Видела этого мальчика когда ходила смотреть моего котёнка, мне шоколад нt особо нравится, но мальчонка красивый; деликатный, тихий и спокойный мальчик, мне кажется он из тех зверят что будет сидеть у своего человека под боком и человек что его приобретёт принесёт в свой дом радость Ласковых ему рук Котейки
Сегодня, снизошел немного мальчик пофоткаться. А настроения у него не было! "Разбудила, понесла в другую комнату = оторвала от коллектива! Произвол - называется"!
Инвар.)))
а глазки то у Инвара - голубые. Не хватает маме света - передать их цвет. "ну ничего мама, весна уже не за горами. а там гляди и солнышко выглянет!" "спасибо сыночек - утешил! будем ждать весну!"
"а ты мама вот так как я согнуться можешь? давай - ка не ленись - тренируйся!" "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Главная составляющая синие-синие глаза...... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta написал(а): Кабы знать их составляющие?))) Главная составляющая синие-синие глаза...
Если и не совсем синие, а голубые - интеллект всегда в наличии!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Старожил и наставник - своих тайских и чужих русачков младшеньких! Очень долго сторожит... Быстрее бы сторож нашёл своих хозяев!!! Такая красота сидит ...
hiper55 Леночка, верно, все те кто приезжает не за Инваром - отмечают его привлекательность и хороший характер. Будем надеяться... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 19.02.2013, 17:17
hiper55 Леночка, верно, все те кто приезжает не за Ильдаром - отмечают его привлекательность и хороший характер. Будем надеяться...
Я мальчугана видела. Очень нежный ребенок, беленький, синеглазка! Ну не отражает фотик все, что есть на самом деле... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Я мальчугана видела. Очень нежный ребенок, беленький, синеглазка! Ну не отражает фотик все, что есть на самом деле...
Лена, спасибо, да Инвар славный: мурлыка и ласкунчик! Смотрит мне в глаза и говорит взглядом: "Давай гладь меня и бери на руки!"
Инвар - сегодня.)))
Мешал мне фоткать (охотился за махалкой до тех пор, пока не оторвал от неё колокольчик) средненьких моих на сегодня - двух итальяшек. Свежих фото его по - этому и мало. Не понимает Инвар, чтотакому "опытному и хваткому" папарацци как я, нужны: 1-е сосредоточенность. 2-е пристальное внимание и 3-е определенный настрой - на определенные движущиеся объекты.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)