оцениваются и могут номинироваться на получение титула "Лучший домашний любимец выставки". Так что логично предположить, что как только животное будет стерилизовано, то можно выставляться... Хотя может где и дополнения по этому поводу есть, но я не видела.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:11 | Сообщение # 126
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
а вот, что я нашла.. "Возраст и половой статус домашней кошки (принято WCF 1 июня 2008 года) * Домашняя кошка может выставляться с 3-х месяцев при наличии ветеринарного свидетельства и прививок от бешенства и основных инфекций. " Везде разная информация...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:48 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
РрррМяу, а где вы эту информацию нашли? Я - с официального сайта ВЦФ.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:54 | Сообщение # 128
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
Quote (Svetlana1973) РрррМяу, а где вы эту информацию нашли? Я - с официального сайта ВЦФ. http://wap.volgocats.forum24.ru/?1-10-0-00000005-000-0-0-1266661944 Вот тут..я потому и пытаюсь докопаться до истины, так как в разных источниках по-разному у нас выставка в Перми будет 11-12го июня, наверное ближе к ней позвоню организаторам и спрошу..
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:04 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
РрррМяу, вот весь архив ВЦФ (не знаю, пройдет-ли ссылка), там от 01 июня 2008 года ничего нет http://www.wcf-online.de/ru/php/archive_wcf_actual.htm
|
|
| |
РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:41 | Сообщение # 130
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
В общем, беда-беда, по стандартам "WCF" - "недопустим сиамский окрас. Все остальные окрасы допустимы, их описания приведены в Руководстве по окрасам." Да и наша фенотипичность тут не к месту :-( "В этом классе выставляются кастрированные кошки, не похожие по фенотипу ни на одну признанную породу." (http://kotomir.ru/breeds/petcat/wcf-st-pet) Так что возраст уже, наверное, и не важен
Сообщение отредактировал(а) РрррМяу - Понедельник, 11.04.2011, 11:41
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:45 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
РрррМяу, а на кого по фенотипу вы похожи?
|
|
| |
РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:51 | Сообщение # 132
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
Quote (Svetlana1973) РрррМяу, а на кого по фенотипу вы похожи? ну типа на тайца это мне "добрые" люди подсказали..но окрас то в любом случае сиамский хотя, так странно...по идее класс домашних хорош тем, что теоретически любую кошку можно выставить, а на деле наоборот выходит...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:16 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
РрррМяу, часто просматриваю фотоотчеты выставок и вижу там в Домашних колорпойнтов. Так что...
|
|
| |
РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:39 | Сообщение # 134
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
Quote (Svetlana1973) РрррМяу, часто просматриваю фотоотчеты выставок и вижу там в Домашних колорпойнтов. Так что... Ой хоть бы, хоть бы Ну в общем, будем пытаться)
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:57 | Сообщение # 135
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
РрррМяу, http://www.thaicat.ru/forum/10-10249-492142-16-1301910469 Эти кошки и номинировались и становились лучшими Думаю Вы видите какой у них окрас
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|