ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:27 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
ЗДЕСЬ МЫ РЕШИЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТИКИ БЛЮД, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ ТЕМ, КТО ВМЕСТЕ С НАМИ РАДОСТНО СТРЕМИТСЯ К СОСТОЯНИЮ ЛАНИ И К СТРОЙНОСТИ И КРАСОТЕ.... ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:33 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
вот готовые рецепты, которые я нашла на одном из сайтов.... Рецепты диеты Кима Протасова На 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст.л. мелко рубленной зелени петрушки, 2 ст.л. укропа, 1 ст.л. уксуса. Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, петрушку и укроп, уксус. При желании в такой салат можно добавить сваренное вкрутую яйцо. «Кочешки» брюссельской капусты порезать соломкой, морковку натереть на крупной терке, перемешать все с ложкой свежего зеленого горошка, добавить соль, перец, тмин и полить йогуртом. 460 г моркови, 2 дольки мелко нарубленного чеснока, 340 г консервированной сладкой кукурузы ( использовать достаточно редко! ), тонко нарезанный салат-латук для украшения, 60 мл ( 4 ст.л. ) лимонного сока, соль и молотый черный перец, 5 г ( 1 ч.л. ) свежего натертого корня имбиря. Очистить и натереть на терке морковь. Чеснок, лимонный сок, соль и перец поместить в небольшую банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы перемешать. Вылить смесь в тертую морковь, добавить кукурузу и перемешать. Положить на дно салатника нарезанный салат-латук, сверху выложить морковно-кукурузную смесь. Посыпать тертым имбирем, перед подачей на стол охладить в течение 30 минут. Натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Смешать сыр, зелень, чеснок, сок лимона, если очень густо – разбавить йогуртом. Выложить полученную массу на кружки помидоров. Получатся мини-сэндвичи. Можно положить кружки красного репчатого лука и салат.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:36 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Шопский салат Нам нужно:1 болгарский перец (красный) 2 помидора 1 огурец 1 луковица 4-5 ст. л. раскрошенной болгарской брынзы 10% в сухом веществе значит 5%) Все режем,мешаем)Специи по вкусу!) Приятного аппетита!) Салат "Красивый" И так! для одной порции нам понадобится: 1. свекла средних размеров - 1шт. 2. салат Ромэн - 5-6 средних листьев 3. зелень лука - 2-3 стрелки 4. яйцо куриное вареное - 1 шт. 5. сыр зерненный 6. лимон 7. чеснок - 1-2 зубчика свеклу потереть, добавить мелко нашинкованные листья салата и лук. яйцо куриное покрошить, добавить к овощам. выжать 1 ст. ложку лимонного сока, добавить раздавленный чеснок. все перемешать. сыр превратить в однородную массу, заправить ей салат. вкус очень нежный, многогранный, а сам салат сытный, подойдет для обеда, до вечера точно есть не захочется!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:38 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Салат "Грацио" Необходимо два корня сельдерея и два сладких зеленых перца, которые нарезаются соломкой, затем два красных сладких перца, нарезанных полукольцами и два – три кисло-сладких яблока, порезанных кубиками. Все ингредиенты смешиваются и заправляются сметаной (читай кефир или творог!), в конце добавляется соль и черный перец по вкус
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:40 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Салат "Микс" Для приготовления этого салата Вам необходимо смешать порезанные: два помидора, два огурца, один красный болгарский перец, 6 штук редиса, одно яйцо, сваренное вкрутую. Затем заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Зеленый гаспачо Основной продукт в зеленом гаспачо - огурцы и зеленый перец. Все овощи тщательно вымыть. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Отложить одну столовую ложку на отдельную тарелку. Перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки перебрать, вымыт, отложить несколько веточек для украшения, остальную петрушку мелко нарезать. Кусок белого хлеба мелко нарезать, подсушить в духовке. Отложить несколько штук на тарелку с нарезанными огурцами.Остальные кусочки размочить. Положить все в блендер- огурцы, чеснок, хлеб, петрушку и перец. Измельчить. Добавить вино и ледяную воду, посолить и поперчить, и еще раз взбить. Охладить. В чашки или высокие бокалы налить холодный зеленый гаспачо, наверх положить по несколько кубиков огурца,сухариков и веточку петрушки. Необходимые продукты * огурцы — 2 шт. * перец зеленый сладкий — 1 шт. * белый хлеб — 1 кусок * чеснок — 1 шт. * петрушка — 1 пучок * оливковое масло — 2 ст.л * вино белое сухое — 1 ст.л * вода кипяченая (ледяная) — 0.5 стакана * перец черный (молотый) — по вкусу * соль — по вкусу
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:42 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
ДЕВОЧКИ.... СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ И ПЕРЕРАБАТЫВАЙТЕ ИХ ПОД ПРОТАСОВА!!!! ОСНОВА РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАМ НУЖНАЯ!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:44 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Дограмач (азербайджанская кухня) Сварить яйца вкрутую. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Яйца нарубить. Огурцы очистить от кожицы,натереть на терке. Сложить огурцы, нарезанную зелень, мелко нарезанные яйца. Мяту порезать и размять с солью и перцем.Положить в кастрюлю мяту и все перемешать. Взбить венчиком охлажденный мацони, разбавить минеральной водой. В тарелку положить нарезанные продукты и залить мацони с минеральной водой. Необходимые продукты * мацони (катык, натуральный йогурт) — 300 мл * огурец — 2 шт. * вода минеральная — 100 мл * яйцо — 2 шт. * лук зеленый — 1 пучок * укроп — 1 шт. * мята — 10 листиков * перец черный (молотый) — по вкусу * соль — по вкусу
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:47 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Окрошка на кефире с яблоками Все продукты тщательно вымыть, зелень перебрать и промыть под струей холодной воды. Яблоки разрезать на дольки, вырезать сердцевину и нарезать соломкой, огурцы, редис также нашинковать мелкой соломкой. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Добавить горчицу и тщательно перемешать. Залить охлажденным кефиром, посолить по вкусу, добавить кубики льда.* кефир — 1.5 л. Необходимые продукты Вместо редиса можно взять одну редьку * яблоки — 2 шт. * огурцы — 3 шт. * редис — 1 пучок * лук зеленый — 4 шт. * укроп — 4 веточки * горчица — по вкусу * соль — по вкусу Салат "Полезный" * свекла 2 шт. * редька 2 шт. * морковь 1 шт. * лук 1 шт. * чеснок 1 зубчик * тертый сыр 150 г * кефир * соль, перец Редьку и морковь натереть на терке. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Лук - тонкими полукольцами. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат горкой в салатницу. В кефир добавить тертый чеснок, перемешать, залить этой смесью салат. Горку салата посыпать тертым сыром.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:49 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Салат "Стройняшка" Очищенную тыкву порезать кубиками, 1 морковь натереть на крупной терке, 2 средних свеклы натереть на мелкой терке. все ингредиенты смешать, полить соком лимона, добавить немного клюквы. дать настояться. приятного аппетита! Салат Капрезе (по-протасовски) Берем рукколу, добавляем разрезанные пополам помидорки черри, кладем творог зерненый (я брала Простоквашино 5%), и добавляем немного бальзамического уксуса (но можно и без него) перемешиваем, и посыпаем сверху сушеным базиликом. Салат Изысканный Листья салатов любые порвать (я использовала латук и фиолетовый), добавить лук порей немного, чтобы не убить вкус, яйцо вареное порезать. Все заправить лимонным соком и горчицей. Я еще добавила капельку французских трав.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:53 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Соус к салатам Активия 1%. немного добавить чеснока, мелко нарубленную зелень и немного горчицы (по вкусу) или немного хрена никаких калорий на утро!! Берете огурик, нарезаете. Отвариваете яйцо, отделяете белок от желтка.Нужно смешать огурец и белок. Белок поглощает углеводы огурца, и он не превращается в жир к утру! (в общем любой углевод нужно употреблять с белком...белое+зелёное))))) Творожная запеканка 1 яйцо 250 гр творога нежирного (можно смешать 1 + 5%) 2 ст.л. йогурта (активии без добавок,например) 2 средних яблочка Ванилин и/или корица Порезать яблочки на тонкие дольки и выложить в антипригарную форму (маслом не мазать!). Смешать творог, йогурт и яйцо в блендере, полученную смесь выложить на яблочки. Сверху посыпать ванильным сахаром и/или корицей, но не очень густо (сахар всё-таки). Запекать в духовке при 180 градусах минут 30 (если тонкий слой получился, то и 20 минут хватит), затем выключить духовку,оставить запеканку доходить минут 10. Достаем охлаждаем, едим с удовольствием ;-)
