Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Конечно лучше 1 укол сделать,чем мучить кису 5 дней таблетками,хотя.если удастся их давать. Может у бедной Туси и появилась аллергия из-за мощного лекарственного лечения.Марина,но Вы главное не пишите.Сданы ли анализы на два заболевания,от которых Вы заранее начали лечить Тусю,т.е.кальцивироз и второе .. (забыла название)?
А когда стерилизовать собираетесь Тусю?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Тайчане, старожилы, нужен ваш совет! Я не сталкивалась с такими проблемами - дает ли этот укол побочку? Посоветуйте! Что лучше таблетки или укол? Сначала нужно снизить эти эозинофилы. Стерилизация планируется 22-23 сентября. Врач сказала - когда матку извлекут то станет понятно. Если есть воспаление, то лучше будет пересдать еще раз кровь, если матка будет не воспалена - то сдавать анализы не надо. 8-916-223-5838 Марина
А чем гнали глистов? Иногда нужно больше глистогонок, чем две. Если не хотите лишний раз травить, то логично сдать какашку и убедиться в том, что их нет. Ещё эозинофилы бывают повышены при астме. Соответственно, тогда супрастин не поможет, а вот 1 укол дексы раз в полгода (а вообще по проявлениям) будет в самый раз. Астма кошек - не такое уж редкое явление. И не страшное, не как у людей. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
Сообщение отредактировал(а) Фло - Четверг, 13.09.2012, 00:26
Спасибо. Отглистов давали Мильбемакс, Сейчас решили еще дать каниквантел, Согласна, что иногда не хватает двух глистогонок. КотБаюн наша барышня принимала во время течки. Ещё эозинофилы бывают повышены при астме. Соответственно, тогда супрастин не поможет, а вот 1 укол дексы раз в полгода (а вообще по проявлениям) будет в самый раз. Астма кошек - не такое уж редкое явление. И не страшное, не как у людей По проявлениям астмы? Или как? Значит, даем сейчас глистогонку и смотрим. 8-916-223-5838 Марина
Да, дайте глистогонку. Потом недели 2 подождите и пересдайте предметно только эозинофилы (рублей 100 будет стоить). Если ситуация не меняется, то скорее всего это астма и есть, просто пока в ремиссии. Кстати, кол-во эозинофилов именно об этом и говорит. Потому что при обострении бывает цифра вокруг 20-25-30. При этом наблюдается кашель приступами, может быть бледность носа, отдышка. Повторюсь, укол дексаметазона снимает проблему примерно на полгода. В этом случае я бы относилась к кошке как к здоровой - т.е. делала все последующие манипуляции, потом пристраивала. Нормального хозяина астма у кошки не напугает. Срок жизни тут не будет резко ограничен. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Марина Maryunk, повторяю еще раз свой вопрос.Сдали ли анализыТуси на кальцивироз и ринотрахеит,не подтвержденные диагнозы,от которых,Вы,Марина и Ирина,тем не менее,решили Тусю пролечить и пролечили. Вам,что уже не интересно есть ли у Туси эти заболевания?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Ока и осмотр показал, что никакого воспаления нет. Кровь по всем показателям в норме, кроме эозинофилов. Анализы на Кальц и ринотр. не было смысла сдавать. Это мнение врача. 8-916-223-5838 Марина
Я имею ввиду всвязи с астмой. Короче, не расслабляемся. Гоним глистов, через 2 недели сдаем анализ на эти эозинофилы, если они опять завышены - делаем укол. и потом через какое-то время (проконсультируемся с врачом) на стерилизацию. 8-916-223-5838 Марина
"У меня есть отличные новости - Туся была на испытательном и там все срослось! Все финансы новые хозы берут на себя - поэтому сбор средств прекращен. постараюсь выложить фото из нового дома) Хозяева молодая семья, он мой коллега, сидим с ним в одном кабинете, до этого кошатники до глубины души, есть свой кот у его родителей, предыдущий умер от старости весьма в почтенном возрасте. Они живут в своей квартире - решетки на окнах есть, и все такое тоже) Более того - живем недалеко друг от друга. По дальнейшему лечению и процедурам проинструктированы. Все будут делать в порядке, в котором мы описали, будут советоваться. " Так что вот так вот! Маленькая счастливая Туська! Спасибо всем огромное! Финансы Иринка подобьет и какая-то сумма будет к возврату. 8-916-223-5838 Марина