Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Милана, привет! я вот только приехала, чеж ты не позвонила в начале как хотела? Тусю не оставлю без своего внимания, как искать ручки пока не въехала... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Тьфу,ты! Привет, Марина 13017!! Я перепутала тебя с другой Мариной (Мариунк). Просто она после некоторого затишья опять появилась и в этой теме, и в некоторых других на ПиКе. Я ей этот вопрос задала.И еще удивилась какие деньги то она собралась переводить.Просто сейчас очень некогда на работе,читаю сообщения урывками,вот с ходу и перепутала. А тебе - с возвращением!
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Милана, где эти ручки на сиамов? ссыль на тему? Я просматриваю все время потенциальные ручки, но не видела. Сейчас у моси нашей течка. Орет дурниной. В ближ время как только кончится течка в планах: взять кровь, отправить на Звенигородку, Биохимию, ОКА и на кальц и ротовир, и УЗИ и сразу на стерилизацию к Наталье Юрьевне. Все это запланировано на след выхи. У нас не очень с деньгами. Нам не хватает 2800. По деньгам Нам нужно: Надо 2000 - на стерилизацию Около 4 000 на анализы Около 1000 на узи Итого 6000 Есть: 1 000 от Марины14397 200 от Ивы 2000 Ирина Лилиан может дать. Итого 3200 Не хватает 2800 руб.
Если у кого есть возможность - помогите пожалуйста. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Четверг, 23.08.2012, 17:24
Я все время в теме "Есть руки на..." - там не было рук на взрослых тайцев. По-любому она "будет готова" не раньше чем через 2 недели. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Четверг, 23.08.2012, 17:28
апдейт: вопрос снимаю, запуталась в ссылках. по какой-то ссылке красными буквами было написано, что Тусе пока сбор средств приостановлен, поэтому я и спросила, как у неё дела. Сейчас разобралась, что это ей не хватает 2800. Завтра переведу немножко, только напишите в личку, пожалуйста, номер карты СБ. Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Maryunk, Мариш привет, я вчера Ирише тыщу кинула, ты меня посчитала?
Мариш, это к Иринке вопрос, она финансы ведет. Это перепост с ПиКа ее сообщения. Я у нее спрошу сейчас. Lisa, огромное спасибо! Кину попозже. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Пятница, 24.08.2012, 11:40
У Туськи хорошо. Некоторое время назад был понос, но остановили - просто от перекорма. в остальном признаков воспаления и болезни нет. Стерилить будем по белой линии, т.к. по УЗИ было видно, что внутри воспаление. Началась течка. Очень общительная маленькая зайка. Иринка говорит, что будет без нее скучать. Кошь на самом деле потрясающая! 8-916-223-5838 Марина
Да, кошь красивая.........всё сижу и думаю, у меня кот некастрированный и все семья за то чтоб так оно и осталось (т.к. вся остальная семья мужского пола..хи-хи), вот если взять кошь себе, как мой кот себя поведет? Он на даче кидается на всех подряд и на кошек и на котов без разбору, но может это только потому что за забором? Я уже подумывала чтоб взять еще хвостик, пока это я так тихо-тихо думаю... мурлыканье кота лучшее лекарство...
от если взять кошь себе, как мой кот себя поведет?
Мариш, сдайте сначала анализы, а потом уже будет немного проще. Мне кажется стерилизованная кошка не подпустит кота к себе в этом плане, ей этого уже не будет хотеться, поэтому котеичи могут и ругаться по этому поводу. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
c благотворительного счета Клуба Тайских Кошек отправлено на ЯК 2.800руб 27.08.2012 15:08. просьба подтвердить получение. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Не могу найти кнопку, как создать новую тему, что такое со мной, вроде не новичок в интернете...поэтому пишу в этой. Если я совсем нарушила правила, модераторы, создайте, пожалуйста, новую тему от моего имени!
Народ, мы на грани принятия решения. Сейчас поговорили с сыновьями - Ной (не могу найти ссылку, помогите!) запАл в душу старшему сыну, а Туся нравится нам с младшим. Выбрать не можем, думаем, может взять обоих? Папа наш пока даже слушать не стал, особенно когда услышал, что ехать за котами надо в Москву. НО! я по работе 14-16 сентября должна быть в Нижнем Новгороде. Оттуда могли бы заехать и забрать Тусю и Ноя. что скажет муж - пока даже не думаю и думать не хочу. Идея родилась только сейчас. Что скажете?
Не могу найти кнопку, как создать новую тему, что такое со мной, вроде не новичок в интернете..
она вверху справа в каждом разделе.
Quote (Lisa)
.поэтому пишу в этой.
Не страшно. давайте тут поговорим, ведь, речь идёт о Тусе тоже.
Quote (Lisa)
Народ, мы на грани принятия решения. Сейчас поговорили с сыновьями - Ной (не могу найти ссылку, помогите!) запАл в душу старшему сыну, а Туся нравится нам с младшим.
Так, теперь по порядку: 1. для начала Вам нужно поговорить с кураторами Туси и Ноя. На сколько я владею информацией, Туся ещё не стерилизована. Решение о передаче Туси хозяевам принимает куратор животного. 2. ссылка на Ноя: Начало истории Ноя Тема пристройства Ноя 3. Телефон куратора Ноя указан в объявлении и первом посту темы "начала истории Ноя". Телефон куратора Туси - раздобудим. 4. Ной нелёгкий парень, советую Вам подумать, он не будет плюшевым мишкой, он до сих пор находится в стрессе. Почитайте его первую тему, и Вы поймёте какая у него была жизнь. Ему очень нужна забота и ласка, и только тогда он оттает. Его сын(брат) из той же истории был таким же, спустя несколько месяцев в новом доме, окружённый любовью и заботой, он стал почти идеальным. Конечно есть свои страхи небольшие, но он и не заметны. 5. Тусечка прекрасная кошечка, очень ласковый ребёнок. Малышке осталось сдать контрольные анализы и стерилизовать, и она готова к пристройству!.
Quote (Lisa)
ооо, вот еще вспомнила про кошу, история, имя и возраст прямо как у нашей ушедшей Лисы!!! http://www.thaicat.ru/forum/40-13340-1 кто знает, её уже взяли? в теме я давно спрашивала - молчат...
увы, нет пока информации... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй