Ulitta написал(а): Вы подвигаете меня на многократное усиление своих стараний - как папарацци! О! Это еще интереснее, мы учимся у вас, так что, полный вперед!
Я тоже заинтригована, Юлия Константиновна! Ведь я тоже у нескольких, если не у многих ЗДЕСЬ и УЧУСЬ. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поздравляю с тремя месяцами!!! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Поздравляю Веру Васильевну с заслуженными успехами на выставке! с выдвижением помёта О-шек на Best! а так же с выдвижение Оскара на лучшего котёнка помёта!
котята просто загляденье! и хоть Вера Васильевна отличный папараццино в жизни они намного краше, чем на фото! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 27.04.2013, 18:12
Амура Яна, спасибо за поздравление с днем рождения О - шек! Gera Сашенька, спасибо! Верно, эксперт Е. Бутумова назвала Оскара - лучшим котенком в помете и мальчик был номинирован ею на BEST. Но уступил пальму первенства московскому абиссинцу дикого окраса. С абиссинцами поспорить, конечно, можно, но... сложно.
Сразу здесь и экспертизу Оскара напечатаю. А чего откладывать дело в долгий ящик? Пусть будущая его котомама Яна ознакомится. Она держала за нас кулачки в г. Харькове. Знаю!))) И так: гармонично развивающийся мальчик; хвост - корректный, в пропорции к телу; голова в развитии, отличный профиль; уши - отличного постава и формы; глаза - формы (закорючка), постав в развитии, цвет ярко - синий; шерсть - короткая, без подшерстка; шоу кондиция; очень красивый, перспективный малыш.)))
Tulip Саша и Лена, Julia59F Юлия Константиновна, Нефа Люда, спасибо, спасибо, спасибо! Оба дня выставки - помет Best Litter. Питерским тайцезависимым и тайцезависимым всем повсеместно - Ура! Пусть наши тайцы рулят всегда и везде - на всех выставках! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших малышей с первыми но далеко не последними ПОБЕДАМИ!!!!!! Оскар молодчинка снимаю шляпу, так держать!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Koponen - спасибо за поздравление! Koshik Катюша, спасибо - за поздравление моих мальчиков! Я горжусь ими! Твоя малышка Одилия - дубль братика Оскара. Учти это! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)