Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Всем привет! Долго не писала - но есть новости Дело в том, что все таки эозинофилы повышены - 8 Но ветврач посоветовала подавать по 1/4 супрастина 2 раза в день 7 дней, потом отдохнуть 14 дней и на прививку Еще немного новостей: Видела Туську - она покрупнела, стала такая вальяжная киса-мурыса с чувством собственного достоинства и еще она потемнела, т.е. раньше она была бежево-золотистая, а теперь ушла в дым) и на этом фоне огромные небесно-голубые глаза в общем, расцвела красота неземная ее очень любят, вернее обожают а еще она как собачка носит в зубах мышку)))) А еще знакомые приходили и просили продать Туську!!!!!! 8-916-223-5838 Марина
Точно могу сказать, что Тусю они не продадут!!!! Они ее обожают!!! Фоток вот к сожалению нетю... но можно попросить наверное, чтобы сделали. 8-916-223-5838 Марина
Туська шкодница как все тайцы, хотя может не все? Наш домашний тайчик тоже супер любопытный шкодник, причем еще с собачьими повадками. Еще раз очень рада за Тусю!
И еще,Татьяна (Чучи) подскажите,пжл. Я тут совсем на ПиКе закопалась. Это ссылка на одну тему.Там у не очень хорошей хозяйки среди котят есть таечка.
Уже есть договоренность,что таечку заберет себе на передержку Шипучка. Нарисовывались ручки,но потом отпали. Кто бы помог перепостить или открыть на на таечку тему здесь на форуме. На нее совсем нет денег.Я на работе не могу лишний раз войти на сайты,даже не столько из-за обилия работы, просто у меня так стоит монитор,что видно,что на нем открыто,а передвинуть не могу из-за конструкции рабочего стола.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Четверг, 20.12.2012, 20:39
МИлана, у Вас будет гораздо больше возможностей быстро получить ответ, если Вы напишете в личку Татьяне. Более того, эта тема - про Тусю и больше ни про кого. ))) Хорошо бы размещать здесь инфу ТОЛЬКО про Тусю. А то можно отвлечь и от Туси и не привлечь должного внимания к вашей теме. 8-916-223-5838 Марина
Милана, тут тема конкретно о тайке Тусе, поэтому просьба все остальные вопросы о других кошках решать через личку. По поводу той темы, она уже есть на ПиКе, пусть там ищут решение проблемы, т.к. там больше вероятности ей помочь чем сдесь. Надеюсь, вопрос закрыт. Все остальное через личку. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй