оказывается, не все понимают, что это за заявка такая.
на нашем сайте есть сервис для желающих купить тайского котенка. называется он Заявка на котенка http://www.thaicat.ru/index/0-29 любой желающий купить котенка может через этот сервис послать заявку заводчикам тайских и других пород кошек. абсолютно бесплатно.
то, что продается здесь и сейчас, - это возможность получать заявки от покупателей на свой емейл. т.е. это предложение для заводчиков.
получение заявок на котят от посетителей нашего сайта - это великолепная возможность для заводчиков легко найти покупателей, ведь покупатели будут сами писать вам письма с описанием нужного им котенка.
Стартовая цена: 100 руб Продано: 3200 руб (Царевна-лягушка) Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
irinaalex, благодарю. благодарю от имени всех кошек, которым мы сможем помочь. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
aly77, увы, отказалась выкупать выигранный лот. и право покупки лота переходит к Царевне-Лягушке за 3.200 руб. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Серьёзно? Ну,и отлично...животным же на помощь,мне не жалко!
Quote (Царевна-лягушка)
Парадокс на парадоксе...
Quote (Натали_Тай)
aly77, увы, отказалась выкупать выигранный лот. и право покупки лота переходит к Царевне-Лягушке за 3.200 руб.
Да,конечно.Царевна -лягушка не отказывается от своих слов. Спасибо за предоставленный повод помочь другим животным.Если честно, очень много внутрипитомниковых проблем, не всегда есть возможность и время заглянуть во все темы форума. Буду рада оказаться полезной, учитывая то,что заявки на котят работают и не плохо.
Quote (Натали_Тай)
(если нет своего кошелька в системе, то проще всего положить деньги в Евросети - без процентов).
- хотела бы воспользоваться данным способом оплаты. Можно узнать,как это сделать? тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ну,и отлично...животным же на помощь,мне не жалко! biggrin
Все же ЖАЛКО СТАЛО!!!!!!!! Поздравляю Царевну - Лягушку с хорошей возможностью помочь животным! Яна, ты молодец! я всегда говорила что ты самый добрый и отзывчивый человек! я тоже в следующий раз буду участвовать в таком аукционе ..... надеюсь тоже выиграть . Питомник "VARADERO" есть котята .
- хотела бы воспользоваться данным способом оплаты. Можно узнать,как это сделать?
нужно зайти в любое отделение Евросети и назвать номер кошелька 41001451552391 и сумму. потом можно написать модераторам аукциона, мне или прямо в эту тему дату и время оплаты.
Царевна-лягушка, irinaalex, девушки, прошу вас обойтись без сарказма. aly77 помогает Аукциону. просто не здесь и не сейчас. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Царевна-лягушка, Яна, благодарю! ваши деньги поступили на счет. по поводу получения заявок спишемся по емейл. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)