Как актировать котенка с фрост-эффектом?
|
|
Laines | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Может ли это повториться в следующих пометах этой пары или лучше искать другие? Так вот меня этот вопрос и мучает. Мне ответили, что причин может быть вагон и тележка и приобретенных причин гораздо больше, чем генетических.
Так что я пока для себя решила сделать перевязку. Все равно на петов бОльший спрос, всех можно в петы, на всякий случай, а самой интересно, что получится
В личку отправила ссылку.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
Сообщение отредактировал(а) Laines - Вторник, 14.02.2012, 16:16
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Julia59F) Может ли это повториться в следующих пометах этой пары или лучше искать другие? , ой выше написала))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:21 | Сообщение # 108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Laines) Так что я пока для себя решила сделать перевязку. , а у меня маленький вопрос, про Ваших не знаю ничего, я по текущей ситуации, а как для будущих хозяев по здоровью у животины будет, это как отследить, а вдруг даст боком каким, людям стрессы, если животное не долгожитель окажется, я бы вот не стала экспериментировать в таком случае, людей то жалко и животинок тоже(( если дублить то оставлять всех себе и следить, или по знакомым чтобы в курсе были, а все равно тяжело все это переживается если что не так...
Ой а еще маленький вопрос к Юлии Константиновне, а у вас никакой инфекции внутренней сидеть не может, что так повлиять могло? Может проверить всех на носительство? Мало ли всякое бывает.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:26 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Laines) Все равно на петов бОльший спрос, всех можно в петы
Не, это уж совсем непрофессионально. Мы же рожаем не дабы удовлетворить покупательский спрос и свое любопытство. Мы в каждой вязке хотим увидеть что-то лучшее, чем родители. Чтобы оставить это лучшее- в породе. А вязать, заранее зная что "всех в петы"- это трата времени, кошкиного потенциала и средств.
|
|
| |
Laines | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:49 | Сообщение # 110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Так с Язоном оставшийся в живых котик мне очень нравится по типу, его, ясное дело, нельзя в разведение. Но если другой помет был бы также хорош по типу, но при этом не будет патологии, значит зря бы отказалась от вязки которая как раз на улучшение породы бы и сработало. В данном случае не проверив, не узнаю.
Так как до конца и не выяснена причина смерти осталтных котят, вполне возможно, это были простейшие.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:59 | Сообщение # 111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Я не знала что были и другие детки у вас, думала- просто один родился котенок
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:07 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Laines) Все равно на петов бОльший спрос, всех можно в петы И еще КАКОЙ!!!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (svetochik) а у вас никакой инфекции внутренней сидеть не может, что так повлиять могло? Может проверить всех на носительство? Мало ли всякое бывает. Это маловероятно. У меня их много, было бы у остальных. А все привиты, бодры, веселы, бесятся и кушают с большим аппетитом, зять-ветеринар. Недавно старшая Тася была 3 раза обследована и некоторые ее котята, ничего нет, все в порядке.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 14.02.2012, 22:36
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:39 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (яАня) Я не знала что были и другие детки у вас, думала- просто один родился котенок Это у меня? Первые двое шли ножками, у второго был порван пузырь, оба застревали на половине, делала стимуляцию, потом реанимацию, были еще теплые, но не удалось спасти. Оба были развитые, беленькие и хорошие.
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:27 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
котята с фрост-эффектом бывают и в пометах бенгалов, и в пометах русских голубых. Примерно к 4 месяцам он исчезает. Чем-то порочащим честь заводчика не является.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:31 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Thais, Спасибо за ответ.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:37 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Thais) котята с фрост-эффектом бывают и в пометах бенгалов, и в пометах русских голубых. , на не колорных окрасах, а на колорах Вы такое видели?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:21 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia59F) С котячьей карточкой до сей поры, т.к. не может получить от нее родуху при взаимных объяснениях в любви. И по этой же причине мы не можем с ним повязаться, хотя разговоры ведем уже полгода, а воз и ныне там. , а кот закрыт для вязок, или открыт, может для того чтобы не вязались все подряд? Quote (Julia59F) Вот вам и тонкинские петы , ну если ваш отец по типу не тонкин, а таец, то он как раз пет и есть, и в тонкинской породе укастрен должен был быть. Quote (Julia59F) Так что, ваши обвинения все голословны и ничем не подтверждаются. , где ж голословные то, когда эта тема и показатель как раз того, что не голословные, как из одной породы в другую можно животное перевести никто не понимает, я уж кому только вопросы не задавала, мало ли чего мне не известно, у всех глаза по полтиннику и первый вопрос, это как это? Quote (Julia59F) А Синди была оба дня номинирована на Бэст и было сказано на ринге WCF, что она в очень хорошем типе. , для тайки, а она - тонкинезка, в какой еще породе у нас налево эти, направо те идут, а? Что значит в родословной написано тайка, значит это тайка? Я сейчас своим котятам в родословной напишу что они мейкуны, они мейкунами станут?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:40 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (svetochik) а кот закрыт для вязок, или открыт, может для того чтобы не вязались все подряд? Кот открыт для вязок, вяжет, вязки предлагает, а котята, видимо, до сих пор без котячек даже??? А все подряд - это моя Тира? Это намек? Я все ловлю на лету и ..... Quote (svetochik) ну если ваш отец по типу не тонкин, а таец, то он как раз пет и есть Quote (svetochik) как из одной породы в другую можно животное перевести никто не понимает, я уж кому только вопросы не задавала, мало ли чего мне не известно, у всех глаза по полтиннику и первый вопрос, это как это? Quote (Thay-Ka) А мама у него, по большому счету, тонкин только с подачи Ники, подтверждений этому нет (родители не известны). Да и половина тонкинов в родословной такая-же. Как это удалось Нике получить такие родословные, вопрос к ней и клубу выдавшему Написала же Катя, что раньше у них тайцев записывали в тонкины, и ктозаписывал!!!!, а не наоборот. Значит в реале отец - таец, да еще и с хорошими выставочными достижениями, а не пэт тонкинский, как бы вам этого не хотелось, соответственно и Синди тоже тайка.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 15.02.2012, 15:53
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:53 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia59F) раньше у них тайцев записывали в тонкины , ну если таких, кого показали тут, то это не тайцы, а тонкинезы как раз и есть, так что правильно записывали, мне так кажется...
Quote (Julia59F) Значит в реале отец - таец, да еще и с хорошими выставочными достижениями, а не пэт, соответственно и Синди тоже тайка. , в реале, отец переведенный из одной породы в другую, с переписанной родословной не может быть тайцем, с тонкинезами и бурмами в родословной, окрас колорный тайский, а сам не таец, нельзя перевести животное из одной породы в другую, из окраса в окрас можно, из породы в породу нельзя.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|