Красавица ещё и та Феодора, жившая в 6 веке н.э. Согласитесь? Какие огромные глаза! И тонкие черты лица!
А в нынешней жизни она с младых когтей ЛИДЕР - во всех... малышовых начинаниях "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Феодора, ждет свои хорошие ручки.))) По мне, так очень славная малышка
Не прибавить, не убавить..... Красавица!!! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Просто озера синие))) Мне бы такие глазки..... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta, эталон тайской кошки, вот умеете вы показать достоинства ребенка, тут и слюнявчик уже не поможет.
Оля, Спасибо! Вот оценила, так оценила ты (можно на "ты"?) Оля ДОСТОИНСТВА этого КОТОРЕБЕНКА, ну, и мои попытки их сфокусировать. Феклистаснята с резерва - по семейным обстоятельствам. Феодора и Феклиста ждут свои хорошие ручки!
Обе сестрички без породного брака. Зато - с морем грации и изящества. Минусов - как в их характере, так и во внешности - мною не наблюдается.
Обе эти принцессы - достойны блистать в разведении! Потенциальные котородители, обратите на нас своё пристальное внимание! Где вы? АУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 14.01.2017, 01:24
так правда ведь, и ушки, и глазки и переход с подбородком, девочка сильная. правильная ...
Оля, Спасибо!
Так, у нас в питомнике все дети с головкой - без изъянов. И матери их и отец - все такие = правильно головые. Я уже и привыкла к тому, что по другому и быть не может! :ok:
ЦитатаZabotina ()
вот люди от такого счастья отказались ...
Да, я не думала и ожидать не могла, что такое может случиться... Так, мне эти люди были симпатичны!
А с Феодорой - было по другому... Пропало у меня доверие к потенциалам. И БАСТА!
Ага, девочка Феклиста - классная!
(Большие, выразительные глазки Феклисты стали более насыщенного (сиренево синего) цвета, чем были в какой то период - ранее). Так и мама и папа у неё: ярко глазые. Не в кого быть - этому ребятенку бледноглазам! Ну, так получается.
Тот, кто не обделен мало мальским природным вкусом, надеюсь, это заметит! :hello:
вот эта фоточка, мне представляется удачной. заметна ЗДЕСЬ, по моему мнению, и грация и изящество нашей питерской куколки.
фоточки то темноватенькие получаются. нет в Питере солнышка - для питерского (горе). с доп. освещением Вера, тоже, ведет... (пока не очень удачные) переговоры. будем ждать... лучшего. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 15.01.2017, 01:28