Какие должны быть блины?
|
|
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:04 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
яАня, понятно, значит не мой рецепт.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:43 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (lisij13) 2 ст.л. сметаны(для нежности) сметану в тесто для блинов?! ого, никогда такого не слышала, интересненько ) Цитата (lisij13) Делаю соус:грибы,лук,сметана(молоко,кефир,йогурт-кому как нравится). уже звучит вкусно! только не пойму как именно делать как?.. Цитата (leo17) народ - иностранный - посмотрев эпизод из "Сибирского цирюльника" про масленницу(специально для них фильм притащили, нашли это эпизод) - требовал водку!!!! И предлагал выйти во двор ("стенка на стенку" их тоже впечатлило ) класс таки надо было соглашаться, устроить настоящий праздник ))))) а у меня на прошлой работе наши немцы очень впечатлились вообще тем что мы в честь какого-то языческого праздника что-то готовим, столы накрываем ))) но ели с удовольствием, женщины особенно сгущенкой прониклись )) а вот баклажанная икра своим видом вызвала у них небольшой глазной тик, я её еще на рынке купила, поэтому она была хорошая, но баночка оставляла желать лучшего ))))))))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
tinaterner | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:27 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.10.2010)
Награды/подарки: 1
|
Цитата (Натали_Тай) поспорили тут с мужем, какие должны быть блины: толстые или тонкие? Я делаю толстые с молока, а тонкие с кефира! Нравятся бльше тоненькие, но их тааак долго жарить....
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:46 | Сообщение # 34
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (JuliaS) уже звучит вкусно! только не пойму как именно делать wacko как?.. если соус - я бы обжарила грибы с луком, а затем взбила в блендере со сметаной или йогуртом ой! аж слюнки побежали...
Моя любимка Гера
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:51 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Gera, да, вероятно! спасибо
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |