Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Всем добрый день. Очень хотелось бы услышать, а особенно увидеть, слова отзывов теперешних хозяев Туси о ней, о кошке-тайке-зайка как её назвали на ПИКе, вдруг фоточки покажут... Может быть Марина Мауринк или Ирина Лилиан чуточку потрепят хозяев и попросят рассказать здесь о ней. Я думаю что не только мне интересно, многие переживали за её судьбу и частичка хорошего, пусть и чужого, тайского счастья никому здесь не помешает, а только прибавит радости. Правильно? Ждемс... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Только у Вас ошибка в приходе. От прежнего кратора,т.е.от меня Ирина получила 2540 (1000наличными в Зоовете и 1540 на карту), а вот 500 р. неизвестно от кого - это неправиоьно.500р.это часть полученных Ириной от меня ден.средств. Я тоже уже писала об этом неоднократно.Я не увидела, простите... ))) А где это можно увидеть? Я только видела, что Вы пишите: 1000 передала в Зоовете и 1540 перевела на карту.
Ошибки нет. Я от Вас указала перевод 2040, а не 2540, это с учетом того, что 500 руб указанных в расходе и оплаченных Ириной за наполнитель ей не были возмещены. Я их вычла из этой суммы, а 500 руб безымянных - это неизвестный даритель.))) А еще про математику: Я писала курсовую на тему"Математика и гармония чисел" Очень хорошая работа получилась, Я там раскрывала вопрос как математична музыка...)))) Музыку можно выражать математически. )))) (Ну. так как я еще и музыкант немного) Экономические дисциплины изучала на факультете экономики всего год, но бухучет в полной мере потом в институте, хоть это и непрофильный был предмет)))) 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Среда, 10.10.2012, 11:32
Очень хорошая шкурка у коши, сразу видно что ухоженная, да и лежит она в свободном полете.... значит знает что не обидят.. ........улыбаюсь...... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Девочки, спасибо Вам всем за заботу о Тусеньке. Я очень рада видеть её такой счастливой и ухоженной. Спасибо её родителям за любовь к ней.
По финансам: прошу прекратить личные подробности и возможности образования каждого. Хочу знать конкретно остаток и ссылку на тему в которую его отдадут.
Всем спасибо. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Тань, остаток 2315 руб. В какую тему - не знаю. Мне кажется Вам видней кто больше нуждается,))) Я дальше своих тем не хожу. Можно на несколько тем раскидать. Я могу перечислить на ваши реквизиты, а вы потом решите. 8-916-223-5838 Марина
Тань, остаток 2315 руб. В какую тему - не знаю. Мне кажется Вам видней кто больше нуждается,))) Я дальше своих тем не хожу. Можно на несколько тем раскидать. Я могу перечислить на ваши реквизиты, а вы потом решите.
Маришь, будь добра, тогда 2000 т.р. перевести в эту тему http://www.thaicat.ru/forum/104-13457-9#649900 и отпишись там, что перевод из этой темы, т.к. Тусеньке они больше не нужны, а остаток на ЯК форума 41001451552391 если не сложно. Они сплюсуется с "копеечками" общих и мы их отправим в другую тему - о переводе отпишемся тут.
Сможете? Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Девочки! Так радостно помочь малышке, тем более, что у меня есть кетостерил дорогущий (мне для Оськи передавали) - договорились, что завтра передам им !!!))))))) Такая маленькая и такая проблемная малышка!!! 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Пятница, 12.10.2012, 23:05
Очень радостно за кошачку... Maryunk, где ж такие хозяева то водятся, мне чей-то никак не попадутся хорошие и заботливые ручки желающие взять взрослого кошака...Ищу... Тихо-тихо так спрошу - никто не интересовался эпатажным сиамом? Вдруг чья-то мечта пропадает.... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Очень радостно за кошачку... Maryunk, где ж такие хозяева то водятся, мне чей-то никак не попадутся хорошие и заботливые ручки желающие взять взрослого кошака...Ищу... Тихо-тихо так спрошу - никто не интересовался эпатажным сиамом? Вдруг чья-то мечта пропадает....
Они его ищут!!! ПРосто пока не нашли! Они обязательно есть! 8-916-223-5838 Марина