Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Да я 10 предложу. Лишь бы отдал. Я с ним самим вообще не говорила ещё. Чувствую, что подруге не под силу поставленная задача. Надо решать всё самой. Не представляю как я это осилю в одно лицо.
Девочки!!! Кто может помочь Фло??? Кто-нибудь есть в тех краях? Нужна помощь. Блин... Я не могу этого сделать, т.к. у меня маленький ребёнок.....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Люди, я в ШОКЕ. Родственница наотрез отказалась дальше помогать мне, разговаривать с этим уродом и вообще по жизни с ним иметь дело. Она на свои деньги похоронила его мать (хозяйку кошек) и ещё ему денег дала на жизнь. А вчера во время происходящего она узнала всю правду о нём самом и его образе жизни (до этого только подозревала) и сказала, что они и раньше не общались и не надо ей это всё нафик. Нам она препятствовать не собирается и дословно: если вы можете помочь животным и привлечь к этому КОГО УГОДНО, то ради бога, я не против. Вобщем, осталось только с соседями сотрудничать и привлекать милицию. Другого выхода нет. В процессе разговора выяснилось ещё (родственница вспомнила), что одна из кошек, по словам урода, беременна. На этом все приличные слова в моём лексиконе закончились.
Ещё бы выловить этого упыря, чтобы хоть малость вменяемый был. И менять котееф на водяру. А что милиция, то сделает?! Коты Вам не принадлежат, по какому праву они отдадут. А возбуждать дело и судится за ЖОЗ, никто не будет. Надо с мужчинами идти, мало ли, вдруг он буйный неадекват. Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Хоть кто то пробовал до туда доехать? Нет! Чего здесь сидеть и разговоры городить? Надо ехать скорее! Может он только рад будет, за бутылку сам всх отдаст. Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Ещё бы выловить этого упыря, чтобы хоть малость вменяемый был. И менять котееф на водяру. А что милиция, то сделает?! Коты Вам не принадлежат, по какому праву они отдадут. А возбуждать дело и судится за ЖОЗ, никто не будет. Надо с мужчинами идти, мало ли, вдруг он буйный неадекват
А вот насчёт мужчин я с вами согласна! А то может и руки вход пустит если сильно пьян. Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Поторопитесь. Сегодня утром по телику говорили, что только 6 человек в стране удалось привлечь к адм. атветственности и к условным срокам. Там в законе есть оговорка, надо доказать, что ущерб причинен умышленно, или на глазах у детей. Практически это не возможно. К сожалению. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Я МОГУ поехать, но только в субботу. Это самое раннее. Кто-то может раньше? Перспектива такая: надо поехать, но то, что он вообще дверь откроет и будет разговаривать - не факт. Сразу говорю. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
Сообщение отредактировал(а) Фло - Четверг, 15.03.2012, 16:56