Кошечка "подруга" Редика из того же подвала г. Люберцы. Историю таечки не буду ещё раз пересказывать, все могут прочесть её по ссылке выше. Скажу вкратце: таечка на данный момент находится на передержке у Lilian13 - Ирина. Куратор - Ирина-Лилиан
Фото Туси пока только "уличные":
Нужны финансы:1500 ежемесячно и около 4000 (осмотр врачей, стерилизация) Люди! Пожалуйста, помогите собрать малышке немного на жизнь.
Биохимия
инфекции
ОКА крови
у Туси 2 финкуратора ежемесячно до пристройства: Marina13017 - 1000руб., Милана -500 руб.. Координатор (со-куратор) - Maryunk
Расход : 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан). Итого расход: 3 580 руб. Приход : 1 500 - Анна (как спонсор сделала вклад на анализы,если конечно не потребует их назад) 500 - Syub 500 - Марина 13017 395 - Сhuchi (на телефон).
Расход: 3 080 руб. - лабораторные анализы.Квитанция раннее выложена Анной Саванной.( плательщик Анна Саванна) 500 руб. - наполнитель и корм (плательщик Ирина Лилиан).
1 000,00 - Марина 13017 ( на карту Ирины Лилиан); 5 000 ,00- форумчанин (на карту Миланы); 1 000,00 - Котолюб от рожденья (на карту Миланы); 1 000,00 - Милана. 2800 - Натали_Тай (от тайского форума) Итого приход: 13 695 руб.
Чек
Расход: поездка к ветеринару 25.07.12: 910,00 руб. -прием врача Сакалаевой Е.В. ( на бесплатный прием до 18.00 опоздали из-за дальности расстояния и нескольких пунктов назначения. Маршрут: Люберцы (выезд а/м) --район м.Красногвардейская (местонахождение Туси) - район м.Беляево (местонахождения котика Боси-подшефного Ирины) - район м.Полежаевская -Зоовет. Выехали из Люберец в 15.00.Из-за последней пробки на 3-м садовом кольце за 3 км от клиники в которой мы простояли минут 40,если не больше, прибыли в клинику около 19.00 час.). 1 110,00 - УЗИ (предписание врача Сакалаевой); 840,00 - лекарства предписанные врачом для лечения воспалительного процесса и купленные в аптеке Зоовета. 1 000,00 - транспорт для поездки в ветклинику ( маршрут: Люберцы-Красногвардейская-Беляево-Полежаевская и обратно в другом порядке: Полежаевская-Красногвардейская-Беляево -Люберцы. Затраченное время: 15.00-00.30). [b]Итого расход: 3 860. Остаток ден.средств: 8 000-3 860 = 4 140. Из них 2 тыс. уже у Ирины ( 1тыс. скинута на карту, 1 тыс.отдана наличными в клинике Зоовет.) Итого в наличие у Миланы : 4 140 - 2000 = 2 140 руб. Далее: по 1-му финотчету произошел перерасход в сумме 685 руб. за счет Анна Саванны. Она просит вернуть 600 руб.,( без 85 руб.). Таким образом, Милана переводит на карту Анны Саванны 600 руб., оставшиеся 1 540 руб.(2 140-600) -на карту Ирины Лилиан сегодня вечером. Сканы документов по ветклинике выложены на тайфоруме.
Реквизиты для помощи: ЯК 41001906563865 карта СБ куратора Туси в личку Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 26.09.2012, 14:12
Chuchi,подскажите,пжл., как подписаться на интересующие меня темы здесь и на ПиКе.Басенда написала,что надо поставить галку евпротив "Включить уведомление на e-mail при ответах". Поставила,затем при следующем входе на тему или даже при добавлении своего ответа,эта галка изчезает.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Четверг, 02.08.2012, 21:44
Chuchi,подскажите,пжл., как подписаться на интересующие меня темы здесь и на ПиКе.Басенда написала,что надо поставить галку евпротив "Включить уведомление на e-mail при ответах". Поставила,затем при следующем входе на тему,эта галка изчезает.
ВЫ должны написать сообщение в теме и перед отправкой его поставить галочку, и только после этого ВЫ подпишитесь на данную тему в которой напишите сообщение.
А на ПиКе, Вам надо посмотреть в верхнем правом углу на зелёной линии написано "опции", там выбираете "подписка на тему". Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
На нашем форуме были счастливейшие истории, когда кошки обретали своих мам, в лице своих же кураторов... Это не намёк...А предложение...
Да я бы с удовольствием, но мои возможности закончились на четвертой коше. И еще сейчас нужно все внимание на Оську направить - там ситуация аховая. 8-916-223-5838 Марина
У меня спёрли телефон, Инет и телефон городской отключили за неуплату. Прикольно.... Симку уже восстановила - Иринка уехала 3 августа, сказала, что если вдруг что - папа позвонит мне. Звонков не было, значит все нормально ..скоро Иринка приедет - отпишется. 8-916-223-5838 Марина
Сейчас нам нужны средства на повторное обследование. Ока, Биохимия, кальцивироз, ротовирус, плюс УЗИ, на это где-то нужно 4 тыс. Пожалуйста, помогите малышке!
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Вторник, 14.08.2012, 16:17
Еще один момент. Очень важный. Прошу простить меня за несдержанность и резкие слова. Очень была тяжелая тема, не выдержала. Я бы сказала: В борьбе тела с Духом победило тело... Осадок очень тяжелый после всей этой истории. Тянет, спокойствия нет. Простите меня пожалуйста. 8-916-223-5838 Марина
Всем здравствуйте! Из телефона знаю что тайка-Туся чувствует себя хорошо, живет у Ирины, переведу ей сегодня денежку на кошь. Заботливый и любящий дом бы ей.....Никто не желает заиметь пушистое счастье цвета крем-брюле с капучино?... мурлыканье кота лучшее лекарство...
Марина, Т.к. я теперь не куратор,а Вы продолжаете принимать активное участие в судьбе Туси и задаете риторический вопрос про новый дом для нее... Так вот,на ПиКе появилось очень много потенциальных ручек, в том числе и для сиамских кис.Посмотрите,может что найдете для Туси.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!