оказывается, не все понимают, что это за заявка такая.
на нашем сайте есть сервис для желающих купить тайского котенка. называется он Заявка на котенка http://www.thaicat.ru/index/0-29 любой желающий купить котенка может через этот сервис послать заявку заводчикам тайских и других пород кошек. абсолютно бесплатно.
то, что продается здесь и сейчас, - это возможность получать заявки от покупателей на свой емейл. т.е. это предложение для заводчиков.
получение заявок на котят от посетителей нашего сайта - это великолепная возможность для заводчиков легко найти покупателей, ведь покупатели будут сами писать вам письма с описанием нужного им котенка.
Стартовая цена: 100 руб Продано: 3200 руб (Царевна-лягушка) Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ну не знаю... искала обычную силовую девчушку, цена значения особо не имела, специально под разведение тоже не нужно было, сынулька тоже большой. Не знаю, чем то я видно заводчикам не понравилась
Лентяйка, напишите мне в Контакты и мы это обсудим. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Спасибо сайту и форуму, очень часто звонят люди и по обычным объявлениям ,которые я размещаю в разделе объявлений нашего форума. И действительно, многие начинают заранее договариваться о котенке.Гретины девочки, к примеру расходятся еще во внутреутробном состоянии
пользуйтесь всеми возможностями нашего сайта и да пребудет с вами счастье и сила Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Я, извиняюсь, не понял идеи аукциона. Можно купить подписку за 2 т.р. а можно за 1,5 как сейчас на аукционе и информация приходит ко всем кто подписался? Тогда все правильно и логично.
Думаете так? А я и не поняла,что можно заплатить 2000,и получать заявки,думала только,кто на аукционе выиграет
А я и не поняла,что можно заплатить 2000,и получать заявки,думала только,кто на аукционе выиграет
деньги, вырученные от продажи лота на Благотврительном Аукционе, идут в Фонд Помощи нашего Клуба на помощь кошкам. в этом идея торгов
возможность сэкономить - приятный бонус для вас. а может быть, просто красивый повод помочь кошкам. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ну что, последние минутки остались! напряжение растет! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, ага)) интересно,чем все закончится в итоге тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: