сейчас у меня от задачек разных бытовых математических голова кругом идет -
Ну, это Вы ВТЯНИТЕСЬ, Татьяна. Зачем загружаться? Тем более, что мы с Вами гуманитарии! Лет так 10-15 пройдет в разведении.., и не будет у Вас НИКАКОГО напряга (если он есть сейчас? у меня по первости - был) с хвостиками. Всё пойдет как по маслу. А БЫТОВУХА у меня на втором плане. А раз первый план - идеальный, УСТОЯВШИЙСЯ, стабильный, то второй - не считается! :D
Ванесса - куколка! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Зашла и я на огонек тайский! Тоже все некогда..свою тему совсем забросила((( А тут такие родные мордочки!
как по мне Ванесса на дедушку Оскара похожа. А Вениамин мне напоминает, о Буське Мусипуське) Такой же ушастый) Феликсу привет и поцелуй в нос) Деткам удачи в личной жизни!
ЦитатаСервилия ()
Мне она тоже очень нравится, но себе оставить уже не могу))
Ой , как же знакомо)))) надо купить таблетки от жадности и побольше)))) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Феликсу привет и поцелуй в нос) Деткам удачи в личной жизни!
Спасибо, Яна!
Феликс живет зацелованный, залюбленный, его и сын мой, и сноха обожают! Он полноценный член семьи! Даже путешествовал с нами три недели по Крыму, хотели на выставку в Ялте попасть в августе, но ее отменили(. Вот и стал наш Феликс первым котом,который три недели с хозяевами в Крыму отдыхал)))
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
Танюша, детки сказочные ! Всем достойных родителей!
Татьяна! Спасибо большое!
Непристроенных у нас пока две девочки: лиловая Ванесса и блюшечка Виолетта. Фото новых пока нет(, то времени не хватает, то освещения)), но на эти выходные я очень надеюсь! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
Сообщение отредактировал(а) Сервилия - Четверг, 05.10.2017, 19:52
Четверо из пяти деток Сервилии и Феликса разъехались по новым, очень уютным и теплым домам, причем Весне и Вениамину посчастливилось уехать вместе в одну хорошую семью с мальчиком-подростком! Осталась у нас очень умная, очень породная, и просто красивая девочка Ванесса. Все хотелось ее пристроить в разведение, так как у Ванессы самая белая, короткая шубка без подшерстка, самый длинный хвостик, яркие глазки, и во всем чувствуется гармония девочки, но не получилось пока! А как домашнюю любимицу отдавать было откровенно жалко! Но девочка растет, оставить себе ее нет возможности, поэтому где, ВЫ - любящие хозяева, отзовитесь?!
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
Спасибо, Татьяна! Мы к Ванессе уже сильно привязываться начали, с каждым днем все труднее ее отдать будет, надо скорее искать новый дом девочке! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
Ванесса КРАСОТКА! Вижу в ней - молоденького дедушку Оскара.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, спасибо! Это очень здорово, если Ванесса будет такой же красавицей, как дедушка Оскар! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
И еще немного фото Ванессы для профессионалов нашего форума
Я по ней страдаю)))) Хороша девулька Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила