Хорошо, что в России осталась. Пусть светит в Москве.... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
mihrimah61, Yael, Да СПАСИБО мои дорогие! Будьте вы здоровы и счастливы! Порадуйтесь вместе со мною - за моё солнышко!!!
Менталитет у России (руского медведя) и у стран НАТО - совсем даже разный.
Котомама Светлана, вчера (вечером) - так написала в СМС: "Мы её (Одри) уже любим!". Как мне было приятно и радостно прочесть признание в любви = к своей РОДНОЙ куколке!? Значится, правильный выбор хороших ручек для Одри - я сделала! Значится, СУДЬБА сберегла меня от ошибки!)))
Моя любовь и гордость.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Нарина покинула родительский дом = переехала на ПМЖ к котомаме Татьяне. За три дня - три ласточки вылетели из своего гнездышка детства! Счастливой, сытой им жизни!)))
Осталась... ну, такая сладкая парочка: Нивета & Наэль. Эти сказали, что никуда не торопятся = еще подождут свои хорошие, их достойные ручки. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
За три дня - три ласточки вылетели из своего гнездышка детства
Счастливого полета малышкам! Пусть радуют новых родителей, шлют приветы отчему дому, ну а мы поглядывать с удовольствием будем А сладкой парочке - удачного кастинга родителей))) Котята сказочные Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Заметьте: имена то все русские, православные! Никакого тебе забугорного... изыска. :D
По диалогу (разговору, переписке) судя - без ложной скромности могу сказать, что чувствую я человека. Его заинтересованность, его настрой и его желание в приобретении... ИМЕННО ЭТОГО малыша = полноправного члена семьи.
Интуиция редко меня подводит. Стараюсь, я к ней прислушиваться. Её Уважать. И дружить с нею, ВСЕГДА! Ведь она - мой БЕСЦЕННЫЙ подарок природы.)))
ЦитатаGalaTs ()
А сладкой парочке - удачного кастинга родителей)))
Об чем разговор, Галя?!
Все наши детки - меняют место жительства лишь после СЕРЬЕЗНОГО выбора претендентов на право носить почетное звание: котородители. Передача родных деток Spurit of Neva - из своих любящих ручек в другие = первым подобные - это ОТВЕТСТВЕННАЯ часть работы питомника.
А, чтобы стресс перемены места жительства был сведен к min. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 03.07.2016, 17:45
все вокруг Одри суетятся: и Наэль и Нарина. одна Одри аки статуй. ну вот, кто поспорит с тем, чтоОдри (во всём) АНГЕЛ! любительница она Был у меня уже (конечно, и не один. но этот запомнился - в особенности) такой как Одри (фотогеничный) котенок, вспоминаю... Про которого можно было сказать: "Как посадят, так и сижу; Как положат, так и лежу". Помнится, только увидит он (свою) корзинку - к которой я его подношу, так сразу в неё ложится и лежит в ней... до бесконечности. Писала я об этом котенке = феномене - пару тройке лет назад.)))