Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
в Пятницу 27.07 Милана сняла с себя кураторство. После чего оставшимися тремя со-кураторами было принято решение о лечении по новой схеме, так как в ней антибиотик заменен на антибиотик нового поколения + предложены сильные иммуностимулирующие препараты. До этого момента лечение проводилось по схеме прописанной врачом Салакаевой. На данный момент по новой схеме лечение идет уже три дня, но не колется ронко и гемобаланс (купили только сегодня). Из старой схемы - метрогил дента мажется 2 раза в день, меняется с облепиховым маслом, поому как не нравится оно ей, ходит и плюется, решили менять.
На сегодня Туся уже начала проявлять некоторое сопротивление при процедурах, что говорит о улучшении ее самочувствия
В бюджет вписываемся, сейчас пролечиваем, потом реабилитационный период, потом повторное узи+анализы, а дальше смотрим. 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Суббота, 28.07.2012, 23:48
Схема: 1. Цефтриаксон 1000 ед (7уп) +5% новокаин. в/м (человеческая аптека) 4 мл новокаина на 1 ампулу цефтриаксона, смешиваем, взбалтываем и забираем в шприц 0,6 (Цефтриаксон разведенный-не хранить выбрасывать! Для следущего раза открывать новый! ) 7 дней 2. Алоэ (человеческая аптека) 0,6 п/к 7-10 дней 3. Циклоферон (человеческая аптека)0,2 мл на 1 кг веса животного = 0,5-0,6 в/м 1,2,4,6,8 дни лечения 4 Карсил (человеческая апт) для печени 1 табл 7 дней 5.Облепиховое масло в ротик - 3 куб прямо на язычок - будет пить, облизываться, обволакивает весь ротик. Облепиховое масло раза 2 раза в день! (лучше3)-медленно прямо на язык-оно обволакивает все в орту и действует как антисептик. до 10 дней не помешает - все зависит что у нее во рту. 6. Гемобаланс (ветаптека) в/м 0,3 мл 1,3,5,7,9 дни 7. сульфакамфокаин сердечный препарат 0,3 п/к 1 раз в день 7 дней 8. Ронколейкин 50 ед, до 5 куб развести водой п/к 5 дней колоть Если пойдут по носику (язвочки)-СПАСАТЕЛЬ чел аптека-от ран, от ожогов и тд-(разные бывают ,Вам нужен именно от этого)-даже если слижет не страшно)) Алоэ с ронколейкиным не мешать. Друг друга нивелируют. Подождать какое-то время. 8-916-223-5838 Марина
Что она сокуратор и Вы об этом говорили, Вы врете.
Необоснованное обвинение! Жму жалобу! Я не вру! Когда увидела, что здесь была создана тема и написан один куратор - Милана - обратила внимание модератора на это.
Мой первый пост с ПиКа новой темы про Тусю: Таечка Туся вот из этой темы про трех котов
Что есть: передержка Ирина Есть Туся. Есть анализы. Есть желающие помочь финансово. Есть кураторы: По моему хорошая команда собирается) 1. Марина 13017 с тайфорума 2.Милана с тайфорума - здесь Милана1 3.Ирина Лилиан 4.я на одну кошку более чем достаточно, 4 со-куратора! Класс! 8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Воскресенье, 29.07.2012, 00:33
Всем утро доброе! Ничего себе новости, как на войне, сорри что меня не было на форуме, я с пятницы вечера до утра воскресенья на даче, там инет включить - проще воробья поймать. Что бы ни случилось, моя финпомощь без изменений, а так же все остальное что смогу по силам. Искренне жаль что кошь так далеко от меня, я могла бы быть более полезной в теме, но раз не обещаю, значит не могу. Я пишу здесь осторожно и вежливо потому что все мы люди разные, я никого в глаза не видела, у всех своя жизнь и интересы, свои идеи, принципы, приоритеты. Кто хоть раз знал войну вживую, никогда не будет настаивать даже на выяснение отношений с соседями. К делу, по кошке, Maryunk, ты говоришь по деньгам укладываемся, а кто считает то? (моё финкураторство когда и кому продолжить, могу выпасть из зоны доступности до 20-го августа. мурлыканье кота лучшее лекарство...
И снова здравствуйте. Захожу в тему чтоб узнать новости, кошка то всеж тайская, а я по ним больная... Ну отсутствие плохой информации - тоже неплохо. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Перепост мой с ПиКа Люди, вчера общалась с малышкой! Это такое чудо!!! Это просто чудо, а не кошь, она болтает без умолку. Она и жалуется, и ругается и рассказывает о своем житьи-бытьи, интонации разные, как она рычит на чужих!! это что-то!!! на голоса за окном и кого-то за дверью! Она, видимо, возомнила себя маленькой собачкой и защищает дом! Это просто чудо! все дела в лоточек, кушает аккуратненько. Уколы терпит, но вчера кололи ронколейкин - плакала, потом жаловалась, что больно. Удивительно, но абсолютно понятно что она говорит. Не отпускала, обнимает чем только можно - всем, что у нее есть в наличии - лапами, хвостом, всей собой. Она не обычная кошь, у нее морда вытянутая и интересно окрашена, белые усы, огромные глаза. Наела животик, стала такая хорошая, я вчера ее затискала... она и счастлива! Она будет потрясающим компаньоном... уже в глазах нет той тоски и отчаянья. 8-916-223-5838 Марина
Maryunk, ну вот, привет, я тут так пессиместично... а оказывается все очень даже ничего! Марин, вот уж правда, кошь замечательная... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Это потрясная кошь! Господи, кто же выкинул такое чудо? Ведь беспроблемная кошь!
На нашем форуме были счастливейшие истории, когда кошки обретали своих мам, в лице своих же кураторов... Это не намёк...А предложение... Есть такие, которых не хочешь терять... Думается мне что Тусенька,одна из таких волшебных кошечек:)))
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
ибо по одной теме предложила финансовую помощь, в ответ тишина.
сорри за оф-топ, но я похоже наткнулась на эту тему. Милана, у Вас, как у новичка не работает личка на ПиКе- Вам надо было оставить своё "мыло" в теме, что бы Вам отправили реквизиты. Вы предложили человеку ответить Вам в личку на тай-форуме. С чего вы решили, что человек знает про наш форум и здесь зарегестрирован? Естесственно подумали о ПиКовской тай-команде и естесственно Вас там не нашли.