paiper | Дата: Суббота, 01.06.2019, 14:29 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2019)
Сообщений: 1
Награды/подарки: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
|
ленивые вареники рецепт
Необходимые ингредиенты Жирный творог 400 г Мука (пшеничная) 3-4 ст. л. Яйцо 1 шт. Сахар По вкусу Соль Щепотка
пошаговый рецепт Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать. Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом. Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте. Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности. Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше 2 см. Затем нарежьте небольшими кусочками. Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид. Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек. Вскипятите воду и немного ее подсолите. Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html
|
|
| |