Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Я слежу за ней к сожалению только на расстоянии. Туся у Ирины Лилиан, живет-поживает, все неплохо. Её пролечили, дали передышку от лекарств и, если не ошибаюсь с числом, то 9 сентября её везут на анализы и стерелизацию, вот такие дела. мурлыканье кота лучшее лекарство...
У нее проблемы с течкой. возможно поэтому показывало, что идет воспалительный процесс. Она неделю орет, неделю не орет, учитывая то, что это самая разговорчивая кошь на свете, можно сделать вывод, что она реально возвещает, что что-то не так в ее организме, и это что-то ее саму очень даже беспокоит. 8-916-223-5838 Марина
Если 9 Тусю буду стерилизовать,зачем делать УЗИ в воскресенье? Тем более при предыдущем УЗИ,на которое я с Лилиан ее возили, из-за загазованности и кальных отложений матка вообще не просматривалась. Надо к УЗИ готовиться, а без подготовки - это потеря денег. Хотя, как я уже убедилась,Лилиан любит лечить без подтверждения диагноза,возить к врачу,а затем не придерживаться предписания этого врача. Видимо времени ей не жалко, и денег тоже, потраченных зря.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Милана, 9 сентября - это воскресенье. Кто сказал, что ее будут стерилить? я написала: осмотр, узи, анализы. Решение о лечении по результатам анализов в прошлый раз принималось не ей, а мной по согласованию с тайкомандой, и поверьте, я консультировалась не с одним врачом. так же тема лечения обсуждалась и здесь. И многие старожилы подтвердили правильность этого решения. 8-916-223-5838 Марина
к Узи ее готовят. Времени у Ирины немного, учитывая что на ней было еще одно сложное животное. Однако, она нашла возможность всех развести по разным местам и 2 раза в день объезжать эти места в разных частях Москвы и выполнять все медпроцедуры. Деньги как раз были сэкономлены, потому что что бы ни показал анализ на эти болячки, предварительно которые ей ставили, схема лечения была бы одинаковая. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Суббота, 08.09.2012, 23:52
Марина 1307 в сообщении выше пишет,что если не ошибается,9 Тусе на осмотр,анализы и УЗИ.Вот я и задаю такой вопрос.А если форумчане решили и вы лично как и от чего Тусю лечить,зачем мы тогда возили Тусю к ветврачу на другой конец Москвы (на Полежаевскую),заплатив,кажется 800 р.за прием.Кстати,тогда спустя неделю ветврач звонила мне (есть в клинике такая услуга), и сказала,что прежде чем лечить ее от двух предполагаемых диагнозов,надо было сначала анализы сдать,что она и рекомендовала. Но,поступайте,как знаете.Может и сейчас,Мaryunк, Тусю не надо тогда вести на осмотр к врачу,если Вы опять примите решение,как и от чего лечить Тусю. Кстати,прошлый раз подготовка к УЗИ,включающая 3-х разовый прием активированного угля,проведен не был,т.к. Ирина Лилиан сказала,что не удалось Тусе дать уголь. Каким образом тогда она сейчас Тусю собирается готовить к УЗИ?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Понедельник, 10.09.2012, 00:27
Съездили, сдали анализы, все было очень нормально, врач сказал что если результаты анализов насторожат тогда есть смысл делать узи Результаты будут в среду - выложу сразу же. Чеки завтра - там получилось 1500 8-916-223-5838 Марина
Ирина пишет: Врач ее и смотрела и крутила и вертела и щупала и пальпировала и чего только не делала за 40 минут Времени Тусе было уделено гораздо больше чем мне терапевт уделяет обычно. Смотрела ее врач Жувасина Екатерина Леонидовна из ветеринарной клиники "Черемушки" на ул. Шверника 13 к. 1 8-916-223-5838 Марина
По рекомендациям врача 1. Десна мазать метрогил дента 2-3 раза в день 7 дней 2. Витамины Омега 6 подавать (по инструкции) 2 недели потом перерыв, при необходимости повторить 3. Результаты анализов хорошие, но высокие Эзинофилы (10 при норме 6), что характерно в 2 случаях - глистная инвазия либо аллергия. Глистов прогнали 2 раза, занчит аллергия. Возможно 2 варианта: подавать 5 дней по 1\2 таблетки супрастина утром и вечером, либо приехать на укол дексафорта 4. Узи не обязательно 5. Неплохо было бы зубки от камня почистить