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:56 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Смузи (смуси) Взять любые овощи, порезать кусочками и приготовить из них в блендере коктейль. Как основу можно использовать лед, воду, кефир, домашний творог. Также можно добавлять всяческие специи. Можно пить потом через трубочку, а можно ложкой, как суп. Творожный террин Смешиваем домашний сыр и обезжиренный творог, добавляем зелень, мелко порезанный огурчик, редис. Солим, вводим желатин. Его необходимо предварительно замочить на 10 минут и растопить на теплой водяной бане. Выкладываем в форму на пищевую пленку. Ставим в холодильник на 3 часа. Затем все это переворачиваем и украшаем специями... Получается суфле - очень нежное и вкусное ...Приятного аппетита! Ролы по-протасовки! Даю свежую идею протасовких ролов. Вместо риса берем творог обезжиренный и сыр домашний (перемешать). Вместо серединки-начинки можно брать что угодно - морковку, огурец, перчик, редиску. Приятного аппетита!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:58 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Салат и фаршированный перец Очень вкусненько! Салат из шпината с любыми сырыми овощами, который можно заправить протасовским майонезом (или йогуртом). Фаршированный болгарский перец: дольки перца начинить сыром, творогом, зеленью. Итальянские сырные шарики с салатом Шарики: в равных долях обезжиренный творог и сыр домашний перемешать, добавить зелени (любой), перец, немного соли и дольку чеснока. Поставить на 1 час в морозилку, далее из массы сделать шарики. Салат: капуста белокочанная, листья салата, половинка маленькой моркови, немного болгарского перца, огурец, редиска, кольраби, яйцо, зелень. Все заправить натуральным йогуртом, сбрызнуть уксусом и итальянскими сухими травами.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:59 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
УФ.... НУ ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА!!!! :) ТАМ ИШО МОРЕ РЕЦЕПТОВ!!!! ЖДУ ОТ ВАС ТОЖЕ КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ ПО ПРОТАСОВСКИ!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Вторник, 30.03.2010, 04:59
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:42 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Протасовская окрошка Для нее нужны: огурцы, кольраби, редиска, болгарский перчик, зелень, кефир 3,2%. Делаем как и обычную. Десерт Протасовский Половинку зеленого яблока натереть на терке, сверху положить творог 5% или обезжиренный, 2 ч.л. натурального йогурта и половинка ч.л. фруктового пюре яблочного без сахара детского для красоты... Посыпать истолченной в ступке корицей. Вуаля, иллюзия шоколада и пикантный вкус! Диетический Оливье Огурец, помидор, редис, листья салата, авокадо, зелень, яйцо, натуральный йогурт Все мелко режем, заправляем йогуртом.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:44 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Сообщений: 5922
Награды/подарки: 57
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Биробиджан,
|
Салат Айсберг Листовой салат "Aйсберг", болгарский перец, 2 огурца, 2 помидора, морковь, луковица Салат рвем руками, перец, огурцы, помидоры и лук нарезаем, морковь трем на терке. Все перемешиваем. Листовой салат "Aйсберг" можно заменить на китайскую капусту или латук. Салат Классический Пол кочана капусты, 2 моркови, 2 яблока, домашний творог (если качан маленький то по 1 морковки и яблоку) Капусту, морковь и яблоки натираем на терке, добавляем творог. Салат Экзотика Свеклу, морковь, яблоко натереть на терке, добавить лимонный сок, нарезанный перец, немного петрушки и залить это все йогуртом.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|