Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Liisa, Прочла тему Ноя.Здесь Фло пишет про непростой характер Ноя.У многих раннее обижаемых непростой характер,все индивидуально, а также зависит от хозяев.Плюс,на передержках,где им приходится в основном в клетках сидеть,хуже идет процес социализации.А дома,отогревшись при любви и ласке ,он может совсем измениться.Мы своего тайчика на улице подобрали,спонтанно.Это вообще был наш первый в жизни питомец.Тоже были проблемы с поведением.Сейчас все нормально,Мы его очень любим.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Милана, на это и рассчитываем, плюс я думаю, что Туся очень поможет - Ной будет видеть, что другая кошатинка с этимми непонятными существами общается, и все у них хорошо, значит, и ему нечего бояться (ну это я так на месте Ноя бы подумала :D) Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Сhuchi,доброй ночи! Я хочу здесь открыть тему про тайского котенка со стройки БЦ.Он сидит в теме/разделе без кураторов на ПиКе.Я готова стать его сокуратором и финкуратором. В той теме есть его фотка.Вы не поможете мне?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Подластилась вчера кошечкой к мужу (у Лисы училась), результат...компромиссный, так скажем. Одна котодуша будет жить у нас. К моему великому сожалению, не Туся ((( Мы решили, что такая шикарная коша без труда найдет себе хозяев в ближайшее время. Прости нас, Тусечка...Ты молода и красива, а есть Ной, которому мы нужнее... Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Милана, хоть такой результат, если помните, я писала, что первые дни после ухода Лисы муж вообще слушать меня не хотел про еще одну кошку. Пока так, а там видно будет. Нам предстоит этой осенью переезд в свой дом, возможно, там муж поймет, что одного кота маловато. Я не буду на него сейчас давить, спасибо ему и за это решение. Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Lisa, Я горжусь Вами!!! Ваша семья - хорошие люди!!! И если уж размышлять о второй кошечке....то присмотритесь к сестре Ноя - Мали.... Она такая же несчастная крошка... Она на той же передержке... Я верю, СВЯТО верю, что Ной оттаит....и станет в вашей семье хорошим кошачьим сыном! Господь услышал меня!!!! Я давно прошу его ДАТЬ СЕМЬЮ НОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто надо дать мальчику время осмотреться и поверить людям....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Да,действительно,если у Ноя есть сестричка, и если Ваш муж созреет для второго хвостика,то лучше взять сестричку Ноя. Так лучше они будут адаптироваться в семье.
Chuchi, пока я пыжилась позавчера создать тему по белому тайчику, я не переставала читать по уведомлениям новые сообщения по подписанным темам.А события там развиваются так,что его хочет взять одна из сотрудниц компании БЦ, и сейчас его сегодня или завтра будут пытаться поймать, т.к. котенок диковатый. И еще вопрос,могу ли я здесь открыть тему с просьбой помощи поиска передержки для НЕ тайских кис?
c благотворительного счета Клуба Тайских Кошек отправлено на ЯК 2.800руб 27.08.2012 15:08. просьба подтвердить получение.
Друзья, кто-нибудь отпишет тут о подтверждении платежа???? Как Туся? Сдали анализы? Когда планируется стерилизация? Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй