Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:19 | Сообщение # 916
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
maduce, я понимаю ваши опасения. Но с этими ребятами я за себя спокойна. Сама за своё здоровье так не переживаю, как тренер
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:20 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата Julia59F ( ) Света, привет, что-то я не помню у тебя лишнего веса?Тебя же ветром унесет? biggrin
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:22 | Сообщение # 918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Svetlana1973 ( ) В IPF с допингами о-о-очень строго ;) хииии-хи-хи. вы большая девочка и правда верите, что рубашка в 105 может столько много накинуть? ))
хорошо хоть выяснилось, что не все чемпионы мира поживают в северодвинске
Цитата Svetlana1973 ( ) . Кто вам сказал, что я не слежу за белками/жирами/углеводами? вы сами. я вас даже процитировал про диету не для вас.
Цитата Svetlana1973 ( ) И еще раз повторю - скорость ходьбы с РАЗНОЙ интенсивностью 4,5 и 6,5 - это разные цифры. я заметил, не поверите. поэтому и написал, что для похудение верхняя граница не подходит. как и разная интенсивность хотьбы.
Цитата Svetlana1973 ( ) Простите, а вы пауэрлифтинг с бодибилдингом зачем мешаете? я один из немногих, кто знает разницу. и ещё между та. а так, это обычно путают девочки после 2 месяцев занятий.
Цитата Svetlana1973 ( ) При чем тут сушка вообще тема как называется? учитывая регалии ваших наставников и вашу запредельную продвинутость для кошачьего форума, позволил себе использвания жаргонизма. был уверен, что вы поймёте меня. обещаю больше такого не делать!
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:30 | Сообщение # 919
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) maduce, я понимаю ваши опасения нет, не понимаете
Цитата Svetlana1973 ( ) Но с этими ребятами я за себя спокойна именно поэтому не понимаете.
я совершенно точно знаю, что вы меня не поймёте. потому что 2 месяца - это хорошо. 2 месяца с химиками-лифтрёрами - прекрасно. но 2 месяца не хватит даже, чтобы прочитать профильную литературу. не говоря уже о том, что придётся погружаться и в соседние темы.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:37 | Сообщение # 920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Svetlana1973,
11 это уже много.
Когда я в свое время 3 года ходила на шейпинг (тогда в моде было), сбросила кг 15-17, то народ меня перестал узнавать, а некоторые подходили и спрашивали, какая хворь на меня напала и что мне все это ужасно не идет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:40 | Сообщение # 921
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата maduce ( ) хорошо хоть выяснилось, что не все чемпионы мира поживают в северодвинске Правильно, не все. Еще в соседнем городе (Архангельске) несколько
Цитата maduce ( ) вы сами. я вас даже процитировал про диету не для вас. Все, не для меня. Достаточно не жрать в три горла, питаться минимум 5 раз в день. Белки догоняю (о ужас-ужас, тут вы упадёте в обморок однозначно!) сывороточным протеином
maduce, давайте каждый останется при своём мнении и не будем больше убеждать друг друга в духе "сам дурак". Меня всё устраивает, я никогда в жизни не чувствовала своего тела так, как сейчас и это кайф. И то-ли еще будет! Если у вас есть другие методы в похудении - делитесь. Думаю девочки с интересом почитают и примут к сведению.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:43 | Сообщение # 922
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата Julia59F ( ) Svetlana1973, 11 это уже много. БОльшая часть из этого веса ушла в первый месяц вместе с моими нескончаемыми отёками. Сейчас всё движется, как и должно, гораздо медленнее, а порой и на месте стоит
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:47 | Сообщение # 923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) БОльшая часть из этого веса ушла в первый месяц вместе с моими нескончаемыми отёками. Сейчас всё движется, как и должно, гораздо медленнее, а порой и на месте стоит Здорово, теперь только поддерживать.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:53 | Сообщение # 924
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Julia59F, не, до лета в планах еще минус 5 кг, а потом за год еще минус 10
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:56 | Сообщение # 925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) до лета в планах еще минус 5 кг, а потом за год еще минус 10 так много ...... удачи
|
|
| |
Кисс | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:10 | Сообщение # 926
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Svetlana1973, МОЛОДЧИНА!!! Характер)) удачи в достижении намеченных целей и конечно же здоровья!!!
