Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
продолжение: Насчет анализов и подозрения написала. Далее, насчет текущего лечения.Выписаны врачом и приобретены в аптеке Зоовета следующие лекарства: синулокс (купила таблетки,ибо делать уколы Тусе некому),гликопин и метрогил дента (смазывать ротик). Все делать два раз в день 2 недели. Потом пересдавать анализ крови. К сожалению,двукратное лечение в сутки Тусе обеспечено не будет, Ирина будет приезжать раз в день.Хотя таблетки же можно подмешивать к еде, а синулокс даже в интернете написано, что так и дается (при подмешивании к еде). В общем, настроение у меня на "0", мягко говоря, по следующим причинам: 1) вдруг подтвердится диагноз и надо будет Тусю у Ирины забирать - куда?..... 2)беря на себя кураторство, я не знала,что Тусю в любом случае надо будет скоро забирать у Иры, что у нее нет долгих платных передержек, и что до 12 августа Тусю надо забрать... (еще один шок вчера для меня) 3) текущее лечение Туси ( не в том объеме,что хотелось бы). В общем,может получиться как снежный ком: удлиненное лечение, удлиненный период передержки до пристройства (если Туся будет здорова), финансовые проблемы. Письмо пессимистично, но.... Не будем падать духом (просто уж очень я вчера устала+вышеописанные неожиданности).Сейчас главное в выходные сдать анализы. Chuchi, я вечером скину Вам отсканированные документы (заключение УЗИ,квитанции по приему и лекарствам),выложите их здесь,хорошо ( а то я не умею)? Заранее благодарю. И вечером напишу финансовый отчет.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Четверг, 26.07.2012, 17:23
Chuchi, я вечером скину Вам отсканированные документы (заключение УЗИ,квитанции по приему и лекарствам),выложите их здесь,хорошо ( а то я не умею)? Заранее благодарю. И вечером напишу финансовый отчет.
Нет проблем, всё сделаю.
Quote (Милана)
я не знала,что Тусю в любом случае надо будет скоро забирать у Иры, что у нее нет долгих платных передержек, и что до 12 августа Тусю надо забрать...
Есть, на сколько я поняла, предложение от Шипучки. У неё есть карантинные места и обычные. всё будет зависеть от результатов анализов. Если у Туси найдут положительный кальцевироз и ринотрахеит, то это карантин. Ринотрахеит, не страшен, лечится не сложно, а вот с кальцевирозом, тяжело. Это длительный карантин, до полного вылечивания, при том, если я не ошибаюсь, кошка может остаться носителем этого вируса. ТО есть, если её пристраивать, то только ОДНОЙ В СЕМЬЮ, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. Если, что будем наскребать на передержку к Тане-Шипучке. Главное выходить кошку. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, спасибо,что ответили.Я тут тоже потихоньку просвещаюсь насчет кошачьих болезней. И прочла в интернете,что,да,Вы не ошибаетесь, и киса может быть пожизненным носителем. Да,все будет зависеть от анализов,там посмотрим.Насчет Шипучки, да прочла.Три момента меня беспокоящих: вопрос финансирования и дальность расстояния, чтобы навещать Тусю или какое-то содействие оказывать. И,если карантин - она,что в клетке будет сидеть.Или как этот карантин обеспечивается? И как насчет заражения людей: передается или нет? В общем,еще надо почитать на эту тему.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Четверг, 26.07.2012, 17:25
Три момента меня беспокоящих: вопрос финансирования и дальность расстояния, чтобы навещать Тусю или какое-то содействие оказывать. И,если карантин - она,что в клетке будет сидеть.Или как этот карантин обеспечивается? И как насчет заражения людей: передается или нет?
1. финансирование, постараемся ей дать, нас много, с миру по нитке, соберём на передержку и лекарства. 2. карантин - это изоляция от других животных, значит клетка, но у Тани они большие очень, тесно ей там не будет. Редик тоже сейчас в клетке. 3. Люди являются переносчиком заболевания, то есть, если соблюдать все меры гигиены, мыть руки после контакта с животным, если брали на руки, то надо постирать одежду, т.к. любые жидкости и выделения от "заражённой" кошки могут попасть к здоровой. Любая химия наша, стирка и мытьё полов элементарно уничтожает вирусы этих инфекций. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Милана, будешь писать финотчет, посчитай с кого времени я как финкуратор на тыщу, когда мне следующий платеж вносить. Это я к тому, что рассчитать свой бюджет, готова еще подкинуть денег, так разово или может быть к постоянке добавлю. Хорошо? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Поговорила с Ириной, она готова раз в день ездить к папе лечить малышку. Схема лечения есть. Не нужно сразу быстро что-то делать и решать. Ничего срочного нет. Время есть, его только надо рассчитать.
Пугаться не нужно, ничего страшного не случилось. Это вирусные инфекции - типа нашего герпеса - мы практически все являемся носителями герпеса и, скажем, туберкулеза. Паники не нужно. Время есть. Найти передержку можно. У Тани в карантине она будет сидеть в клетке, и никуда от этого не денешься. 8-916-223-5838 Марина
Иринка готова ее держать и лечить - там она королева. Одна в квартире. 11 августа надо будет ее забрать. либо на новую передержку, либо вдруг ручки найдутся? Еще момент, раз она помыта, глазки чистые, носик чистый, может ее сфотать прямо сейчас? А? 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Четверг, 26.07.2012, 19:40
Девочки, то, что ей назначили это скорее поддерживающая терапия на момент выявления точного диагноза, как правило схема лечения кальцивироза и ротовируса в принципе одна. Поэтому я думаю, что не надо ее тащить еще раз куда-то сдавать анализы, а провести ей общий курс антибиотика с поддерживающей терапией - чтобы печень, почки и сердечко справлялись. Схема лечения есть. И еще один момент: Решение за всеми нами: Схема лечения рассчитана на один раз в день (уколы, таблетки и т.д.) в течении 7 дней. Если Ирина не сможет мотаться после работы ( я понимаю что это такое), то передержка Таня Шипучка может принять малышку за 4500 в месяц со всеми манипуляциями + от нас лекарства. Конечно, Туська освоилась в квартире иэто будет лишний стресс, тем более на первый момент на время лечения и до стерилизации она будет находиться в ограниченном пространстве. Решение за нами.
Удаленность Татьяны Шипучки пусть не пугает! Это не страшно, она сама ездиет с ней ко врачу (как и Иринка впрочем) , сама делает все назначения и сама разговаривает с ручками, показывает им кошь. 8-916-223-5838 Марина
Девочки, я настаиваю, что не нужно ее везти на повторные анализы, Для нее это стресс, еще что-нибудь вылезет и не дай Бог что-нибудь хватанет там. Схема лечения кальц и ротовир. одинаковая 8-916-223-5838 Марина
Что я предлагаю: Не возить никуда кошь, начать по схеме лечение, кошь остается у Иринки (с ее согласия). Поискать фотографа и запускать ее в пиар. Искать варианты передержки на "с 12 августа" 8-916-223-5838 Марина