Вера Васильевна, Инвар у вас с каждым днем все краше) Скорее бы его будущие хозяева нашли и полюбили)
Наташа, Спасибо! А какая он ласковая мурлыка! Да, не мешало бы мальчику уже и заиметь своих хозяев. Должны, должны проснуться от зимней спячки Инваропокупатели! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Почему? Он ведь счастлив!!! Ни за что не получает наказаний))) par7 "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Yael написал(а): Своим прощается все. Чужим не прощается даже хорошее... И от этого - на душе становится грустно.)))
Цитата (Yael)
Почему? Он ведь счастлив!!! Ни за что не получает наказаний))) par7
Людмила Наумовна, нет не так! Грущу я на Ваш афоризм, а не по- поводу житья бытья моего белянчика Инвара! Правильно, я Вас поняла? Это Вы о нем радеете?)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
должны проснуться от зимней спячки Инваропокупатели!
Вера Васильевна,конечно же проснутся!!!Удочки закинуты!!!Ждёмссс!!!Такой красотун должен получит самых лучших родителей!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Ulitta написал(а): должны проснуться от зимней спячки Инваропокупатели! Вера Васильевна,конечно же проснутся!!!Удочки закинуты!!!Ждёмссс!!!Такой красотун должен получит самых лучших родителей!!!
Леночка, спасибо! Конечно, в Инвара нельзя не влюбиться. Но вкус при этом должен быть тонким.
Инвар.))) Еле еле удержалась я от того, чтобы сразу - как только увидела я эту фотку - не забросить её в тему. Уж очень она мне нравится!)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Инвар.))) Аристократ!!!Не иначе как был принцем в прошлой жизни!
Леночка да, унаследовал Инвар мамину - аристократическую, еще и немецкую внешность.
Не похожа моя Бьянка ни на которого из своих родителей. Унаследовала она внешность своих близких немецких предков. Ни в мать ни в отца эта кошечка! А сынок то ВЕСЬ в неё - и разговорчивый и ласковый и изящный! И глаза у него мамины - большие = озера. Тону я в этих его глазах. Плавать то я не умею...
НА ЛИЦЕ ИНТЕЛЛЕКТ или Интеллект налицо ? "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк