Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Милана! Не звоню тебе, да и инет вот только смогла включить, очень за вас всех переживаю, ттт - чтоб все было хорошо! Если что - я на телефоне всегда. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Милана, Доброе утро! Спасибо за кошку! Давай рассказывай какие там дела у зверюги, как своё самочувствие, как хватило сил на дорогу? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Четверг, 26.07.2012, 09:49
Всем вопрос на засыпку: как сдаются анализы на калицивироз и рино? Это кошку надо везти в клинику, там берут кровь и по крови смотрят результат? Или как? И если кошка больна этими самыми болезнями, на сколько вероятно заразить этим домашнего своего кошака? И что надо делать, чтоб общаться с больной кошкой и не принести домой эту инфекцию? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Четверг, 26.07.2012, 10:45
Всем вопрос на засыпку: как сдаются анализы на калицивироз и рино? Это кошку надо везти в клинику, там берут кровь и по крови смотрят результат? Или как? И если кошка больна этими самыми болезнями, на сколько вероятно заразить этим домашнего своего кошака? И что надо делать, чтоб общаться с больной кошкой и не принести домой эту инфекцию?
Девочки, то, что ей назначили это скорее поддерживающая терапия на момент выявления точного диагноза, как правило схема лечения кальцивироза и ротовируса в принципе одна. Поэтому я думаю, что не надо ее тащить еще раз куда-то сдавать анализы, а провести ей общий курс антибиотика с поддерживающей терапией - чтобы печень, почки и сердечко справлялись. Схема лечения есть. И еще один момент: Решение за всеми нами: Схема лечения рассчитана на один раз в день (уколы, таблетки и т.д.) в течении 7 дней. Если Ирина не сможет мотаться после работы ( я понимаю что это такое), то передержка Таня Шипучка может принять малышку за 4500 в месяц со всеми манипуляциями + от нас лекарства. Конечно, Туська освоилась в квартире иэто будет лишний стресс, тем более на первый момент на время лечения и до стерилизации она будет находиться в ограниченном пространстве. Решение за нами. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Четверг, 26.07.2012, 12:51
Maryunk, привет, не прочитала твое сообщение, но читала про Татьяну Шипучку на ПИКе в разделе передержки и хотела тебе писать свою просьбу о том, чтоб погостить... мурлыканье кота лучшее лекарство...
basenda, я даун в кошкоболезнях, я тут не то чтобы туплю, плыву как ...оно.... У моего кота в апреле прививка - если правильно квадрикет. Но я тоже считаю что это не панацея. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Maryunk, я на все 100% поддерживаю твое мнение. Я реально рассчитываю на свои силы и возможности. Кошку я не оставлю. Я до обеда работать не могла, мозг взрывался куда деть кошь, уж тетке хотела звонить. Милану измучила вопросами по телефону. Она конечно вчера под впечатлением. До часу ночи. Вот уж очень далеко от нас Ирина. Так вот я всеми лапами за твое мнение. Что скажет Ирина, готова ли она мотаться две недели к кошке после работы или нет. Кошке конечно хорошо одной в квартире, отьесться, отоспаться...нет слов как хорошо после пинания в подъезде. Как раз до Ирининого отъезда.Если да, то потом кошь забрать к Татьяне, если нет, то перевозить надо на днях, я уже поняла что Татьяна асс в кошковедении. Тем более у неё там друган Рэдик. Надо считать деньги. Я с 1 августа в отпуске, потом уеду дней на 10, но 20-21 августа точно буду снова здесь и все еще до конца августа в отпуске. Но я всегда на телефоне, если не беру - смс и я перезвоню. Слово Милане: мурлыканье кота лучшее лекарство...
Итак,всем здравствуйте. Уже пообщавшись по тел. друг с другом многие знают ситуацию. Сейчас информация для всех. Вчера возили я и Ирина Лилиан Тусю к ветеринару в Зоовет на 2-ю Магистральную (Полежаевская). Тусе около 3 лет, точнее установить возраст у кошки проблематично. Весит 2800, за время пребывания у Ирины,киса немного поправилась. Вела себя в машине и на приеме отлично, умница. По имеющимся анализам - у Туси в организме явный воспалительный процесс. Касательно сосочков- имеются увеличения и молочные выделения при надавливании.Это значит, что либо была настоящая беременность, либо имеет место быть ложная беременность. Сделали тут же УЗИ (Сканированное заключение будет выложено вечером). Почки,печенка, перистальтика кишечника - в норме. Селезенка слегка увеличена - может быть как реакция на идущий в организме воспалительный процесс. К сожалению,из-за наличия кальных масс (хотя Туся утром какала и была с вечера на режиме голодания для подготовки к УЗИ) , матка и яичники не просматриваются.Поэтому сделать вывод рожала она или нет, о воспалении в этих органах и стерилизована она или нет, не удалось. Далее,просмотрев сделанные раннее анализы и после визуального осмотра Туси, также обнаружив во рту у кисы воспалительный процесс, ветврач (Салакаева Екат.Викт) предписала сдать два анализа: на кальцивироз и ринотрахеит.Когда я спросила,что это такое-сказала "вирусные инфекции". Что это такое прочла сегодня в Интернете,насколько это серьезно (ринотрахеит может перейти в пневмонию и привести к летальному исходу написано?) и часто ли встречается на практике....... Короче,когда врач сказала на вирусную инфекцию, ну и мы болеем ОРВИ,ОРЗ, ну, а это типа того,только у кошек,подумала я.Но когда Ирина уже в машине сказала,что если диагноз подтвердится и тогда надо будет Тусю забрать,что это заразно и т.п., я чуть с сиденья не свалилась.В выходные надо будет их сдать в лаборатории. (продолж.след)
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!