Похолодало в Питере то. Весь день дождь. Пару дней назад было + 30-32, сейчас +8. Обогреватель для кошачьего (читай детского) комфорта я поставила и включила. Да пару лежачков к нему я подложила. И вот такую картину войдя сейчас в комнату я увидела. Не любит Эгида фоткаться. А от детей не уходит. Терпит мое фотовнимание.
И родная мама Ч - шек Адели тут же рядом с детьми находится. К Эгиде притензий она не имеет. С понятием Адели кошечка. Только что в лежачок со всеми Адели не помещается. Маловат он, однако. Чарис - глядь - из него и выпала.
Чарис.))) Не могла я удержаться и не сфоткать выпавшую эту куколку.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага, Катюша! На девочек не нарадуюсь! Ну до чего же ХОРОШИ! Обе достойны идти в разведение.
Одна из них - Чейза - копия прадеда своего по женской линии W.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito. Вторая - Чарис - копия отца своего W.Ch. Chelino Umberto Spirit of Neva. Ай да молодцы, девочки! Не подвели меня ИХ гены! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня малышам и малышкам Ч шкам ровно 2 месяца. Сделана им первая прививка. Прививку перенесли как всегда - хорошо = незаметно. Все у нас идет по плану.
Чарис.))) Ну неровно дышу я к этой малышке. Ну до чего же гармонична = хороша! Пожалуй, что Чарис - лучший котенок в помете. Влюблена я в это блюшное сокровище.И имя у неё преотличное и характер папин - АНГЕЛЬСКИЙ!
Чейза.))) Тоже, хорошая куколка. Ну совсем Чейза другая, чем Чарис. И имя её удобное для слуха - незаковыристое. Девичье у Чейзы имя. А вот окрас у обеих этих девулечек - можно сказать, что один из моих любимых - одинаковый: блю поинт.
Ждут обе девочки своих самых лучших хозяев. Не раз и не два проявляли к ним интерес - интересующиеся. Но не их это котородители - будущие.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А девочка Чейза, предпочитает спать в комплексе. В гнезде - на самой его верхотуре в компани взрослых кошек. Вчера наблюдала такую картину. Две взрослых кошки в верхнем гнездышке угнездились. Места только - только им двоим и хватило. Так Чейза легла на них сверху. Придвинувшись к самому краю. Так, что хвост и две лапы - передняя и задняя - свисали. Из за шаткости своей позиции не могла она полностью отдаться сонной неге. Полузакрытыв глаза наблюдала за моими мимо неё хождениями.
Чеслер.))) Милый такой мальчик.
Чейза.))) Та, что продвинутая.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)