чегой то хорошие фотки не получаются. нетути квалификации.
Солнечная моя девочка Годива.)))
Вообще то весь помет ласковый. Ну если Габби (папин это характер - ненавязчивый ) предпочитает прилечь мне под бочок, то Грей и Годива ложатся мне на колени или на грудь. Не знаю как кто, а я так в восторге от понимания моей малышнёй - моей к ним любви!
Сегодня, нам два месяца. Поедем за прививкой.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, вот я и дождалась. Совсем покупать котенка Габби, Вероника отказалась. Смутное подозрение на начинающего (нокрутогопо амбициям. а я чего - лох? но заметьте - лох я корректный. значится:лох в квадрате. а это раздражает.:D ) перекупщика в Финку (Финляндию) у меня порядочно уже как вголовенку моюзакралось. А теперь и сформировалось окончательно. Нет заявки на котенка - об чем тогда и разговор? :D
Грей.))) моя бибизянка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 11.06.2015, 17:57
Хороши малявки! Поздравляю с 2 месяцами Важная дата. Как они прививочку перенесли?
Габби сама красотка и имя уж очень мне нравится Годива ,ну ясное дело принцесса голубых кровей.
А Грей он вообще самый классный, особенный малыш!!! Из таких вот бибизянок вырастают самые красивые коты «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
С Димедрольчиком то Грей и Габби, по приезду домой, сразу же уснули. А Годива = шилопопик - стойкая - сколько то времени поигралась... вокруг меня. Ну а потом был глубокий сон - до вечера.
ЦитатаАмура ()
А Грей он вообще самый классный, особенный малыш!!! Из таких вот бибизянок вырастают самые красивые коты
Да уж, ясное дело: убирать длинную шерстку с подшерстком в питомнике - это БОЛЬШОЙ такой труд заводчика. И растянуться он может не на одно поколение кошек. (за свои слова отвечаю )
Грей, настолько классный по шерстке котенок, что супер он мальчик! Когда родится в Spirit of Neva хороший (для меня) котенок - то приходит мне в голову (шальная) мысль: оставить его (её) себе.И о Греюшке так уж подумала...
Был уже единожды у нас в питомнике мальчик с такой же коротенькой шерсткой, как у Грея. Это сынок Береники - Нино Донато, 06.01. 2013г. рожд.
с сестрою Наоми.)))
А глаза то какие у Нино - огроменные! Похожи мальчики внешне.)))
После прививки жизненное пространство малышей расширилось. Получили они еще одну игру: комплекс. вверх вниз по нему лазают. КРАСОТА! Годива.))) продвинутый такой шилопопик. мой она хвостик: где я - там и она. предпочитает и спать на мне.
Грей.))) ну очень активный ребятенок - баловник! и все то его интересует. тоже мня выделяет. и в смысле отдыха на мне - тоже.
Грей и Габби.))) ох, и баловники эти силовые дети!
Маша, Спасибо! Ага, темпераментный Грей мальчик. А какой умненький?! Шерстка то у него суперская = коротенькая. Так находит он постоянно себе грелочку: как на мне, так и на всех (спящих) подходящих кошках. Он мальчик - без комплексов.
Вот к папаше пристроился, к примеру:
Красавцем становится моё