Книга Лучших Новогодних Рецептов 2009-2013
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
ну и самый главный рецепт на Новый Год: Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! Царевна-лягушка
А ТАКЖЕ УКРАШЕНИЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА Идеи для вдохновения из интернета
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:31 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Quote (Натали_Тай) Роллы с виолой и красной рыбой Попробовала. Рекомендую всем: просто, доступно, красиво, вкусно. Спасибо, Натали.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:57 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Мне нужен совет: У меня в морозилке лежат палочки камчатского краба, не знаю куда их применить, хочется какай нить лёгкий, порционный салатик... может кто, что посоветует? И хочется что-то необычное с икрой сделать... икра есть, но банальные бутики не хочется ... может в тартолетки? а вот с чем ? Я НА ВАС НАДЕЮСЬ
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:04 | Сообщение # 168
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Сообщений: 3162
Награды/подарки: 42
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: МО,
|
Julia0202, Со сметаной!, моя сестра делает крохотные тарталетки, на один зуб, туда сметанки вместо масла и икру, оч. удобно и красиво
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:27 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Сообщений: 6401
Награды/подарки: 138
Репутация: 25
Статус: Скоро буду
Город: Москва, М.О., Переславль-Залесский,
|
Quote (Julia0202) И хочется что-то необычное с икрой сделать... икра есть, но банальные бутики не хочется wacko ... может в тартолетки? а вот с чем wacko ? Julia0202, с икрой можно поступить следующим образом. Печёте тонкие блины, намазываете на них тонкий слой плавленного сыра (например, "Янтарь"), выкладываете игру (толщину слоя определите сами), заворачиваете блин в трубочку. Получаются очень вкусные рулеты!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:15 | Сообщение # 170
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Сообщений: 2899
Награды/подарки: 40
Репутация: 9
Статус: Скоро буду
Город: Москва, Хабаровск,
|
Quote (gali-23rus) SweetKiss, Здорово жить у океана!!! да нет... до океана нам далеко))) у нас река Амур, которую и то загадили китайцы А еще я буду готовить на НГ печеночный торт - обожаю его готовить буду впервые)))
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:57 | Сообщение # 171
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Сообщений: 3162
Награды/подарки: 42
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: МО,
|
Quote (SweetKiss) печеночный торт - обожаю его Рецепт в студию!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:28 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Сообщений: 11040
Награды/подарки: 223
Репутация: 82
Статус: Скоро буду
Город: Краснодарский край,
|
Lioli, где-то был рецепт в темах этого раздела.Если не найдёте напишем свою версию.Это на самом деле очень вкусное блюдо, в моей семье его обожают.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:56 | Сообщение # 173
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Сообщений: 2899
Награды/подарки: 40
Репутация: 9
Статус: Скоро буду
Город: Москва, Хабаровск,
|
Quote (Lioli) Рецепт в студию!!! печень говяжья - 500 гр. яйца - 2 шт. молоко - 100 мл овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож. лук – 1 шт. 2 ст. л. растит. масла соль, перец, майонез зелень, вареные яйца, сыр, для украшения. Рецепт приготовления печеночного торта: Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером. Выпекаем на сковороде смазанной маслом, - как блины. Каждый блин смажем майонезом и сформируем торт. Украсим по своему усмотрению. P.S Между слоями так же в качестве начинки можно использовать жареный лук с морковью, или лук с грибами. Печеночный торт готов!
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:38 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
И я печёночный торт частенько делаю, мои все его очень любят. А я сегодня вешаю полендвицу вялить..... вкусняшка получится .... решила на нарезку сама мяско сделать, вяленое будет и буженинку запеку. И рыбка у нас будет вяленая, солёная(красная кака нить) и копчёная(скумбрия) и всё будет домашнего приготовления!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:26 | Сообщение # 175
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Сообщений: 2899
Награды/подарки: 40
Репутация: 9
Статус: Скоро буду
Город: Москва, Хабаровск,
|
Приготовила тортик))) Сначала смешала все ингредиенты, и выложила на сковороду. * Далее пожарила так все слои (получилось 4 шт) Потом пожарила начинку: лук и морковь Потом начинку смешала с майонезом и смазала все слои. Тортик получился низеньким, для этого нужно больше печенки, 1-1,5 кг наверное * - посуда на фотографиях бренда iCook. Каждую субботу по ТНТ в 10 утра Алексей Семенов и Лера Кудрявцева готовят именно на этой посуде Кого заинтересует, могу сказать как приобрести.
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Понедельник, 20.12.2010, 13:28
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:14 | Сообщение # 176
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Сообщений: 3162
Награды/подарки: 42
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: МО,
|
Всем спасибо за рецепт и дополнения, похоже, аппетитная штука получается, обязательно попробую приготовить
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:33 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Сообщений: 6401
Награды/подарки: 138
Репутация: 25
Статус: Скоро буду
Город: Москва, М.О., Переславль-Залесский,
|
Возвращаясь к баклажанам… Из них на праздничный стол можно сделать довольно много красивых и интересных блюд. Вот например – Рулетики из баклажанов Баклажаны среднего размера нарезают кольцами. Слегка наискосок, для того, чтобы кусочки были длиннее. При этом баклажан не очищают от шкурки. Нарезанные кусочки быстро обжаривают с двух сторон на раскалённой сковороде с растительным маслом. Затем, складывают их в металлическое сито. Чтобы лишнее масло стекло. Готовим начинку. Мелко шинкуем чеснок, натираем на мелкой тёрке сыр. Добавляем соль (если сыр пресный), чёрный перец. Мускатный орех – для тех, кто любит добавлять различные приправы и пряности. Всё это смешиваем со сметаной. Сметана не должна быть жидкой. Это должна быть СМЕТАНА! Некоторые предпочитают майонез… Ну, тут уж на вкус и цвет… Если заправлять начинку сметаной, то можно немного капнуть яблочного уксуса. Начинку хорошенько размешиваем и начинаем приготовление рулетиков. На каждый кусочек обжаренного баклажана выкладываем чайной ложкой начинку. Заворачиваем и скрепляем рулетик зубочисткой или специальной шпажкой. Для красоты и гаммы вкуса. На конец шпажки можно наколоть оливку или маслину. Естественно, без косточки.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:20 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Вот и у меня будет печёночный торт,только из птичьей печени,купила по полкило куриной и индюшачьей,торжественно обещаю фоторецепт! И торт-салат с рыбой буду делать,рецептом поделюсь! А завтрашним вечером собираемся праздновать Рождество,буду печь пироги несладкие,тоже расскажу и покажу!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lujune | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:01 | Сообщение # 179
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.09.2008)
Мои тайчики: Ангелина (Лин - Лин)
Сообщений: 211
Награды/подарки: 1
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Санкт - Петербург,
|
Обещают холод, так что мы для согрева будем делать Швейцарский фондю Оно очень сытное, вот рецепт на 3х - 4х человек (хотя кто сколько ест) нам понадобится: 500 грамм тертого швейцарского сыра 2 столовые ложки муки 1 зубчик чеснока 2 чашки сухого белого вина 2 столовые ложки рома или бренди 1 / 4 чашки тертого сыра пармезан 1 / 4 чайной ложки тертого мускатного ореха белый хлеб, овощи, вареное мясо Разрежьте зубчик чеснока на две половинки и натереть внутринею часть кастрюли фондю, нажав на дольки чеснока, чтобы получилось больше сока. Добавить белого вина и довести до кипения, но не кипятить. Затем добавить швейцарский сыр с вином в кастрюлю фондю и все время перемешивания деревянной ложкой. Когда расплавленный сыр станет гладким, добавляем ром или бренди вместе с сыром Пармезан и тертым мускатным орехом(если есть). Перемешиваем постоянно до тех пор, пока не начнет кипеть. Подавать швейцарский фондю с кусочками белого хлеба, вареными кусочками мяса, овощами.
Тайские котята – самые лучшие в мире!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:15 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
Quote (Julia0202) И хочется что-то необычное с икрой сделать... икра есть, но банальные бутики не хочется ... может в тартолетки? а вот с чем ? Тарталетки с икрой "Котята" салат из семги, яиц, огурца положить в тарталетку, закрыть шапкой икры, украсить рецепт тут
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin, Olika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|