Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
МИлана, скинула в личку тему "транспорт" "предлагается транспорт" как правило в каждом первом посте есть телефоны.Нужно созвонится с Ириной , узнать: точное время, и адрес, нужно ли ждать в клинике. 8-916-223-5838 Марина
Милана, вот-вот, узнай у Ирины Лилиан адрес откуда и куда везти, маршрут правильнее сказать, я еще не отказалась совсем, я может быть смогу своего водителя послать. А Ирине помощь руками нужна или просто рулить надо? И сколько хвостов у неё с собой будет, я так поняла 2 ?хвоста? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Геруля, спасибо.Насчет Золотой короны узнаю. Марина Maryunk, да я посоветовалась с Мариной 13017,так легче будет вести финотчет и иметь какой-то финпрогноз:что есть и что потребуется в ближайшее время, если буду самма аккумулировать финансы,даже подключила функцию уведомлений о приходе ден.средств. За ссылку спасибо,буду прорабатывать все варианты транспортировки, но сначала,как уже писала,получу точные адреса пунктов отправления и назначения. Да, у нее будет 2 хвостика.Я уже писала,что хочу с ней поехать в любом случае, надо только вопрос с моей работой решить,а для этого опять же с Ириной Лилиан связываться,чтобы рассчитать время.Да, и конечно надо ждать в клинике : прием 2 хвостиков и Тусе-еще УЗИ.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Вторник, 24.07.2012, 11:57
Милана, вобщем я жду адрес маршрута и время начала операции "Ы"! Maryunk, я тут не умею смайлики ставить, но с "заднего плана" мы тож ничего... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Девочки, завтра три кота по разным клиникам. пожелайте мне тоже удачи. Завтра со своим кураторским еду в Москву. Очень тяжелый кот. Хоть его здесь нет, но у вас тут аура такая хорошая, вылечит кого угодно. Прошу за него, за Оську моего. 8-916-223-5838 Марина
Милана, вот я сама просчитала маршрут: Начало пути после обеда от метро Красногвардейская, там брать кошку тайку, далее заехать к метро Беляево, взять еще кошака и Ирину, это около 8-10 км или минут 15 на машине если без пробок. Далее до метро Полежаевская, ул. 2-я Магистральная, клиника ЗООвет, это примерно 25 км и по времени от 40 минут. Т.е. если начать часа в 2-3 дня можно постараться без пробок и не допоздна. Есть мысли вслух? мурлыканье кота лучшее лекарство...