Фото на сайте
|
|
syub | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:15 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Посмотрите, мне кажется или это действительно фото с нашего сайта? http://www.irecommend.ru/content/siamskaya-koshka
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:20 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Фотку заменили после моего высказывания, что не хорошо воровать чужие фото.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:01 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Здесь тоже Котенок мой. Эдельвейс Санчитос. Блю- табби- поинт. Пожаловалась. Завтра позвоню..... http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p....2%D0%B0
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Понедельник, 25.10.2010, 01:11
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:34 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
предлагают календари с кошками а там МИСС ТСС http://pixelbrush.ru/2010....mi.html и не только на этом сайте...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 21.12.2010, 19:37
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:56 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (svetochik) календари с кошками а там МИСС ТСС Да, много раз уже это фото попадалось на сайтах с календарями и рамочками, даже аватарку для контакта из неё видела, только сайт не запомнила, там ещё была аватарка, сделанная из открытки с нашего сайта "Улыбнись". Правда, не факт. что это не хозяйскими руками в календарь превращено, я вот себе на одном форуме из своей Данки тоже такую аватарку сделала И у сына в контакте вместо аватарки фото Декса из "Натюрморд" выставлено.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:50 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
svetochik, я это фото уже несколько раз на аватарках встречала на майл.ру Пару раз задала вопрос по поводу принадлежности данной кошки. Аватарку тут-же сменили
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:49 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (mrma) Правда, не факт. что это не хозяйскими руками в календарь превращено, , ник не Натали Тай, и если это она , то сама подтвердит, а так как используют не комильфо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:35 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
svetochik, не я же владелец фотки мисс ТСС. ее владелец - очень хороший фотограф. может быть он и продал эту фотку. я ж ни с кем не подписывала договоров, что владение фото, которые выиграли на конкурсе переходят в мое личное владение, и автор фото не имеет права нигде ее использовать поэтому в данном случае отсутствие моего ника ни о чем не говорит
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |