оказывается, не все понимают, что это за заявка такая.
на нашем сайте есть сервис для желающих купить тайского котенка. называется он Заявка на котенка http://www.thaicat.ru/index/0-29 любой желающий купить котенка может через этот сервис послать заявку заводчикам тайских и других пород кошек. абсолютно бесплатно.
то, что продается здесь и сейчас, - это возможность получать заявки от покупателей на свой емейл. т.е. это предложение для заводчиков.
получение заявок на котят от посетителей нашего сайта - это великолепная возможность для заводчиков легко найти покупателей, ведь покупатели будут сами писать вам письма с описанием нужного им котенка.
Стартовая цена: 100 руб Продано: 3200 руб (Царевна-лягушка) Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
, заявка попадет заводчикам, которые подписаны на эту услугу, заводчики Вам будут предлагать котят, которые у них, в данный момент на продажу, а Вы будете выбирать. Котенок может быть в каком угодно городе, и приедет к вам откуда угодно)) главное чтобы понравился)) у меня котята и заграницу уезжали, а из Ростова на Дону за котенком хозяева сами приехали, у кого какие возможности и кому как удобно)) Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Благотворительный аукцион дело хорошее... но есть вопросы.
1. В заявке на котенка сказано Вы хотите завести котенка с голубыми глазами? Значит, вы попали именно туда, куда нужно! Просто заполните нижеследующую форму, и ваша заявка попадет прямиком в руки заводчиков и питомников! Напишите одно письмо сразу всем!
Получается не сразу всем....
2. Предположим нужен курильский бобтейл, а победивший на аукционе может предложить только тайцев.... Будет ли он отвечать на эту заявку? Думаю что нет. Так что нужно либо по породам аукцион проводить или участвовать в нем только тем кто может предложить все породы
3. По поводу городов уже писали, и оптимизм что котенка привезут откуда и куда угодно - выдаем желаемое за действительное.
Из второго и третьего на мой взгляд вытекает, что человек заявку отправит, а обратной связи не получит. Хорошо ли это для сайта? Не знаю. Наверно не корректно задавать такой вопрос, но хотелось бы знать сколько заявок было в прошлом году? Есть такая статистика? Жизнь без кота совсем не та :) Джаз, Джип и Джела Орфей, Оливер, Офелия и О'
Сообщение отредактировал(а) Ivan_off - Четверг, 05.04.2012, 15:53
Предположим нужен курильский бобтейл, а победивший на аукционе может предложить только тайцев....
Quote (Ivan_off)
В заявке на котенка сказано Вы хотите завести котенка с голубыми глазами? Значит, вы попали именно туда, куда нужно!
Навряд ли есть много курильских бобтейлов с голубыми глазами. Да и заявка-то на тайском форуме. Конечно,самый оптимальный шаг иметь свой собственный сайт с заявками,но не каждый заводчик может себе это позволить. Единственно,есть такой щекотливый момент .
Подписаться на подобную заявку может любой человек, даже не совсем порядочный, или мало адекватный. ну и т.д. подводных камней много.Как разберешься,твой это заводчик или нет? Все-таки, я внесла бы пункт в рекламу этого сервиса :"Приобретая питомца под разведение или для выставок, рекомендуем более тщательно подойти к выбору заводчика" или как-то так.. мысль еще не сформулировалась, как оформится -отпишусь
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 05.04.2012, 16:24
По поводу городов уже писали, и оптимизм что котенка привезут откуда и куда угодно - выдаем желаемое за действительное.
Это все обсуждаемые моменты.Пока всегда все договаривались тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
как угодно. но все же желательно активировать в течение года с момента покупки
Quote (ленусеныш)
как же всё-таки забрать котенка?
