Tcn Надеюсь, всё у Чарис сложится, Катюша. Такую звездочку нельзя забыть - раз её увидев воочию. Это было бы боОльшой ошибкой. ТТТ на неё лапушку. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Koshik Как же я рада Катя, что Чайтон пришелся тебе по сердцу! Я очень рада за вас обоих. Ведь лучше твоих ручек Катя - и быть для Чайтона не может! Чайтон - мальчик ЗОЛОТОЙ! ВАУ! Он наше с тобой
Подпись то под аватаркой отредактируй. Да родные пенаты своих питомцев не забывай! Очень обидно бывает заводчику, когда его игнорят. Даже если и по своему недопониманию - малой своей продвинутости. Мы же ВСЕ не просто так ЗДЕСЬ на ресурсе - прописались. А собрались мы вместе для того, чтобы становиться душевно богаче, мудрее. А лежать на диване и вариться в своем соку - это ведь каждый ....... может.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А вот старшая сестричка - котенок из предидущего помета Адели и Челино - наших теперешних Ч- шек. Знакомьтесь: Paloma Picasso Spirit of Neva Палома - окраса шоколад поинт и живет она в г. Краснодаре. Мамин у Паломы цвет глаз - фиалковый.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
мне искренне жаль.. жаль что так случилось. все равно, нужно надеяться на лучшее.. в свою очередь, постоянно "одолеваю" Катю))) по любым видам связи))) везде где можно) выкладываю фотки) и присылаю кучу писем, пусть и даже не профи камера) но все же)) видно как растут котята) она всегда радуется, и никогда меня не ругала, и надеюсь, никогда не скажет что ей не до нас)) и я знаю, потому что уверена, что она мне всегда подскажет и поможет) она классная
счастья все котятам Залогом сохранения ангельского характера является дьявольское терпение...
Что то я - с расстройства что ли - мало что поняла из микроскопического Вашего ко мне послания. Какое отношение Вы имеете к Кате? Котенка Вы у неё купили? Катя - человек в адеквате. Отвечает Катя - за свои слова и поступки. А вот Ире, как видите, нечего и сказать - бедняге. Обижаться мне надо только на себя. Не послушала я свою интуицию - протянула я руку дружбы девушке не в себе, со странностями. Так мягко Ира стелила. Когда ей надо - это она умеет: прикинуться хорошей. Зато потом не за что не просто: плюнуть в душу, вытерить ноги - да запросто! Нет у неё тормозного пути. Да всё перемелится. С нездорового человека - что взять то? Нечего.
П.С. А чего Вы мелким шрифтом пишите? Пишите крупненько - для меня удобочитаемо.
Надеюсь, что наши Ч - ки будут счастливыми. Желали их всех, а трех иногодних - и долго ждали (Чейзу, наше еще и ждут) их будущие котородители.
Тему пока не закрываю. Вот будет Чейза дома, тогда и попрошу модератора повесить на неё замочек. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Счастья Вашим Ч-шечкам в новых домах! Любви и понимания, что они одна семья на долгие годы! И что б не забывали радовать Вас фотографиями и рассказами о том, как взрослеют, хорошеют, и как любимы в новой семье. Малышки все, как на подбор красивенькие! Но Чарис,как была с самых первых фотографий моей фавориткой, так и осталась! Удачи ей!
Да Вера Васильевна, это наша котомама причем сразу двойняшек Чарис красотка!!!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ulitta Скрытый текстмикроскопического Вашего ко мне послания вы меня извините) я тут еще не освоилась) но уже прогрессирую)) У Катерины я приобрела сразу 2 комочка шоколадок счастлива до безобразия ...это самые чудесные и самые ласковые животные Залогом сохранения ангельского характера является дьявольское терпение...
LinaC Спасибо, Алина! Так уж хотелось оставить мне Чарис себе... Но.., с эгоизмом надо бороться! Ах, если бы не три малышки, которые УЖЕ будут расти в моем доме: Урсула. Хлоя, Шарлотта...
ЦитатаKoshik ()
Чарис красотка!!!!!!
А то, Катюша!
Надеюсь: Адели еще хоть раз, да порадует меня (будет моею) такою же красавицей.
ЦитатаKoshik ()
... это наша котомама причем сразу двойняшек
Люблю я ко всем обращаться на "ты"( ЭТО само собой получается Папины это гены А недавно услышала, что и А. Ширвиндт - "тыканьем грешен" Делаю вывод: уж как не крути, а есть во мне задатки таланта ) и по имени. А чегой то не скумекать мне из профиля rakassta как звать то девушку, Катюша? Люба - что ли? Внешность девушки на аватарке потрясная! Не Love ли это она и есть?
Есть и у меня в друзьях Катя, котомама наших двойняшек: Отто и Олафа - Лариса. Душевный она человек. Умница и с пониманием. Благодарна она мне за своих славных мальчиков. И совсем Лариса мною не брезгует, Хотя и не лаптем щи Лариса хлебает. Генеральный Директор фирмы, Лариса.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 26.07.2014, 01:31
А чегой то не скумекать мне из профиля rakassta как звать то девушку, Катюша? Люба - что ли?
да Люба))) и вам я в свою очередь особенно благодарна какие котята.. спасибо вам и Кате теперь я самая счастливая Залогом сохранения ангельского характера является дьявольское терпение...
Чейза доехала до своего ПМЖ. Это г. Улан Уде. ДоОлго ехала домой Чейза. Побила она все рекорды " РЖД(х) переселенцев" из Spirit of Neva Пусть Чейза будет любима и счастлива! Чудная девочка! - вот такое первое впечатление от Чейзы её котомамы Виктории. Не сомневаюсь, что Виктория будет довольна своей котодочкой! Как и котородители: Чеслера, Чайтона, Чарис. Все котята нашего питомника - одна БОЛЬШАЯ МОЯ РАДОСТЬ.Так ведь: Фирма веников не вяжет.
Цитатаrakassta ()
какие котята.. спасибо вам и Кате
Люба, Спасибо за добрые слова! Кате СПАСИБО за Ваших тайчиков! Я ведь только посредник между тайской красотой и человеческим ею любованием.
ЦитатаLinaC ()
И что б не забывали радовать Вас фотографиями и рассказами о том, как взрослеют, хорошеют, и как любимы в новой семье.
Фотографии, Алина - это я завсегда ПОЖАЙЛУСТА! Всех котородителей прошу рассказывать в теме нашего питомника о своих питомцах. Лимит времени в веке 21 м, верно. Оксаночка, спасибо тебе за твою доброту человеческую! Спасибо всем нашим друзьям, которые заходили в нашу темку! Тему можно закрыть. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)