Наши вкусные вкусняшки.
|
|
Симона | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:44 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Давайте тут обсуждать, что из вкусностей нам больше всего нравится?
[
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:44 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Натали_Тай) leo17, с чем пироги? Это готовые, "Сдобная особа" - с вишней!А второй - с абрикосом.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Сима и Вася
|
Quote (leo17) "Сдобная особа" - с вишней тоже хочу!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (taechka) Так обидно бывает: наберешь килограмчик - грудь побольше становится, скинешь килограмчик - она сдувается... а я обычно по лицу ориентируюсь leo17, такие? а ты уверена, что это вкусно? что-то картинки не очень аппетитные
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (taechka) Quote (leo17) "Сдобная особа" - с вишней тоже хочу!!! С удовольствием бы поделилась!!! Тем более все есть отказались(избалованы, однако, тортами из "Мариоттов" да "Ренисансов" да "Алых Парусов" ) Эх, в пятницу очередная "засада" - барбекью на работе...Шашлычки, винцо... Одно утешает - на даче буду копать , надо разровнять 4 сотки земли, да еще доски помогать пилить и складывать, так что "растрясу" чуток...
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, такие? Они самые!!! ДА не, нормальные!!! Вообще я из сладкого больше суфле люблю(торты). И что бы никакого крема!!!! Ну а поскольку крема здесь нет, то маленький кусочек вполне сойдет. ТАм просто тесто и джем(один минус - естессно, как и во всех теперешних продуктах - всякие добавки)
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а ты уверена, что это вкусно? что-то картинки не очень аппетитные вкусные. Мне нравяться. А сейчас пойдем кушать торт Панчо, от Фили-Бйкер.
[
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:53 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Симона) А сейчас пойдем кушать торт Панчо, от Фили-Бйкер. Это вкусненько!!!!Мне нравится!!! А еще я обожаю маковые торты - это просто непередаваемо!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:55 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А еще я люблю индийские сладости!!!!Только их здесь нет...А народ, кто из Индии едет, очень несознательный, знает же, что я их люблю, так все время забывает...Вот недавно правда привезли маленькую коробочку...
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:59 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, такие? да, да, да, да!!! Я люблю рулет большой Сдобная Особа с грецкими орешками...только почему-то уже давно его на прилавках не видела...со смаком есть, с абрикосом и вишней есть, даже с кашаладом есть, а с орехами нет Quote (Натали_Тай) а я обычно по лицу ориентируюсь а я по шее ))) и животику ))) Когда спорт бросила, так в щеках разошлась, аж вспоминать страшно хомяк такой )))
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:59 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (leo17) народ, кто из Индии едет, очень несознательный, знает же, что я их люблю, так все время забывает... а тут надо как Натали_Тай, писала. Развешивать цели по всему дому на бумажке. Гости приходят, читают и исполняют
[
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:00 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (leo17) индийские сладости это какие??? как турецкие?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:00 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, я тоже люблю суфле. и кремы тоже а вот кстати интересно. у меня эти картинки не вызывают желаний пойти в магазин и купить такой. даже неинтересно попробовать. какая-то булка с вареньем а почему тебе хочется его "слямзить с чайком"? на этот вопрос не обязательно отвечать на форуме. это так сказать вопрос к размышлению. каковы причины: голод, желание попробовать что-то новое, желание скушать вкусненькое, отдохнуть от работы, поболтать с коллегами за кружкой чаю или наоборот дистанциироваться от всех, желание сладкого или пожевать, желание расслабиться или побаловать себя... и т.д. некоторые из озвученных причин имеют свои причины. ну и так далее
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:06 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, отличная тема давайте поделимся друг с другом тем, что для нас вкусно и если можно, с картинками
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:13 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Хотите вкусняшку расскажу? Слушайте: семга запеченая на костре (мангале) с лимончиком и зеленушкой...в фольге, чтобы в собственном жире запекалась! Вы ж наверно знаете! Что-то мы про вкусняшки разговорились и у меня животик заурчал...теперь кушать хоца!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|