Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
К нам осенью из Питера приезжала девушка (рожденная в Вологде), которая прошла стажировку в Америке, и, вернувшись, покастрила бесплатно через одну клинику у всех желающих владельцев, у одной женщины аж 20, кошек! Пытаюсь найти ее следы в Питере. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 16.03.2012, 13:48
Вот хотела написать, для тех у кого "всё сложно" Куратор- это временный хозяин кошки. Он несёт за кошек полную ответственность. Лечит, прививает, кастрирует- много чего. Потом ищет постоянного хозяина. Именно куратор решает отдавать кошку людям или нет. Фло своих кошек всегда отвозит на новое место САМА. Если что-то не так- забирает обратно себе. Если чувствует, что что-то не так -приезжает и забирает
Фин.куратор- финансовый куратор.(им может стать любой желающий, пока желающих нет)
Попытаюсь объянить, слово видимо новое. Допустим оплата передержки ( куратор не может держать всех кошек у себя) 150 р в день (корм, наполнитель, не считая лекарства, походы к вету, прививки, срерилизацию и т.д.) На этих четверых звериков нужно будет 18000 в месяц. Адоптация, судя по всему, будет долгой.
Фло, Тань, если надо - приеду когда скажешь сделаем отличные фотки (хоть всех 35 кошек + 4 новеньких - фотик профессиональный у меня)! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Фло, Тань, если надо - приеду когда скажешь сделаем отличные фотки (хоть всех 35 кошек biggrin + 4 новеньких - фотик профессиональный у меня)!
Танюш, спасибо огромное! Я обязательно буду иметь ввиду. У меня уже полгода фотографируют бесплатные фотографы - новые хозяева пристороенной Ингеборги (тайка, сил-тебби, 10 лет). С каждым разом фотки получаются всё лучше. Техника профессиональная. Я им очень благодарна и за Ингу и за помощь. Но всякое в жизни бывает (отпуск, болезни, дети и т.д.). Поэтому, я думаю, что когда-то наступит момент, что мне понадобится помощь другого фотографа. А так Катя и Саша приезжают ко мне по первому звонку-письму. За что я им всегда благодарна, потому что часто всё надо здесь и сейчас. Пример их последних фотографий сейчас покажу.
Маша, 12 лет
Пашка, 3 года (один глаз почти не видит)
Марсель (инвалид с травмой позвоночника, памперсы), 2 года
Рыжик, 8 месяцев (выпадение прямой кишки)
Синица, 1 год (осложнение после ринотрахеита, сепсис, без преувеличения - вытащила с того света)
Я знаю, Вы все ждёте историю. Рассказываю. Вчера вечером мне предложила помощь девушка по имени Маша. Маша увидела перепост тем в ЖЖ. Позвонила и сказала: я чувствую, что я МОГУ помочь. Мой муж возьмёт переговоры на себя. Я рассказала всю историю подробно, делая акцент на важных моментах. Договорились созвониться после того как Саша (муж Маши) переговорит с уродом. Вы даже не можете себе представить КАК я переживала. Но договориться по телефону получилось, и достаточно легко. Параллельно я договорилась с подругой, чтобы она подвезла переноски дополнительно. Через час Маша и Саша приехали к этому козлу с бутылкой и он благополучно помогал им ловить кошек по квартире. В квартире грязища ужасная. Кошки ходили в туалет прямо рядом с его кроватью. Вобщем мерзко и противно. Сами кошки, кстати, сильно вонючие тоже. Как и писала уже Надя, уродец сказал, что 2 кошки ещё "куда-то делись", а одну он дней 5 назад выставил. Я предполагаю, что окрас должен быть сил-пойнтовый. Потому что 3 из 4 - сил и одна блюшечка. Кошки напуганы. Зубы явно выбиты. Например, у одного кота с одной стороны есть почти все зубы и они нормальные, без жуткого налёта и камней, дёсна не воспалены. А с другой стороны нет ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЗУБА. И ранок свежих нет. Делаю вывод: пинал он их регулярно и всех. У всех кошек максимум пол комплекта зубов. Вот такая история.
Ужас какой. Спасибо большое этим добрым людям!!!!! Я Очень рада, что всё так завершилось, рада до слёз. Надеюсь, выходить их получится. А этому уроду желаю, что б судьба го не обошла стороной! Земля круглая - всё вернётся самому себе!
Танюш загляни в личку
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй