Сегодня, нежданно негаданно - с утра пораньше - Феодора покинула РОДИТЕЛЬСКИЙ свой ДОМ. Только вчера вечером, позвонил мне Дмитрий = номинальный (кот живет у его мамы) котородитель Диониса рожд. 10.01. 2012г... и судьба Феодоры была решена.
Осталась СВОБОДНОЙ малышка Феклиста. Она ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ждет своих котородителей! И скажу почему: Сводит Она меня с Ума - на предмет... приватизации. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Только что, пришли фоточки от Янины - котомамы нашей сестрички Фелиции = первой (аж, 17.12.2016г.) покинувшей Родительский дом. А мама Вера - умеет быть терпеливой. Терпение - ОНО вырабатывается годами. Дурачусь.)))
Ну и КРАСОТКА! ВАУ! Есть у меня такой пунктик. Помешена я на шерстке... Шерстка Фелиции - как и у Феклисты = СУПЕРСКАЯ! Ну, это же надо: Какие они УДАЧНЫЕ!? Дурачусь. )))
Внешне - немного они разные: Феклиста и Фелиция = сестры шоколадки. Красоту Фелиции, я бы назвала : КЛАССИЧЕСКОЙ, а красоту Феклисты: РОМАНТИЧЕСКОЙ. Может, и повторяюсь. Мне ЭТО простительно. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Замечательная красотка))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Эта фотосерьезность Феклисты ОДНО МГНОВЕННАЯ. Мною, УДАЧНО(?) она зафиксированная. Через секунду: Феклиста сорвется с места и давай баловаться с махалкой или бежать прочь = энерджайзерная моя! Всего секунду назад Феклиста колбасилась, да прижатойрукою моеюк... месту:D -замерлаонав раздумье или обиде -на предмет НАСИЛИЯ. :D
Riffi, Ира, Спасибо!
Kimmeria, Таня, Спасибо! И я перед Феклистой ВСЁ слабею и слабею. Вот, ведь не вижу я в ней никаких изъянов. Чаровница она моя!
beautynight, Оксана, Спасибо! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 07.02.2017, 08:57
Еще пара фоточек Фелиции, под названием:" Папа пришел на обед".))) ЗЫ Понимаю так, что Фелиция в копапиной кепке устроилась подремать = на его... барсетке (или сумке) (...и такое слово я знаю! )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 06.02.2017, 23:18
Кошку взяли в первый раз в жизни. В детстве ни у меня ни у мужа не было кошки. Поэтому честно говоря миллион вопросов, хорошо,что есть интернет Котейку все дома очень любят, тискают постоянно, обнимают и целуют. Дети очень довольны что у них появился друг четверолапый. В целом никаких отрицательных эмоций Филя ни у кого не вызывает Даже у нашего папы - заядлого собаковода (я по этому поводу волновалась, потому что именно он не разрешал нам кошку завести, два года упрашивали с детишками). Он даже позволил ей спать в нашей кровати (спит в голове между нашими подушками). К утру я чаще всего обнаруживаю её у себя на подушке. Сейчас вот пишу сообщение Вам, а она тут же на столе топчется по клавиатуре и урчит, требует моего внимания. В целом с кошкой я считаю мы в выборе не ошиблись Я не смогу написать каких то восторженных отзывов, потому что кошка она у нас первая, сравнивать не с чем, но я очень счастлива, что моя младшая дочь, которая хотела кошку - от неё без ума, со школы не раздеваясь бежит к котейке, гладит, целует, здоровается, переживает за неё и с удовольствием убирает её лоток. Кстати за лоток - спасибо! Ни разу нигде котенка не сходила не в лоток. Только туда. Она даже цветы поставленные по подоконникам и на полу не трогает ( хотя все прочие знакомые мне коты едят листья растений и копают землю)
Так написала котомама Фелиции - Янина - о своей девочке. И вот такую фоточку её добавила.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Такой красоте - только позавидовать можно! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк