Ах, кабы и у наших девочек были такие же ПРАВИЛЬНЫЕ котородители, как у наших мальчиков! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, вот Вера Васильевна а у меня наоборот только мальчишки остались. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Зато каша-то какая получилась вкусная))) Все время смотрю и облизываюсь))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Вот на кого я облизываюсь, Оксана. Вот она - дочка Челино - по внешности. Справедливости ради надо сказать, что Аделька тоже: очень гармоничная = умная, нежная, приятная, аккуратная такая кошечка. Вот у кого шерстка суперская. Вот у кого окрас (по моему) аристократический - голубой. (про кровь - из скромности - промолчу. ) Вот у кого отличная головка. Глаза выразительные. Ум присутствует. (он читается во взгляде ) Ласковая, коммуникабельная она девочка. А может быть она рождена для меня? (не каждый раз такие куколки рождаются в питомнике у Веры. )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна фото сына своего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чемпионат Мира по футболу - выбил меня из жизненной моей колеи, Катюша! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, я не фанат, но муж у меня тоже выбит из жизни Ч.М так что я понимаю! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Я тоже не фанат футбола, а тем более хоккея. Но Чемпионаты Мира, Зимние и Летние Олимпиады - это сильнее меня!!! Папа у меня был заядлым больльщиком. Это гены, Катя! Пофоткала ведь я Ч - шек то. Надо было задать мне импульс, Катя.
Чарис.))) Девочка ждет свои наилучшие ручки.
Чейза.))) Девочка ждет свои самые хорошие ручки.
Чеслер.))) Мальчик ждет, когда его котопапа переедет в новую квартиру.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)