По Одри ведутся переговоры. И обе стороны СОГЛАСНЫЕ, что оно того стоит. Так ведь есть и ньюансы. НАДО прийти к consensus. В отношениях должна быть прозрачность. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Про человека я бы сказала: самодостаточность. biggrin
Для члена семьи -прекрасное качество...... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
"Потенциал" морочивший мне голову = доводивший меня до белого каления - своей дилетантской упертостью, не умением слышать собеседника, считавший себя одного только правым, требовавший от меня - исполнения всех его пожеланий = расставлявший пальцы веером - с 24 -го июня (4 дня) - на предмет покупки Одри в разведение, на момент её резервирования = срочной ИМ пересылки МНЕ денег (в течение оставшихся двух дней, перед его отъездом во Францию(!) - у "БЕДНЫХ" людей свои места отдыха ) за куколку: подло ушел в подполье... И ЗДЕСЬ не хватило ему порядочности - сказать мне прямо.., что ЖАБА его ЗАДУШИЛА. "Нашел" он девочку на 15 тысяч дешевле... Одри.
Ну, пусть ему будет такое же счастье, какое у него уже имеется!
ОДРИ, СВОБОДНА ДЛЯ ЕЁ ПРИОБРЕТЕНИЯ - КАК КОМПАНЬОНА И ТАЙСКОГО СОВЕРШЕНСТВА! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 28.06.2016, 20:53
Что не делается - все к лучшему! Чем больше я анализирую двухстороннюю переписку: нечаянно проскачившие фразы, дилетантскую упертость, и наконец: внезапную, неожиданную "смену курса", тем больше я утверждаюсь во мнении, что Иоланта - банальный перекупщик.
Есть такая "профессия". И за бугром, тоже.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чем больше я анализирую двухстороннюю переписку: нечаянно проскачившие фразы, дилетантскую упертость, и наконец: внезапную, неожиданную "смену курса", тем больше я утверждаюсь во мнении, что Иоланта - банальный перекупщик.Есть такая "профессия". И за бугром, тоже.
Да! Они сейчас проявляют бешенную активность. На Китай работают..... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Да! Они сейчас проявляют бешенную активность. На Китай работают.....
Только Китая нам не хватало...
НеЕт, теперь не буду себя корректно насиловать, а как только почувствую по диалогу (переписке = разговору) интуитивно, что человек не тот - за кого старается себя выдать (а получается у него это плохо = проговаривается он в деталях и излишне - не по делу - напорист), так сразу заканчиваю общение. Здоровье надо беречь! Не быть Одри инкубатором у разведенцев Я знаю, что говорю.
Судьба выбрала Одри правильные ручки. Сейчас, она уже в Москве. И едет в свой новый дом - постоянного проживания.
Котородители нашлись ей не спонтанно, а две недели - как запала красавица Одри будущей её котомаме Светлане в душу, да так в ней и осталась!
Одрины глаза - разве можно их поменять... на глаза другие? Пусть и более дешевые?
Спасибо всем тем, кто заходил в нашу тему; был добр к нам; и был с нами дружен!
Последние фоточки Одри в родительском доме: за пару часов до её отъезда. Вот они спонтанные = ностальгические, если хотите.
Солнечная девочка Одри.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 01.07.2016, 19:17
Вера Васильевна, что правда - то ПРАВДА!!!! Spirit of Neva наделяет своих деток не только замечательным характером, но и отличными породными данными!!! питомник Azure glory г. Белгород