Julia59F, а я принципиальной разницы между этими двумя окрасами на фото вообще не увидела ((( Или граница почти условна? Может, кто растолкует, на что надо обратить внимание? Кратенько, в двух словах, чтобы не копать три дня тырнет )))
спасибо вам за своеобразный комплимент! Если вы вдруг когда-нибудь начнете меня хвалить, я буду сильно сомневаться в правильности своей жизненной позиции. И не забывайте на будущее, что за клевету сейчас собираются принять что-то уголовное! Ведь доказательств у вас нет и быть не может.
Кратенько, в двух словах, чтобы не копать три дня тырнет )))
Оттенок немного другой. Честно говоря про нижнюю я тоже думала что фавн, но хозяйка питомника пишет что циннамон. У нее более коричный оттенок мочки носа на мой взгляд, а у фавнов - розовый.
Неа, колорики, у минков не такой контраст, у них тело немного затемненное в тон пойнтов, а у солидов (или правильно говорят сепия) едва уловимый контраст, но он тоже есть.
Ой, вообще в этих минках ничего не понимаю, в особенности у осветленных окрасов. Вот например пишут под фото циннамон-минк (медовая норка?), а я разницы не вижу... Тут наверно долго работать с окрасом надо, чтобы улавливать нюансы.
На корпус смотреть надо и на пойнты. Здесь немного тела видно, видно что оно уже окрашено и пойнты гораздо ярче в юном возрасте, чем на прежнем фото. Колорные тонки похожи на тайцев - тело белое, причем очень белое, белоснежное. Остальные темнеют постепенно и постоянно, окрас приобретают окончательно примерно к годам 2-м.
Свет,
давай посты про окрасы перенесем сюда: http://www.thaicat.ru/forum/46-195-91 Вроде уже и не совсем в тему мы разошлись. Как раз там активно этой темкой интересуемся.
Про уголовное право я хорошо знаю, я сама им занимаюсь Насчет клеветы, это вы клевещите на меня. А чтобы посмотртеь клевечу я или нет, пусть к вам сэс приедет проверит, в каких условиях живут кошки, чем вы их кормите ,сколько раз в год они рожают у вас,вет контроль, больны ли ваши животные. А то что разводите вы , это правда. Один продает картошку, другой капусту, а другой кошек. Только вот посмотрела я все фото ваших кошек, даже слабого брида нет. А еще спорите о редких окрасах животных и сомневаетесь в породности животных европейских питомников. Вот это мне удивительно ,честно.
Так перечитайте свои же темки в разделе Здоровье, освежите память )))) Грушенька, не волнуйтесь так за меня и моих кошек, примите скорее свою таблеточку, самое время!
Quote (Грушенька)
посмотрела я все фото ваших кошек, даже слабого брида нет.
Вот тут я с вами согласна, о слабом бриде речь не идет, потому что они постоянно номинируются и иногда даже звездят Как показала практика, вы не в состоянии отличить даже метиса от чистопородной тайской кошки, мнение ваше в этом вопросе вряд ли кого заинтересует, разве что по принципу "от противного". А сомневаюсь я только в тех питомниках, которые вам животных продают. Хотя таковых пока вроде бы и не наблюдается А еще было бы неплохо, если бы вы перестали засорять тему, которая не имеет никакого отношения ни к вам, ни к вашим болезным кошкам, ни к вашей нескончаемой похвальбе.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Среда, 26.09.2012, 20:59
Мне нравится это слово, возьму себе на заметку. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
я так поняла одного котенка челоеку подарили (на фото резвился один), второго он прикупит ("цинамон лил пойнт торти пойнт ") и тоже будет первым разводчиком тайцев у себя на деревне. бойтесь, о форумчане! моя Кали