Ulitta написал(а): Инвар - сегодня.))) Очень достойно! Обажаю у кошаков такой умный, взгляд!
Леночка, спасибо! Умнейший Инвар котенок! Так сказала бы моя приятельница Yael. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): и чужих русачков младшеньких! Так уж и чужих?
В смысле: по крови, Людмила Наумовна! Нет в русачках Челиновой крови, однако.
Шкодили мои русачки с Инварушкой коллективно. Не уступали русачки Инвару ни в чем - в своей интеллектуальной продвинутости. И относительно штор и всего прочего: того, что плохо лежит. Пока не переехали они на своё ПМЖ. Словом: не котята, а во плоти!)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А хороших ручек все нет и нет! Инвар ОЧЕНЬ даже СВОБОДЕН. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 25.02.2013, 02:54
Tulip , пристраивать буду я Инвара с самым красивым котенком Боны, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ приложение.
Сейчас эта мысль пришла мне в голову. Вот только что. По моему - мысль хорошая, правильная и очень демократичная. мне за эту мысль. "Хочешь, если хочешь - вот эту девульку (этого парнишку) - будь так любезен: бери ей (ему) копаньона в придачу. А если - нет. То плохо значит ты хочешь!"Может кто и захочет котяток Боны. Надеюсь!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
у Инвара очень умные глаза, люблю мозговитых животных :3, забавно наблюдать за ихними проделками в быту, кто-то вместе с котейкой приобретёт аттракцион ребусов и веселья, шкафчики точно пооткрывает *смеётся* Котейки
Ух,какая красота!!!Инвар и тогда красивый был.а сейчас прям загляденье!!!Видимо не спроста сидит...видать самого хорошего хозяина ждёт!!! А как дождётся надо это дело отметить My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
"Хочешь, если хочешь - вот эту девульку (этого парнишку) - будь так любезен: бери ей (ему) копаньона в придачу. А если - нет. То плохо значит ты хочешь!"
Есть ведь и такие папы с мамами, которые сразу берут двоих братьев или сестер,чтобы не скучали в одиночестве..... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
...будь так любезен: бери ей (ему) копаньона в придачу
Вспомнила, как ЭТОГО компаньона можно назвать: БОНУС. А кто от бонуса нынче отказываеться?
Цитата (Yael)
Есть ведь и такие папы с мамами, которые сразу берут двоих братьев или сестер,чтобы не скучали в одиночестве....
Правильная и очень логичная мысль, Людмила Наумовна! Удалось бы ещё ЕЁ вложить в голову покупателя? Если, конечно, таковой найдется... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)