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:12 | Сообщение # 927
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата Julia59F ( ) так много ...... удачи Ну, сбросить вес до 60 при моём невысоком росте - это не много. Но поживём - увидим. Если вес остановится на 65, то не сильно расстроюсь
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:16 | Сообщение # 928
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Кисс, спасибо Жалею только об одном. О том, что поздно спохватилась и столько времени упущено, столько болячек заработано из-за лишнего веса и неправильного питания...
|
|
| |
Кисс | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:44 | Сообщение # 929
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Цитата Svetlana1973 ( ) поздно спохватилась и столько времени упущено лучше поздно, чем никогда
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
maduce | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:22 | Сообщение # 930
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) Белки догоняю (о ужас-ужас, тут вы упадёте в обморок однозначно!) сывороточным протеином действительно, упаду. вернее, упал бы, если б чуть не выронил свой шейкер послетренировочный. с многокомпонетным белком. поэтому лишь устоял.
я вам много зацепок оставил в своих писаниях. вы не среагировали ни на один триггер. нет, я не настолько жесток. просто ещё ни разу не встречал столь много знающую за 2 месяца занятий с химиками барышню.
скажу больше: белок и протеин - это одно и тоже. только на двух разных языках. и сывороточный - не единственный. только чур никому, всё строго между нами!
Цитата Svetlana1973 ( ) давайте каждый останется при своём мнении и не будем больше убеждать друг друга в духе "сам дурак". иначе и быть не могло. если вам будет не сложно, поделитесь как-нибудь потом историей как вам удалось в столь короткоий срок заиметь своё мнение? у меня вот пока с этим не очень. всё упирается в биохимию. но у меня пока нет свой биохимии. всё только общечеловеческая. поделитсь кусочком вашей личной, хорошо?
Цитата Svetlana1973 ( ) Меня всё устраивает, я никогда в жизни не чувствовала своего тела так, как сейчас и это кайф именно поэтому я с самого начала и заламывал руки. когда это случится, вы имейте в виду, что именно об этом я и предупреждал.
Цитата Svetlana1973 ( ) И то-ли еще будет! о, да
Цитата Svetlana1973 ( ) Если у вас есть другие методы в похудении - делитесь
тут вы не угадали. не всем так повезло, как вам! у меня "своих" методов похудения нет. вы не поверите, их нет ни у кого. они у всех одинаковы. потому что мы, в некоторм, роде белковые формы жизни. и в нас (даже как-то неприлично это говорить) протекают одинаковые биохимические реакции. уверен, что и по этому вопросу у вас есть своё, отличное мнение. не зря жы вы столько времени ходите в один зал с лифтёрами!
у меня и вашего опыта нет. я всего лишь вниз сходил на 36 кг. и наверх сбегал на 53 кг. и это не считая мелочевки до, после и в промежутках. и это только про вес, который у меня не основная задача.
и ещё я принципиальный натурал. это который занимается без фармакологической поддержки (привет, сдп). потому как считаю, что выбрав самое тяжелое и не свойственное гоминиду занятие, негоже срезать углы и обманывать природу, ширяясь до соревнований одним. а потом ширяясь другим, чтобы обойти допинг-контроль на соревнованиях.
Цитата Svetlana1973 ( ) Думаю девочки с интересом почитают и примут к сведению уверен в обратном. девочкам проще покупать именные программы проходимцев и гробить здоровье. или постить на форумах фотографии выступающих на анаболических стероидах атлетов, рассказывая о своей небывалой эйфории. а иначе бы они сидели и читали учебники с монографиями.
подскажу, всё-таки, девочкам, что эйфория пройдёт. и вскоре сменится ровно противоположным. ваши товарищи с фотогграфий это прекрасно знают. именно поэтому они так сильно пекутся о вашем здоровье (с ваших же слов). просто не говорят. вы же им платить не будуте тогда.
Цитата Julia59F ( ) 11 это уже много прекратите писать глупости величайшему светиле! это у вас много, где наибольшая возможная скорость окисления может дать в районе 6-ти за этот срок. и это у генетических мутантов, знающих, что они делают. не мешайте женщине с кошкой. она целых два месяца ходит в зал. вы ещё, нахалка, спросите 11 кг чего конкретно она потеряла!
Цитата Julia59F ( ) до лета в планах еще минус 5 кг, а потом за год еще минус 10 так много ...... удачи о! сердце-то чует. и не зря грустит. ведь хороший человек она, правда? жалко будет, когда перестанет писать на форуме?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|