за и против
|
| |
|
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:46 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ON) Но ведь " Другие кошки" не продажная тема? Вон опять появилось аналогичное объявление! http://www.thaicat.ru/forum/23
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
ON | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:38 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Согласна, но ведь авторы считают ( или не считают) , что у них тайцы...
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:23 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата (ON) Согласна, но ведь авторы считают ( или не считают) , что у них тайцы... Сносить туда объявления, если в течении 2-х дней не доказана породность и менять заголовок и текст. Я бы так сделала.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Четверг, 05.09.2013, 12:24
|
|
| |
ON | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:48 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Отлично!!!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
strela | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:06 | Сообщение # 80
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Svetlana1973) Сносить туда объявления, если в течении 2-х дней не доказана породность и менять заголовок и текст. Я бы так сделала. Целиком и полностью поддерживаю
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:37 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Цитата (irinaalex) Можно еще сделать такую кнопку в объявление "я согласен с правилами форума" без нее не подать будет объявление и еще можно все объявления подавать через утверждение модератора. если хотите что то поменять ,то лучше менять ,а не "нападать". может тогда будет порядок и мир )))))))))))))))))) можно конечно , ждать два дня .но телефон и цена будет висеть . Может какую нибудь форму заполнения объявления придумать и без нее нельзя будет подать объявление , и оно с этой формы, что бы облегчить работу модераторам уже будет автоматически направляться в нужный раздел . Хотя я не знаю может это не реально (технически) сделать .
Питомник "VARADERO" есть котята .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Четверг, 05.09.2013, 16:39
|
|
| |
Irveni | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:13 | Сообщение # 82
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Ася
Награды/подарки: 5
|
Являясь владельцем ПДШ колорной кошки вставлю свои "5 копеек". Я против запрета, хотя котят никогда не пиарила здесь на форуме, но может в будущем придется. Темку свою не заводила, но регулярно посещаю форум и использую массу информации отсюда. В числе моих интересов есть велодвижение, вот как реализован раздел продажи у нас на велофоруме: - подать объявление о продаже могут только пользователи , имеющие определенное число сообщений - объявление публикуется в соответствии с требованиями форума, причем контактная информация владельца включает только личное сообщение, все телефоны публикуются только с разрешения модераторов. Таким образом, личные сообщения - а их могут отправить только зарегистрированные пользователи с определенным числом появлений на форуме в свою очередь - дают какую то возможность рассчитывать на то, что информация предоставлена действительно заинтересованным людям, которые ищут осознанно и готовы хотя бы потратить свое время для обретения каких то элементарных навыков и конечно регистрации. такая вот защита от однодневок авторов и случайных посетителей.
Сообщение отредактировал(а) Irveni - Четверг, 12.09.2013, 12:15
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:43 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Irveni, тогда будут отсеены как раз покупатели, а задача отсеять недобросовестных продавцов ))) А региться я сама везде стараюсь по минимуму, поскольку сразу же после этого почта бывает надолго завалена спамом по самое не балуй ((( Цитата (Svetlana1973) Сносить туда объявления, если в течении 2-х дней не доказана породность и менять заголовок и текст. Поддерживаю!
|
|
| |
Irveni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:43 | Сообщение # 84
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Ася
Награды/подарки: 5
|
Продавцы могут опубликовать свои телефоны только после разрешения модераторов, иначе- только личные сообщения... как раз и есть защита от продавца.
|
|
| |
strela | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:53 | Сообщение # 85
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Irveni) Продавцы могут опубликовать свои телефоны только после разрешения модераторов, иначе- только личные сообщения... как раз и есть защита от продавца.
Поддерживаю) Пока мы тут разбираемся с объявлениями, выясняем кто папа-мама, телефоны-то недобросовестных продавцов висят...
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:30 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Цитата (strela) телефоны-то недобросовестных продавцов висят... Вера, висят...... А попросить у модератора, их убрать можно? Хоть 1 шаг сделать... Оксана, можно???????????
|
|
| |
kattionok | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:05 | Сообщение # 87
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.12.2010)
Мои тайчики: Leonardo,Tseyra,Elizabeth Sanchitos
Награды/подарки: 0
|
Если покупатель сможет общаться только через личку то мы потеряем массу покупателей ведь продавать надо и под кастрацию тоже а не только в разведение, и регистрироваться на форуме ради просмотра объявлений не будут. Вот сделать возможным подавать объявления только людям с определенным количеством сообщений и проведшим на форуме определенное время можно. Плюс ко всему не знаю как многих, а меня раздражает поднятие объявлений сообщениями с восторгами или смайликами ил еще как... Вот мне нравится подход когда разрешено писать в объявлении только автору все покупатели или в личку или по телефону, и писать можно не сколько влезет, а раз в неделю допустим, можно редактировать первый пост чаще. Тогда все объявления будут в равных условиях... плюс можно создать форму и если мама и папа прописываются порода титул кличка заводчик то в породных котят,а если нет то в домашних... все это можно сделать автоматическим. т.е если даже продавец думает что его кошь породная. но родушки у него нет и он не сможет заполнить полностью форму то котят от такой кошки он сможет продавать только в разделе домашних... Вот как то так...
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:15 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата (kattionok) Тогда все объявления будут в равных условиях... А это надо? Зачем совсем уж все нивелировать? Тогда можно и всех котят по одной цене продавать... На мой взгляд, работа заводчика над объявлением имеет значение и покупателем оценивается, что совершенно справедливо.
|
|
| |
kattionok | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:42 | Сообщение # 89
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.12.2010)
Мои тайчики: Leonardo,Tseyra,Elizabeth Sanchitos
Награды/подарки: 0
|
Цитата (BABULETZ) А это надо? Зачем совсем уж все нивелировать? Тогда можно и всех котят по одной цене продавать...На мой взгляд, работа заводчика над объявлением имеет значение и покупателем оценивается, что совершенно справедливо. Речь не о работе заводчика, такой как выложить фото или написать что-то о помете, а о том что объявления поднимают другие пользователи смайликами или тем что пишут что-то получается у кого больше активных друзей тот и вверху.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:41 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата (Meri50) Оксана, можно??????????? Нет, я не могу убрать телефон. Этого нет в правилах подфорума. Я могу убрать или исправить нарушение или по просьбе автора темы, то что он посчитает нужным исправить или убрать. По потереть телефоны рука так и тянется.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|