если вы выбрали котенка, а он находится в другом городе, то вы договариваетесь непосредственно с заводчиком. вы можете сами приехать в другой город и посмотреть на котенка, прежде чем покупать. или договориться о пересылке поездом или самолетом
Quote (Ivan_off)
Предположим нужен курильский бобтейл
если в этом случае покупатель отправляет заявку заводчикам тайских, сиамских, меконгских, балийских котят, то наверное он не совсем дружит со свой головой как-то странно искать курильского котенка на тайском сайте, не находите? хотя, конечно, может быть, вам повезет и кто-либо из тайских заводчиков знаком с курильским заводчиком и переправит ваше письмо ему. почему бы и нет? вам наверное нужно в таком случае искать заявки на котят - на всепородных сайтах, которые могут предложить абсолютно все породы... но что-то сомневаюсь, что в рунете есть такие сервисы.
Quote (Царевна-лягушка)
Подписаться на подобную заявку может любой человек, даже не совсем порядочный, или мало адекватный. ну и т.д. подводных камней много.Как разберешься,твой это заводчик или нет?
так или иначе я слежу за этим и сомнительным людям просто отказываю. а вот бесплатно отправить заявку может и не совсем адекватный покупатель.. тут уже заводчику приходится голову ломать.. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
а вот бесплатно отправить заявку может и не совсем адекватный покупатель.. тут уже заводчику приходится голову ломать..
Согласна. Иногда мало не только попереписываться,но и при личной встрече не всегда угадаешь,кто перед тобой.Вот поэтому,после пары "попаданий" я изменила свой подход к продаже котят. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Оставляла заявку в сентябре, на мейл пришёл всего один ответ, и совсем не то что просила. Больше вариантов было , когда дала объявку в ищу. Так что мне лично этот сервис ничего не дал
Лентяйка, большое спасибо за ваш комментарий! кошки, нуждающиеся в помощи, очень вам благодарны!
покупатели бывают разные. и если в Заявке пишут, что хочу котенка в возрасте до 3-х мес, не дороже чем за 100 руб, у меня трое детей младше 5 лет, 6 собак и живем в однокомнатной квартире - то вряд ли кто из адекватных заводчиков откликнется на такое письмо. а бывают и такие!!!
я не утверждаю, что вы писали именно так, но видимо что-то не устроило заводчиков в вашей заявке. иногда нужно посылать заявки несколько раз. потому что например еще месяц назад у заводчика не было в планах подходящего котенка, а сейчас появились планы
если на вашу бесплатную заявку никто не откликнулся, думайте, что вы написали не так, исправляйте и отправляйте заявку снова. для покупателя это бесплатно.
Quote (Лентяйка)
Больше вариантов было , когда дала объявку в ищу.
так я и не предлагаю покупателям ограничиться одной заявкой. у каждого выстреливает разное, тут не угадаешь. пробуйте все варианты! и заявку, и "ищу", и просматривать объявления, и рассказать знакомым и т.д. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
irinaalex, замечательно! не забываем только цену указывать красным цветом Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Бывает еще и такое время,когда нет котят.Тогда конечно и не отвечаешь на заявку.. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
а бывает, что покупатели хотят приобрести котенка через полгода
а что мешает вам, как заводчику, ответить на заявку, пообщаться с человеком, рассказать о своем питомнике, показать своих кошек и рассказать, когда у вас будут подходящие котята? по ту сторону монитора не угадаешь, что у человека в голове. может, он и хотел купить прям щас за 5тыс, но, посмотрев на ваших кошек, и влюбившить например в Зевса или Феерию, захотел только именно такого же котенка и готов ждать сколько угодно и заплатить 25тыс. м? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
а что мешает вам, как заводчику, ответить на заявку, пообщаться с человеком, рассказать о своем питомнике, показать своих кошек и рассказать, когда у вас будут подходящие котята?
Именно так я и делаю Спасибо сайту и форуму, очень часто звонят люди и по обычным объявлениям ,которые я размещаю в разделе объявлений нашего форума. И действительно, многие начинают заранее договариваться о котенке.Гретины девочки, к примеру расходятся еще во внутреутробном состоянии А Феерия, я согласна,это настоящая жемчужина и большая редкость. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 05.04.2012, 21:46