Выкинутой немолодой тайке очень плохо.
|
| |
|
basenda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:46 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА. Вчера в Лавру подкинули тайскую кошку.Сотрудники обнаружили её утром,когда пришли на работу. Её пожалели и не стали прогонять с укромного местечка.Но в течении дня стало понятно,что что-то не так.Весь день кошка практически не сходила с места.Она немного меняла позу,но никуда не уходила. Я увидела её веч.При мне она немного покушала и попила.Я подумала что стрессует. Утром она была всё там же и довольно бодра,если "бодра" в принципе к ней применимо-она как-то еле ходит,но кушала. А веч.ей,кажется,совсем сплохело.Я принесла ей пакетик еды-только подливку слизала.
Куратора нет. Невозможно смотреть, как кошка лежит и медленно умирает. Завтра девушка под ником Ангелина Мельник повезёт кошку на обследование.Если кто-то сможет помочь на обследование-помогите,пожал! Карта СБ 6761 9600 0094 7659 80 Только отпишитесь,пожал., кто и сколько переводил. 8 926 565 44 12 Ангелина
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 03.08.2012, 13:31
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:51 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
Спасибо,Надежда,что разместили новости по Василисе. Я сегодня днем разговаривала с Ангелиной.Она тоже мне все рассказала, Я даже пообещала написать новости в теме.К сожалению,не получилось. Обнадеживает,что кушать стала потихоньку.Я так понимаю, что нам просто надо ждать? Или что делать?Ангелина сказала,что надо бы уточняющие анализы по диагнозам сдать, но у них там их не делают, надо везти в Москву. Что делать-то будем......
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:47 | Сообщение # 32
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) Или что делать? Я не знаю что делать. Мне не совсем понятно, как ставят диагнозы без результатов анализов. И что с переломами- они должны сами сростись?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:32 | Сообщение # 33
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|
Quote (basenda) что бы alex38, с Украины, могла хоть как-то поддержать кошку финансово.
что мне удалось выяснить по финансовым каналам- ни на один российский мобильный оператор - украинские операторы деньги не переводят.
Есть вариант с картой СБ,но тогда получатель должен узнать в своем отделении и выслать мне все требуемые для такого случая реквизиты. Там низкий процент и в течение 2-х часов можно получить обдумайте ,если будет желание
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:38 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
утром на моих глазах котяра соседский вывалился с балкона 7 этажа. как он,бедняжка, кричал... пока соседка за ним спускалась ,к "парашютисту" сбежались все дворовые коты и кошки, поди ж ты ,солидарность какая... светлые, бесхитростные хвостатые души .
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:51 | Сообщение # 35
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (alex38) Есть вариант с картой СБ,но тогда получатель должен узнать в своем отделении и выслать мне все требуемые для такого случая реквизиты. Т.е вам нужны полные реквизиты, что бы перечислить деньги?
Quote (alex38) утром на моих глазах котяра соседский вывалился с балкона 7 этажа. как он,бедняжка, кричал... пока соседка за ним спускалась ,к "парашютисту" сбежались все дворовые коты и кошки, поди ж ты ,солидарность какая... светлые, бесхитростные хвостатые души . У меня просто слов нет- 100 раз говорилось-ставьте сетки на окна или стеклите балконы. Всё равно каждое лето куча летунов. Кот-то жив хоть?
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:43 | Сообщение # 36
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
Quote (basenda) Т.е вам нужны полные реквизиты, что бы перечислить деньги?
да, в том отделениии,в котором планируется получить от меня перевод, надо уточнить-какие именно реквизиты, помимо номера карты, для получения медународного перевода по системе Свифт из Украины (там адрес отделения получателя,МФО,имя получателя и еще какие-то) и выслать мне.
Quote (basenda) У меня просто слов нет- 100 раз говорилось-ставьте сетки на окна или стеклите балконы. Всё равно каждое лето куча летунов. Кот-то жив хоть?
не знаю пока, бедный котеич ударился о лестничные перила возле подъезда и отлетел на клумбу.Из проезжавшей по двору машины вышли люди и предложили соседке довезти их к ветеринару,но она в лучших традициях баППки отказалась конечно же.Так что-не знаю.
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:12 | Сообщение # 37
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Бабка - то ли уродина, то ли живодерка. А может и не то, и не другое, а просто денег нет. Напишите потом как котейка себя чувствует.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:54 | Сообщение # 38
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
Ну тут скорее - всего человек старой закалки Да еще - провинция,где ветеринария-роскошь чисто в моральном восприятии. И это-при достаточной дешевизне вет.услуг. Пару месяцев назад возила одну из своих кошек -разродиться не могла.В лучшей клинике за экстренный прием заслуженный доктор республики взял 50 гривней (200 рублей),без разрезов,лишнего наркоза мы стали обладателями 5-ти! пушистых кабанчиков ,хе-хее.
|
|
| |
alex38 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:30 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
[quote=Милана Напишите потом как котейка себя чувствует.
Немножко позитива в тему. Соседкин котеич -парашютист жив . 15.08 он был реально плох, я поговорила с бабкой-привезла знакомого вета,он осмотрел на месте,наложил шину-повязку на лапку и 2 укола сделал. Никаких гематораксов и прочих существенных кровоизлияний к счастью не обнаружил.Хвостатый уже шкандыбает по хате .
надеюсь,что и с этой кисой все нормализуется
|
|
| |
Милана | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Здравствуйте всем! Надеюсь у симферопольского парашютиста все нормально! Ангелина, а как дела у таечки?
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 03:07 | Сообщение # 41
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
Мои тайчики: Асюша и Пусён)
Награды/подарки: 4
|
новости есть?
Люблю котов до полоумия! и жить без них я не согласна!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:01 | Сообщение # 42
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Диана8881) новости есть? 23.08 -последнее сообщение.
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:56 | Сообщение # 43
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Надежда,доброй ночи! Не поняла,что Вы пишите; "23.08-последнее сообщение". Что Вы имеете ввиду,что с тех пор у Вас тоже нет новостей по таечке?
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:49 | Сообщение # 44
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) Надежда,доброй ночи! Не поняла,что Вы пишите; "23.08-последнее сообщение". Что Вы имеете ввиду,что с тех пор у Вас тоже нет новостей по таечке? Я имею ввиду последнне сообщение на ПиКе от куратора по этой теме.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|