Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Нет, пока не надо на бензин скидывать, т.к. владелец а/м еще не дал согласие.Я только вечером буду разговаривать с ним. Кстати, новый финотчет по Тусе будет выложен в среду вечером или в четверг утром (после посещения ветеринарки). Марин 13017, твоя переведенная 19 числа на карту Иры тысяча там,естественно, будет отражена.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Девочки!!! Если уж говорить о переводах, то самый лучший, на мой взгляд, перевод денег - это "Золотая корона". Это можно сделать и в Евросети и в Связном, при наличии карты "Кукуруза". Карта заводится в течении 3-х минут. Нужны паспортные данные:) Это для жертвователей.. С этой картой, далее, ты можешь расплачиваться в магазинах (уточнить в каких). Делать переводы по Москве, России и СНГ. Операция мгновенная!!! При получении денег идёт полная сумма!!!!!!!!!!!!! Никаких процентов. Получить перевод можно в любом коммерческом банке, рядом с вашим домом!!! Просто надо указывать ФИО получателя:) Мы ведь здесь даём данные кураторов для других переводов. Мы с мужем уже давно пользуемся "Золотой короной".
http://www.perevod-korona.com
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Милана, Marina13017, Прошу Вас компенсировать мне 600 рублей, и соответственно, мой вклад составит 1580 рублей., т.к. мне на телефон перевели 400р., от Сhuchi, я так поняла. Данные СБ есть у Marina13017
savanna, День добрый! Переведу сегодня вечером после работы, может быть раньше получится, но пришли №СБ, не сохранила я. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Maryunk, у меня точно ничего не выйдет, но я готова оплатить бензин на 100 км. Милана решает, должна отписаться. Вот так как -то. А если такси, сколько будет по деньгам? И почему только к 18.30 надо, что Ирину кто-то довезет в клинику, а надо просто забрать? Милана решает вопрос чтоб и туда и оттуда, настроена она очень серьезно. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Здравствуйте всем. Марина 13017,скинь,пжл., мне в личку № карты Саванны, я ей переведу 600 руб. из нашего образующегося фонда помощи Тусе. Сегодня пришли от форумчанина 5000 руб.,большое спасибо. Будут включены в следующий финотчет (среду-четверг).
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Вторник, 24.07.2012, 21:26
Милана, Ирине вчера упали 1000 руб. просила отписаться. Я так поняла, что вы ршили реквизиты свои давать, а Иринке уже по факту перечислять, чтобы ее не дергать лишний раз? Я именно так и делаю. Все поступления идут мне, я за них отчитываюсь, передержке перечисляю ежемесячно. Насчет машины созвонитесь с Ириной, хорошо? 8-916-223-5838 Марина
Сложный завтра день. Завтра Туся с Ириной, Редик с Таней, и я с Оськой едем в клинику, За всех надо завязать хвостики. У меня Оська с подозрением на лейкоз...((((((( Блин...(((( 8-916-223-5838 Марина
Если уж говорить о переводах, то самый лучший, на мой взгляд, перевод денег - это "Золотая корона". Это можно сделать и в Евросети и в Связном, при наличии карты "Кукуруза". Карта заводится в течении 3-х минут. Нужны паспортные данные:) Это для жертвователей..
Геруля, спасибо огромное за информацию! 8-916-223-5838 Марина
Огромное спасибо!!! МИлана! На ПиКе есть помощь транспортом - можно туда обратиться, я вчера там искала машинку. МОжно обзвонить, спросить. Кинула ссыль в личку. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Вторник, 24.07.2012, 11:31
Вопрос транспортировки еще не решен, со вчерашнего вечера и сегодня продавливаю этот вопрос, еще не додавила, но к концу дня надо решить: если не получится с этим вариантом, придется такси нанимать. Для этого надо будет рассчитать километраж по навигатору,чтобы приблизительно рассчитать деньги с запросами такси. Это я сделаю,но для этого надо будет иметь точные адреса, буду связываться с Ирой Лилиан для конкретики. Марина Maryunk, подскажите, пжл., как мне найти новую тему Туси на ПиКе по быстрому. Я уже входила раньше,сейчас не могу найти, перечитывать все темы и листы Скорой помощи на ПиКе не могу, иначе пока найду свою тему, Туся останется без куратора, ибо куратор просто спятит от жалости ,читая уже только названия тем ( что не тема,то триллер).