Вот читаю и радуюсь какие талантливые хозяйки! просто обалдеть (для меня раз в духовке и +это страшное слово фольга- так все .. можно преклоняться )))) у меня проще (стянула у шеф-повара давно на работе): куриная грудка- порезать мелко, почти бефстроганов, на сковородку, туда же лук, порезанный лучше мелко, а тут варианты в зависимости от того что есть. Если есть перец, то он, или грибы(можно и то и то :))). Курица , лук, перец или грибы готовятся быстро. Обжарить. И добавляются сливки. Со сливками только один момент, чтоб побольше жирности- не меньше 22%. Они тогда такой консистенции интересной делаются.... эх слов не хватает в моем скудном репертуаре. Вот и все в принципе.
Как это называется в ресторанах? забыла, я потом напишу, сегодня не мой день явно