Вы любите отдыхать в Египте?Я - обожаю!!! Побывав там впервые много лет назад готова ехать туда снова и снова. Увидев однажды сказочный "аквариум" - готова плавать с рыбками бесконечно!!!
Приглашаю всех делиться вашими впечатлениями об отдыхе в этой стране, фотографиями, советами, планами поездки.
Для удобства - здесь карты с отелями ШАрм-Эль-Шейха.
приглядитесь, видите глаза на дне? чисто случайно заметили в лагуне между кораллами, очертание рыбы и глаза...оказалась целая семейка Камбал Мраморная камбала
Юльчик, ну какая же ты молодец!!!! Столько красоты показываешь и все с комментариями!!!!
Спасибо Надюшка! мне очень приятно поделится с вами моими впечатлениями о подводном мире
Ещё мы видели осьминога, но тогда ещё фотик был без чехла и муж с Лизой видели большую черепаху, я не успела (была на другом конце рифа) Фотки лучшие все выложила, есть ещё несколько ролликов с видео, но это в следующий раз. Всем приятного просмотра.
leo17, Я уже жду когда ты поедешь и тоже будешь выкладывать фотки и расказывать о красивом рифе
нам они напоминали пробки в ванной ... кто-то каждый день сливал море
Умора!!!! Отличное сравнение!!!!Ну насмешила!!!!
Quote (Julia0202)
Спасибо Надюшка! мне очень приятно поделится с вами моими впечатлениями о подводном мире
Ну ты ж знаешь,как я просто помешана на этой подводной красоте!!!!
Quote (Julia0202)
leo17, Я уже жду когда ты поедешь и тоже будешь выкладывать фотки и расказывать о красивом рифе
Я читаю отзывы про Мелия Синай - все хвалят риф!Особенно те,кто был уже не раз и сравнивают с другими местами. Надеюсь,что это именно так. Но в ШАрме нет таких мелководий,и таких рыб как камбалы точно не увидеть.
Я сама вся в ожидании поездки!!! Чехол к фотику уже нашла, положила к новому купальнику(купальник то - белорусский , моя любимая Милавица - вот в Египте обновлю)
эту я сфоткала и быстро уплыла, большевата и страшновата.
Она безопасна , условную опасность для человека представляет только большая барракуда (около двух метров длиной), и то считается, что она может напасть на людей только в мутной воде, приняв руку или ногу за небольшую рыбу