Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:07 | Сообщение # 376
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
эх, мне бы ваши проблемы....я потолстеть не могу
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:36 | Сообщение # 377
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Тимоха) эх, мне бы ваши проблемы....я потолстеть не могу Я в своё время тоже не могла, три года ходила в тренажёрный зал, лопала белок, кое-как поправилась с 47 до 53 кг.(было лет 25-26),и то, только когда бросила ходить в зал. Но годы берут своё - теперь я 57-59 кг.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:04 | Сообщение # 378
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
а я 38 кг. мне 18 лет и рост 162!!!
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Амурка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:32 | Сообщение # 379
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2009)
Мои тайчики: Арнольд (мой подарок папе)
|
Barbarisska, про йогу знаю.. зато расслабляет... я на ней отдыхаю.. ну и подтягиваю все...на калланетику ходила... давно это было, тогда нравилось.. сейчас уже 10 лет прошло... уже не мое... Quote (nufnuf) Причем не важно когда ты ложисся спать в 21 час, в 24 или в 5 утра - есть после 18 НЕЛЬЗЯ и точка! а вот как быть если я сегодня смогла встать только 19.20? да и часто так бывает если я до 5-ти утра в компе, то потом могу весь день спать? мне не есть вобще сегодня?
Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:34 | Сообщение # 380
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (Тимоха) а я 38 кг. мне 18 лет и рост 162!!! Тимоха, а с щитовидкой всё в порядке?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:02 | Сообщение # 381
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Амурка) а вот как быть если я сегодня смогла встать только 19.20? мой человек я сегодня еще не ложилась... но с утра позавтракала с мужем Barbarisska, а рост какой? Тимоха, у врача была?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:36 | Сообщение # 382
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (Натали_Тай) Barbarisska, а рост какой? 1м. 66 см.
|
|
| |
Амурка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:11 | Сообщение # 383
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2009)
Мои тайчики: Арнольд (мой подарок папе)
|
Quote (Натали_Тай) мой человек biggrin хорошо что ни я одна такой дурень по ночам в инете сидеть
Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:39 | Сообщение # 384
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
А мне-как ни прискорбно при моём образовании,знании физиологии и т.д. и т.п.-сейчас идеально помогает кофейно-сигаретно-красноновинно-зелёночайная диета.И ночами недосыпать... И нервничать много.И гулять всенощные гульки-танцы От шоколада вообще не поправляюсь,да и не люблю сладкое-ем только,чтоб уровень глюкозы держать.Зато за ложку соли могу продать остатки родины... Всё хочу сесть на любимую диету,но всё не до того.Вот и кризис жанра:хуже,чем могут навредить своему здоровью медики,не сможет никто
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:40 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
lisij13,
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:12 | Сообщение # 386
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Barbarisska, Натали_Тай, здоровая, как лось...веду очень активный образ жизни....живу на пятом этаже (дом без лифта)....видимо калории сжигаются.....
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:16 | Сообщение # 387
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (lisij13) Зато за ложку соли могу продать остатки родины... Я тоже соль ложками ем...у меня от неё теперь задняя лапа хрустит в районе большого пальца и щиколотки....солонину всякую обожаю, особенно соль с сала......или сало с соли
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:14 | Сообщение # 388
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Тимоха) здоровая, как лось.. ТТТ,чтоб не сглазить что ж ты хотишь-молоденькая совсем!Вот я уже скриплю Тимоха, а хрустит как?Может,не от соли хруст?Человеческие суставы до 24 лет ещё не полностью сформировались,идёт развитие хрящевой ткани и суставной сумки,это дело сопровождается трением и характерным хрустом.У меня дочь хрустит во всю! В принципе,если у тебя после солеедения нет отёков на лице,ногах,руках-то ешь,пока здоровье позволяет
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:16 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Натали_Тай, ага,тебе смешно! У мну ночь началась в 5 утра,утро-в 8(ребёнка отвожу в садик),по приходу домой-ведро крепкого кофе с молоком(иначе день испорчен),душ,сигарета,музыка погромче.... Вот сейчас то с форумчанами общаюсь,то танцую под in extremo :D!вот я вся диета,не знаю,сколько будет такое настроение,но я ощутимо и видимо худею....
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Вторник, 20.01.2009, 12:17
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:28 | Сообщение # 390
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
lisij13, ну, не хрустит, а щелкает при опирании на пальцы (например, при ходьбе)....в щиколотках при вращении лапой, но эт если не делать так, то не хрустит....мож от спорта?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|