Это так, на отдаленное будущее при условии наличия у него блюшного гена
Мама у него блюшка. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
У меня такая же тонкиночка, или таечка? Ничего не понимаюу
Тонкиночка, конечно! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Просто не совсем понятно решение экспертов на выставке.
до некоторого года колорный окрас у тонкинов был не признан. т.е. к участию в Чемпионате колорные тонки не допускались. видимо, на Украине, чтобы не дисквалить таких тонкинов на выставке, их просто переводили в тайцев а по уму колорных тонок надо было просто не носить на выставки. в СПб так и делали. а с прошлого года окрас признали, и теперь колорные тонкинчики участвуют в выставках наравне со своими минковыми и сепийными собратьями тонками питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 14.02.2012, 15:11
Так и Ника у нас в любом колорном животном (у неё уже есть длинношестные токины!?) видет тонкина, скоро и персы ими станут.
Ну обсуждать убеждения Ники дело неблагодарное, она много чего, на мой взгляд, толкового говорит, но и тараканов у нее в голове столько, что многие перестали к ней прислушиваться хотя я жалею, что ее забанили, все-таки она и по делу много писала. Все мечтаю на нее живьем посмотреть, познакомиться, в декабре не удалось в Донецк на выставку поехать с сомалийкой, но теперь живу на Украине, может и пересечемся. А рыжий кот да, ни за то не догадалась, что тонкин. На мауфоруме у нее очень приличные тонкины представлены.
А насчет кота я на следующий год буду иметь в виду :)
Quote (Лентяйка)
Все таки черная будет? Жаль, такая девочка прикольная.
Почему черная, может просто темная по корпусу, а может и вообще в нормальную тайку перецветет, надеюсь, мы увидим продолжение истории
Quote (Лентяйка)
, а не понятно пока что будет, еще и глаза смотреть надо, если не будут голубыми тогда вообще ничего не понятно, от колоров кроме голубых глаз ничего больще родиться не может, не колоры в том числе, а я сколько фоток с фростом видела в солидов цветут, причем фрост на солидах ставят, а на колорах и колорносителях не видела ни одного. Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Мы теперь о-очень далеко, на Украине, я местных ищу, а их тут 3 или 4 штуки на всю страну с документами Может и есть еще, но я пока не нашла.
По Украине ездить к кошками - рай, справку не спрашивают, да и стоит она 21грн, это 84 руб, а не наши 400, и билет на кошку 10 грн - 40 руб. Так что я без необходимости в Россию с кошками не поеду да и себе поезд на поезде больше чем в 2 раза дешевле российского.
в СПб так и делали. а с прошлого года окрас признали, и теперь колорные тонкинчики участвуют в выставках наравне со своими минковыми и сепийными собратьями тонками
Как нам не повезло. Сейчас бы Синди и Тася .......
Quote (svetochik)
сбой генетический, который уходит с взрослением животного.