Ага, Юлия Константиновна - и мне так представляется!
Лоб у Оскара такой правильной округлой формы - каким лбом (и головой тоже) и должен обладать таец. Я знаюЭТОТ лоб уже давно = лет 7 лет тому, как знаю! Вот врезалась мне в память эта правильная форма лба и всё тут! Чудеса памяти - у меня называется! Это когда запоминаешь деталь или определенное место - на всю оставшуюся жизнь и АМБА! Уважаемый мною заводчик первых моих двух таечек М.Багрова обратила мое внимание - на ЭТОТ лоб у котенка Юноны Санчитос = незабвенной моей кошечки.., (и ведь закрепилось, однако! чудно! )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 24.04.2013, 15:08
У меня уже есть один звездный котик. Не лайлаковый правда, а силовый. Это папа наш Челино! Согласна, что хорошего много не бывает. Но и здравый смысл в разведении - не последнюю роль играет. Нельзя провоцировать хаос!
А сейчас собственно то, зачем я здесь сейчас и появилась. Свежие, экспромтные фоточки кое кого.
Дневной отдых моих тайчат О - шек.
Так и подмывает меня написать: "клеточное содержание". Клятвенно обещаю - впредь быть max серьезной!
Оскар.))) Эта фоточка - слабенькая по качеству. Но Оскар на ней такой милый. Пусть уж она будет!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Julia59F, (Как вы с ними расстаетесь? Я не со всеми своими могу расстаться тоже) Ну не обижайте нас, будующих котомамочек и котопапочек, если бы Вера Васильевна с ними не расставалась, то у нас не появились бы ВОЛШЕБНЫЕ котодетишки. Мы будем самыми замечательными котородителями в мире!!!! Ну за себя точно ручаюсь!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Каждая фотография наполнена вашей любовью к малышам, и котята имеющие такие спокойные, уравновешенные и довольные мордашки ну никак не могут содержаться в клетках!!!
Интересно, какую же цель преследовал Ваш "доброжелатель"??? "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta, Что за людишки мерзкие встречаются и мотивация их поступков не всегда ясна.
Катя,
не постичь мне своим умом - зачем это надо: молоть ничем не обоснованную, заведомую чушь (= и тем самым подрывать свой авторитет =) про меня: образцово показательного заводчика - по отношению ко ВСЕМ своим кошкам; не конфликтного, доброжелательно настроенного ко всем вокруг себя, честного, порядочного, независтливого по натуре своей; отнюдь не рвущегося со своими кошками в лидирующие питомники; скромного, ВСЕГДА позитивно настроенного человека? Не пойму я этого... Верно, чего то не дополучила она в своей жизни: воспитания, образования, любви? Откуда в ней - эта темная злость и вязкая глупая ненависть по отношению ко мне? Ведь я с ней практически едва знакома.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 24.04.2013, 23:14
Интересно, какую же цель преследовал Ваш "доброжелатель"???
Так ведь ясно какую, Людмила Наумовна - ПРОДАТЬ СВОЕГО КОТЕНКА И РАЗ И ДВА, а не моего. 1-й раз - на прямую, 2-й раз - косвенно: от кошки из моего питомника! Если бы только - один раз - за прошедшей недавний короткий промежуток времени, то я бы смолчала. А уж дубль - вывел меня из душевного равновесия!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 24.04.2013, 23:11
Вера Васильевна, добиваете меня. Мне и так плохо, глядючи на ваш блеск, уже глаза защипало.
Юлия Константиновна, Вы подвигаете меня на многократное усиление своих стараний - как папарацци! Очень уж я самокритичная, почти все время недовольная своими фото работами. А теперь то уж непременно буду искать каждую свободную минуту для совершенствования = оттачивания мастерства! Уже и так звонят покупатели и спрашивают: "А Вы котят еще продаете?" "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 24.04.2013, 23:44
Ulitta, на тратьте нервы на глупости! лучше улыбнитесь!
как сказала великая Раневская: "Критикессы - амазонки в климаксе." и ещё: "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" и просто шедевральная мысль: "Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет." а это по Вашей теме: "Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?"